GALLUZZO: Biliotti, McDougall, Mazzoli, Lunardi, Marini, Dupi, Lovisetto, Longobardo, Spinelli, Bettoni, Papi. A disp: Trapani, Ciampi, Niscola, Ricci. All. Anselmi
PONZANO: Angelini, Guidotti, Ballabeni, Bagnoli, Gori, Cianti, Mori, Franco, Bartoli, Barnini, Palmieri. A disp: Taddei, Venafro. All. Bozzi

RETI: Bartoli, Venafro
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1

Bella vittoria quella del Ponzano, che riesce a battere un ottimo Galluzzo grazie ad una rete per tempo nel secondo e nel terzo tempo. I padroni di casa hanno giocato un'ottima partita, che ha reso così la gara molto divertente. Nel primo tempo è la squadra di casa a prendere in mano il pallino del gioco, con un ottimo giro palla e qualche verticalizzazione chiusa molto bene dalla difesa avversaria. Il Ponzano si limita a difendere con ordine e ripartire in contropiede grazie alla grande velocità dei suoi attaccanti. Alla fine della frazione il migliore in campo risulterà comunque il portierino degli ospiti Angelini, che a più riprese si è fatto trovare prontissimo sulle incursioni pericolosissime di Spinelli e Bettoni. La seconda frazione non cambia, almeno da un punto di vista tattico, con il Galluzzo che non ha nessuna intenzione di lasciare la palla tra i piedi degli avversari e il Ponzano che continua a preferire un gioco più attendista. Alla fine il gioco degli ospiti paga, infatti a metà tempo è Bartoli a portare in vantaggio i suoi compagni dopo una lunga corsa in contropiede, conclusa con la rete dell'1-0. Il Galluzzo non ci sta e si ributta in avanti alla ricerca del gol del meritato pareggio. A cinque minuti dalla fine del tempo, l'arbitro concede un rigore per atterramento di Bartoli, con lo stesso numero 10 che si incarica della battuta colpendo però il palo a portiere battuto. L'ultimo tempo continua a vedere i gialloblu in possesso della sfera, un possesso che però non trova un terminale d'attacco che riesca a mettere dentro la rete del pareggio. Alla fine a segnare sono ancora gli ospiti, grazie al più piccolo dei suoi protagonisti. È infatti un classe '00 che raddoppia in vantaggio del Ponzano, con Venafro che sfrutta un buon lancio per lanciarsi in mezzo alla difesa avversaria e battere nuovamente l'incolpevole Biliotti. Fino alla fine il Galluzzo proverà almeno ad accorciare le distanze, ma il buon gioco difensivo del Ponzano, non concederà neanche il gol della bandiera alla squadra padrona di casa.

: Per gli ospiti vincitori i migliori in campo sono stati sicuramente la punta velocissima Bartoli, e l'ottimo portiereAngelini, che specialmente nella prima frazione è riuscito a tappare tutte le incursioni del Galluzzo. Per i padroni di casa, ottime le prestazioni di Marini, Dupi e Lovisetto, tutti e tre autori di una bellissima partita, giocata a ritmi altissimi e dalla qualità eccelsa.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Biliotti, McDougall, Mazzoli, Lunardi, Marini, Dupi, Lovisetto, Longobardo, Spinelli, Bettoni, Papi. A disp: Trapani, Ciampi, Niscola, Ricci. All. Anselmi<br >PONZANO: Angelini, Guidotti, Ballabeni, Bagnoli, Gori, Cianti, Mori, Franco, Bartoli, Barnini, Palmieri. A disp: Taddei, Venafro. All. Bozzi<br > RETI: Bartoli, Venafro<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1 Bella vittoria quella del Ponzano, che riesce a battere un ottimo Galluzzo grazie ad una rete per tempo nel secondo e nel terzo tempo. I padroni di casa hanno giocato un'ottima partita, che ha reso cos&igrave; la gara molto divertente. Nel primo tempo &egrave; la squadra di casa a prendere in mano il pallino del gioco, con un ottimo giro palla e qualche verticalizzazione chiusa molto bene dalla difesa avversaria. Il Ponzano si limita a difendere con ordine e ripartire in contropiede grazie alla grande velocit&agrave; dei suoi attaccanti. Alla fine della frazione il migliore in campo risulter&agrave; comunque il portierino degli ospiti Angelini, che a pi&ugrave; riprese si &egrave; fatto trovare prontissimo sulle incursioni pericolosissime di Spinelli e Bettoni. La seconda frazione non cambia, almeno da un punto di vista tattico, con il Galluzzo che non ha nessuna intenzione di lasciare la palla tra i piedi degli avversari e il Ponzano che continua a preferire un gioco pi&ugrave; attendista. Alla fine il gioco degli ospiti paga, infatti a met&agrave; tempo &egrave; Bartoli a portare in vantaggio i suoi compagni dopo una lunga corsa in contropiede, conclusa con la rete dell'1-0. Il Galluzzo non ci sta e si ributta in avanti alla ricerca del gol del meritato pareggio. A cinque minuti dalla fine del tempo, l'arbitro concede un rigore per atterramento di Bartoli, con lo stesso numero 10 che si incarica della battuta colpendo per&ograve; il palo a portiere battuto. L'ultimo tempo continua a vedere i gialloblu in possesso della sfera, un possesso che per&ograve; non trova un terminale d'attacco che riesca a mettere dentro la rete del pareggio. Alla fine a segnare sono ancora gli ospiti, grazie al pi&ugrave; piccolo dei suoi protagonisti. &Egrave; infatti un classe '00 che raddoppia in vantaggio del Ponzano, con Venafro che sfrutta un buon lancio per lanciarsi in mezzo alla difesa avversaria e battere nuovamente l'incolpevole Biliotti. Fino alla fine il Galluzzo prover&agrave; almeno ad accorciare le distanze, ma il buon gioco difensivo del Ponzano, non conceder&agrave; neanche il gol della bandiera alla squadra padrona di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti vincitori i migliori in campo sono stati sicuramente la punta velocissima <b>Bartoli</b>, e l'ottimo portiere<b>Angelini</b>, che specialmente nella prima frazione &egrave; riuscito a tappare tutte le incursioni del Galluzzo. Per i padroni di casa, ottime le prestazioni di <b>Marini, Dupi </b>e <b>Lovisetto</b>, tutti e tre autori di una bellissima partita, giocata a ritmi altissimi e dalla qualit&agrave; eccelsa. Pietro Lazzerini