SAN MICHELE C.V.: Bado, Carmagnini, Donnini, Ulivi, Battista, Chiari, Chellini, Bini, Tonoli, Bassi, Granchi. Entrati: Calusi, Petracchi Samuele, Giardina, Petracchi Giovanni, Torricelli, Vedovato, Tofanari. All.: Marco Pratesi.
MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Del Turco, Capezzuoli Filippo, Castaldo, Dell'Agnello, Cirillo, Viggiano, Vazzana, Campatelli, Niang. Entrati: Inserra, Capezzuoli Edoardo, Lottini, Scardigli, Fisichella. All.: Ciro Coppola.

ARBITRO: Migliorini di Firenze.

RETI: 15' Bassi, 18' Vazzana, 24' Chellini, 38' e 55' Torricelli, 58' Tofanari.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 2-0.

Prosegue a gonfie vele la grande stagione della San MIchele di mister Pratesi. I ragazzi giallorossi superano anche il tenace ostacolo del Montaione e guardano con estrema fiducia al prosieguo del campionato. Reduci dalla bella vittoria di San Piero a Sieve, i padroni di casa scendono in campo motivati a far bene ma nel primo tempo si trovano di fronte una squadra, quella ospite, agguerrita e ben messa in campo, che replica al gol del vantaggio di Bassi al quarto d'ora con quello di Vazzana al 18'. Nella ripresa e nel terzo tempo però i giallorossi prendono il largo, segnando due gol per tempo. Al 24' è Chellini a portare a tre le reti dei locali, seguito poi dalla doppietta dello scatenato Torricelli, che sehna in chiusura di parziale ed al 15' del terzo tempo. Quando mancano due minuti al termine, spazio anche per la quinta rete dell'ottimo Tofanari che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.

SAN MICHELE C.V.: Bado, Carmagnini, Donnini, Ulivi, Battista, Chiari, Chellini, Bini, Tonoli, Bassi, Granchi. Entrati: Calusi, Petracchi Samuele, Giardina, Petracchi Giovanni, Torricelli, Vedovato, Tofanari. All.: Marco Pratesi.<br >MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Del Turco, Capezzuoli Filippo, Castaldo, Dell'Agnello, Cirillo, Viggiano, Vazzana, Campatelli, Niang. Entrati: Inserra, Capezzuoli Edoardo, Lottini, Scardigli, Fisichella. All.: Ciro Coppola. <br > ARBITRO: Migliorini di Firenze.<br > RETI: 15' Bassi, 18' Vazzana, 24' Chellini, 38' e 55' Torricelli, 58' Tofanari.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 2-0. Prosegue a gonfie vele la grande stagione della San MIchele di mister Pratesi. I ragazzi giallorossi superano anche il tenace ostacolo del Montaione e guardano con estrema fiducia al prosieguo del campionato. Reduci dalla bella vittoria di San Piero a Sieve, i padroni di casa scendono in campo motivati a far bene ma nel primo tempo si trovano di fronte una squadra, quella ospite, agguerrita e ben messa in campo, che replica al gol del vantaggio di Bassi al quarto d'ora con quello di Vazzana al 18'. Nella ripresa e nel terzo tempo per&ograve; i giallorossi prendono il largo, segnando due gol per tempo. Al 24' &egrave; Chellini a portare a tre le reti dei locali, seguito poi dalla doppietta dello scatenato Torricelli, che sehna in chiusura di parziale ed al 15' del terzo tempo. Quando mancano due minuti al termine, spazio anche per la quinta rete dell'ottimo Tofanari che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.