VINCI: Santini, Orsini, Raducci, Casolari, Vannini, Gianchecchi, Manetti, Sardelli, Maccagnola, Allegri, Papa. Entrati: Carraro, Scarnicci. All.: Vestri - Gori.
PONZANO: Angelini, Cianti, Ballabeni, Gori, Arno, Bagnoli, Mori, Palmieri, Bartoli, Barnini, Franco, Maltinti, Guidotti, Barbato, Carbone, Scardigli Giacomo, Santoro, Nencioni. All.: Mario Bozzi.

RETI: Gianchecchi, Carraro, Casolari, Manetti, Sardelli.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Il Vinci fa quello che gli riesce meglio, ovvero vincere, anche nell'ultima giornata di campionato contro un generoso Ponzano. Ormai abbiamo esaurito da tempo gli aggettivi per questo fantastico gruppo dei '99, che vince il proprio girone e si appresta a vivere da grande protagonista anche la fase finale di questa stagione. Per quel che riguarda il match odierno, gioco sempre in mano ai locali che, pur falcidiati dalle assenze e imbottiti di classe 2000, si aggiudicano tutti e tre i tempi segnando cinque reti. Apre le danze Gianchecchi, raddoppia i conti poco dopo sempre nel primo tempo Manetti con un bel colpo di testa. Nella ripresa Carraro porta a tre le reti dei padroni di casa, che nel terzo tempo arrotondano ancora con il gol di Casolari prima (rete bellissima, davvero bravo il giocatore locale) ed infine Sardelli, che dopo aver propiziato il quarto gol mette la firma sul quinto.
A fine gara raccogliamo con grande piacere le parole di uno degli allenatori del fantastico gruppo dei '99 del Vinci, Jacopo Vestri:
Voglio dire grazie a tutti i miei ragazzi ed ai loro genitori per questi quattro anni passati insieme, che definirei semplicemente fantastici, pieni di soddisfazioni, sportive e non solo. Al termine di questa stagione lascerò Vinci per provare una nuova esperienza, ma approfitto anche per ringraziare la società e tutti i suoi dirigenti per avermi dato l'opportunità di allenare assieme ai miei colleghi un gruppo davvero bello, affiatato, disciplinato e sempre pronto a dare il massimo, tanto in partita quanto negli allenamenti .

VINCI: Santini, Orsini, Raducci, Casolari, Vannini, Gianchecchi, Manetti, Sardelli, Maccagnola, Allegri, Papa. Entrati: Carraro, Scarnicci. All.: Vestri - Gori.<br >PONZANO: Angelini, Cianti, Ballabeni, Gori, Arno, Bagnoli, Mori, Palmieri, Bartoli, Barnini, Franco, Maltinti, Guidotti, Barbato, Carbone, Scardigli Giacomo, Santoro, Nencioni. All.: Mario Bozzi.<br > RETI: Gianchecchi, Carraro, Casolari, Manetti, Sardelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Il Vinci fa quello che gli riesce meglio, ovvero vincere, anche nell'ultima giornata di campionato contro un generoso Ponzano. Ormai abbiamo esaurito da tempo gli aggettivi per questo fantastico gruppo dei '99, che vince il proprio girone e si appresta a vivere da grande protagonista anche la fase finale di questa stagione. Per quel che riguarda il match odierno, gioco sempre in mano ai locali che, pur falcidiati dalle assenze e imbottiti di classe 2000, si aggiudicano tutti e tre i tempi segnando cinque reti. Apre le danze Gianchecchi, raddoppia i conti poco dopo sempre nel primo tempo Manetti con un bel colpo di testa. Nella ripresa Carraro porta a tre le reti dei padroni di casa, che nel terzo tempo arrotondano ancora con il gol di Casolari prima (rete bellissima, davvero bravo il giocatore locale) ed infine Sardelli, che dopo aver propiziato il quarto gol mette la firma sul quinto. <br >A fine gara raccogliamo con grande piacere le parole di uno degli allenatori del fantastico gruppo dei '99 del Vinci, Jacopo Vestri:<br ><b> Voglio dire grazie a tutti i miei ragazzi ed ai loro genitori per questi quattro anni passati insieme, che definirei semplicemente fantastici, pieni di soddisfazioni, sportive e non solo. Al termine di questa stagione lascer&ograve; Vinci per provare una nuova esperienza, ma approfitto anche per ringraziare la societ&agrave; e tutti i suoi dirigenti per avermi dato l'opportunit&agrave; di allenare assieme ai miei colleghi un gruppo davvero bello, affiatato, disciplinato e sempre pronto a dare il massimo, tanto in partita quanto negli allenamenti . </b>