VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Loffredo A., Loffredo L., Yaupi, Luciano, Gena, Diouf, Romagnoli, Oxa, Sabik, Nobile. All.: Fabio Marrucci.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Doni, Zani, Maretti, Dallai, Petruzzi, Giovannini, Fantelli, Iori, Ermini, Pantuliano, Nika, Abazaj, Bruscaglioni, Marucelli, Castagnoli, Lotti. All.: Luciano Zanini.

RETI: 2 Gena, Loffredo Luca, Loffredo Alessandro
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0; punteggio federale: 3-0.

La Virtus Gambassi batte la Fortis Juventus per 4-0, imponendosi in tutti e tre i tempi. La prima frazione è abbastanza combattuta da entrambe le squadre. Con il passare dei minuti i locali aumentano il pressing fino a conquistare il calcio di rigore. Sul dischetto va Gena che trasforma con freddezza. Nella parte centrale della sfida i padroni di casa giocano quasi sempre all'attacco e vanno a segno con Luca Loffredo, di testa, sulla respinta del portiere. Nel terzo tmepo la manovra è sempre dei termali, bravi a far girare palla e costruire due belle azioni che portano in gol prima Gena e poi Alessandro Loffredo.
: tutto il collettivo della Virtus Gambassi.

VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Loffredo A., Loffredo L., Yaupi, Luciano, Gena, Diouf, Romagnoli, Oxa, Sabik, Nobile. All.: Fabio Marrucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Doni, Zani, Maretti, Dallai, Petruzzi, Giovannini, Fantelli, Iori, Ermini, Pantuliano, Nika, Abazaj, Bruscaglioni, Marucelli, Castagnoli, Lotti. All.: Luciano Zanini.<br > RETI: 2 Gena, Loffredo Luca, Loffredo Alessandro<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0; punteggio federale: 3-0. La Virtus Gambassi batte la Fortis Juventus per 4-0, imponendosi in tutti e tre i tempi. La prima frazione &egrave; abbastanza combattuta da entrambe le squadre. Con il passare dei minuti i locali aumentano il pressing fino a conquistare il calcio di rigore. Sul dischetto va Gena che trasforma con freddezza. Nella parte centrale della sfida i padroni di casa giocano quasi sempre all'attacco e vanno a segno con Luca Loffredo, di testa, sulla respinta del portiere. Nel terzo tmepo la manovra &egrave; sempre dei termali, bravi a far girare palla e costruire due belle azioni che portano in gol prima Gena e poi Alessandro Loffredo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Virtus Gambassi.