FOIANO: Cristofoletti, Fabianelli, F.Vichi, Fabbrini, Goracci, Scortecci, Formichi, De Pasquale, Kthella, Pasqui, L.Vichi., A disp.:, Bernardini, De Luca, Ceccuzzi, Gorelli, Aprile, Neri. All. Ermanno Camilletti
LASTRIGIANA: Giovanniello, Vanzi, Sanni (46', Ambrosino), Francini, Biondi
Fabozzi, Terzani, Caroti (36', Mazzoni), Del Pela, Berti, Iaquinandi. A disp.: Eletti, Tofanari, Fantoni, Corradi, Olivieri, Di Tommaso, Perna. All. Marco Ghizzani

ARBITRO: Sig. Gabriele Fiorillo di Lucca

RETI: 21' Formichi, 47' Fabianelli, 52' Del Pela, 76' Ambrosino
NOTE: Angoli: 4-2 per il Foiano. Ammoniti: 73' Pasqui, 92' Mazzoni.

Termina 2-2 il match tra Foiano 1947 e Lastrigiana, con un pareggio che, per come è maturato, non accontenta nessuna delle due squadre, visto che il Foiano era avanti 2-0 all'intervallo e si è fatta raggiungere, mentre gli ospiti dopo la doppia rimonta credevano alla possibilità di portare a casa l'intera posta, ma non sono riusciti a portare a termine il sorpasso; con questo risultato i locali restano nel limbo della classifica a -5 dai play-off e con +4 sulla zona play-out, mentre la compagine di Ghizzani non riesce a fare un deciso salto in alto verso le zone altissime della classifica. Passando alla cronaca, mister Camilletti doveva rinunciare allo squalificato Mostacci ed agli infortunati Monaci e Mingiano, schierando Fabianelli, Formichi e Pasqui in luogo degli assenti, mentre la Lastrigiana doveva rinunciare a Giordano, recuperando Di Tommaso solo per la panchina e schierava Fabozzi sull'esterno alto, con Del Pela ad affiancare Berti in avanti. Partenza di buona lena da parte di entrambe le squadre, che nei primi dieci minuti si affrontano colpo su colpo; prima occasione di marca biancorossa, quando al 2' ci prova Francini dal limite, Cristofoletti si allunga e blocca. Risponde subito il Foiano che prende in mano le redini del gioco ed al 9' è Pasqui che riceve da Scortecci, entra in area e scarica un destro, ben respinto di piede da Giovanniello; al 21' arriva il vantaggio amaranto, quando su un rinvio lungo con i piedi di Cristofoletti, Lorenzo Vichi prende palla, arriva sul fondo superando in velocità Vanzi e crossa perfettamente per Formichi, il quale ben appostato sulla linea di porta mette in rete l'1-0. Passano due minuti e sull'altro fronte è Iaquinandi che punta Francesco Vichi, lo salta e ci prova con il sinistro, ma è ancora bravo Cristofoletti in tuffo a respinger, con la difesa lesta a liberare; proprio nel finale di tempo, la compagine di Camilletti raddoppia, quando su un angolo calciato da De Pasquale, Fabianelli ben appostato sul secondo palo è abile a mettere in rete, con il primo tempo che si chiudeva così 2-0 per gli amaranto. Nella ripresa gli ospiti perso anche Caroti per infortunio e sostituito da Mazzoni, mandano nella mischia anche Ambrosino al posto di un Sanni in evidente stato confusionale; è così che al 52' la compagine ospite riapriva la contesa, quando Iaquinandì scagliava un forte sinistro, Cristofoletti respingeva corto in tuffo, arrivava Del Pela che realizzava il 2-1. Il Foiano si rituffa in avanti, per cercare di richiudere subito il discorso, con al 57' una grande azione di Kthella, che si beve due avversari, si accentra e tira, ma Giovanniello è bravo ad allungarsi ed evitare il tris; a questo punto la Lastrigiana ci crede ed al 76' su un cross di Mazzoni dalla destra si accende una mischia, la difesa non riesce a liberare ed Ambrosino è il più lesto di tutti, firmando il 2-2, che non si schioda più ed è quindi il risultato finale. Per il Foiano la seconda occasione persa consecutiva per tornare alla vittoria e con all'orizzonte la trasferta di Figline contro l'altalenante Valdarno FC, per capire le reali potenzialità della squadra, mentre per la Lastrigiana una grande prova d'orgoglio, in attesa di ospitare la Rignanese in un altro esame play-off per la compagine di Marco Ghizzani.
FOIANO
CRISTOFOLETTI: 5,5
Nel primo tempo più che sufficiente con due ottimi interventi, mentre nella ripresa respinge colpevolmente corto sui due gol ospiti.
FABIANELLI: 5,5 Prima parte di gara discreta, con la ciliegina del gol del momentaneo 2-0, ma nella seconda frazione viene preso di infilata svariate volte.
FRANCESCO VICHI: 6,5 Conferma la sua buona forma, risultando positivi sia in fase difensiva, che in quella di spinta.
FABBRINI: 5,5 A volte sembra svagato e perde palloni in maniera troppo facile, dando il là alle insidiose ripartenze lastrigiane.
GORACCI: 6,5 Chiude bene tutte le falle che si aprono in retroguardia,tornando ai suoi livelli dopo un periodo di appannamento.
SCORTECCI: 7 Tiene in mano le redini del gioco, anche nella ripresa, prendendo sempre le decisioni giuste al momento giusto.
FORMICHI: 6,5 Sembra essere sempre all'ottimo livello dello scorso anno, sempre concentrato e puntuale all'appuntamento con il cross di Lorenzo Vichi in occasione del gol dell'1-0.
DE PASQUALE: 5 Sembra affetto da uno strano morbo, non riuscendo a fare neanche le cose semplici e perdendo qualche pallone di troppo senza peraltro cercare di recuperarlo.
KTHELLA: 5,5 Soffre come un leone in gabbia la mancanza del gol, incaponendosi in azioni troppo solitarie e ignorando spesso i compagni meglio piazzati.
PASQUI: 6 Mette sul terreno di gioco una grinta ed una voglia sopra le righe, ma a volte pecca per essere troppo lezioso, mancando di cattiveria sotto porta.
LORENZO VICHI: 5,5 Dopo un buon primo tempo con la fuga sulla sinistra e l'assist in occasione del gol di Formichi, nella ripresa si spegne e non riesce ad incidere.
LASTRIGIANA
GIOVANNIELLO: 7
Ferma in almeno tre occasioni gli attaccanti locali, risultando determinante ai fini del risultato conseguito.
VANZI: 5,5 Soffre soprattutto nella prima frazione, quando la compagine di Camilletti spinge forte in avanti.
SANNI:5 Malgrado la propria esperienza, va in grande difficoltà davanti agli avversari e viene sostituito all'intervallo. 46' Ambrosino: 7 Entra in campo con il giusto piglio ed ha il merito di segnare il gol del definitivo 2-2, regalando un punto importante ai suoi.
FRANCINI: 6,5 Prestazione di sostanza del forte centrocampista ospite, che anche nei momenti di difficoltà non perde mai la calma.
BIONDI: 6 Tiene bene le redine della difesa, senza mai crollare, anche nel primo tempo di grande spessore della squadra foianese.
FABOZZI: 5,5 Soffre la verve e la voglia di Pasqui, non riuscendo ad arginarlo, sopratutto nella prima frazione.
TERZANI: 6,5 Dà alla propria squadra il necessario cambio di passo e nella ripresa contribuisce in maniera fattiva alla remuntada biancorossa.
CAROTI: 5 Dopo mezz'ora di sofferenza ed in costante balia degli avversari, si fa male ed esce dal campo zoppicante. 35' Mazzoni: 6,5 Disputa un match più che sufficiente, con la ciliegina del cross che porta al 2-2
DEL PELA: 6,5 Dopo un primo tempo senza acuti, nella ripresa viene spostato ancora più avanti ed ha il merito di riaprire la gara con la zampata che dimezza lo svantaggio.
BERTI: 6 Prova sufficiente e nulla più, ben controllato, dà comunque un discreto contributo alla sua squadra.
IAQUINANDI: 7,5 E' il migliore in campo senza ombra di dubbio e dimostra in pieno il suo valore, risultando una costante spina nel fianco della difesa foianese.

Mirko Zacchei FOIANO: Cristofoletti, Fabianelli, F.Vichi, Fabbrini, Goracci, Scortecci, Formichi, De Pasquale, Kthella, Pasqui, L.Vichi., A disp.:, Bernardini, De Luca, Ceccuzzi, Gorelli, Aprile, Neri. All. Ermanno Camilletti<br >LASTRIGIANA: Giovanniello, Vanzi, Sanni (46', Ambrosino), Francini, Biondi<br >Fabozzi, Terzani, Caroti (36', Mazzoni), Del Pela, Berti, Iaquinandi. A disp.: Eletti, Tofanari, Fantoni, Corradi, Olivieri, Di Tommaso, Perna. All. Marco Ghizzani<br > ARBITRO: Sig. Gabriele Fiorillo di Lucca<br > RETI: 21' Formichi, 47' Fabianelli, 52' Del Pela, 76' Ambrosino<br >NOTE: Angoli: 4-2 per il Foiano. Ammoniti: 73' Pasqui, 92' Mazzoni. Termina 2-2 il match tra Foiano 1947 e Lastrigiana, con un pareggio che, per come &egrave; maturato, non accontenta nessuna delle due squadre, visto che il Foiano era avanti 2-0 all'intervallo e si &egrave; fatta raggiungere, mentre gli ospiti dopo la doppia rimonta credevano alla possibilit&agrave; di portare a casa l'intera posta, ma non sono riusciti a portare a termine il sorpasso; con questo risultato i locali restano nel limbo della classifica a -5 dai play-off e con +4 sulla zona play-out, mentre la compagine di Ghizzani non riesce a fare un deciso salto in alto verso le zone altissime della classifica. Passando alla cronaca, mister Camilletti doveva rinunciare allo squalificato Mostacci ed agli infortunati Monaci e Mingiano, schierando Fabianelli, Formichi e Pasqui in luogo degli assenti, mentre la Lastrigiana doveva rinunciare a Giordano, recuperando Di Tommaso solo per la panchina e schierava Fabozzi sull'esterno alto, con Del Pela ad affiancare Berti in avanti. Partenza di buona lena da parte di entrambe le squadre, che nei primi dieci minuti si affrontano colpo su colpo; prima occasione di marca biancorossa, quando al 2' ci prova Francini dal limite, Cristofoletti si allunga e blocca. Risponde subito il Foiano che prende in mano le redini del gioco ed al 9' &egrave; Pasqui che riceve da Scortecci, entra in area e scarica un destro, ben respinto di piede da Giovanniello; al 21' arriva il vantaggio amaranto, quando su un rinvio lungo con i piedi di Cristofoletti, Lorenzo Vichi prende palla, arriva sul fondo superando in velocit&agrave; Vanzi e crossa perfettamente per Formichi, il quale ben appostato sulla linea di porta mette in rete l'1-0. Passano due minuti e sull'altro fronte &egrave; Iaquinandi che punta Francesco Vichi, lo salta e ci prova con il sinistro, ma &egrave; ancora bravo Cristofoletti in tuffo a respinger, con la difesa lesta a liberare; proprio nel finale di tempo, la compagine di Camilletti raddoppia, quando su un angolo calciato da De Pasquale, Fabianelli ben appostato sul secondo palo &egrave; abile a mettere in rete, con il primo tempo che si chiudeva cos&igrave; 2-0 per gli amaranto. Nella ripresa gli ospiti perso anche Caroti per infortunio e sostituito da Mazzoni, mandano nella mischia anche Ambrosino al posto di un Sanni in evidente stato confusionale; &egrave; cos&igrave; che al 52' la compagine ospite riapriva la contesa, quando Iaquinand&igrave; scagliava un forte sinistro, Cristofoletti respingeva corto in tuffo, arrivava Del Pela che realizzava il 2-1. Il Foiano si rituffa in avanti, per cercare di richiudere subito il discorso, con al 57' una grande azione di Kthella, che si beve due avversari, si accentra e tira, ma Giovanniello &egrave; bravo ad allungarsi ed evitare il tris; a questo punto la Lastrigiana ci crede ed al 76' su un cross di Mazzoni dalla destra si accende una mischia, la difesa non riesce a liberare ed Ambrosino &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti, firmando il 2-2, che non si schioda pi&ugrave; ed &egrave; quindi il risultato finale. Per il Foiano la seconda occasione persa consecutiva per tornare alla vittoria e con all'orizzonte la trasferta di Figline contro l'altalenante Valdarno FC, per capire le reali potenzialit&agrave; della squadra, mentre per la Lastrigiana una grande prova d'orgoglio, in attesa di ospitare la Rignanese in un altro esame play-off per la compagine di Marco Ghizzani. <br ><b>FOIANO<br >CRISTOFOLETTI: 5,5 </b>Nel primo tempo pi&ugrave; che sufficiente con due ottimi interventi, mentre nella ripresa respinge colpevolmente corto sui due gol ospiti.<br ><b>FABIANELLI: 5,5 </b>Prima parte di gara discreta, con la ciliegina del gol del momentaneo 2-0, ma nella seconda frazione viene preso di infilata svariate volte.<br ><b>FRANCESCO VICHI: 6,5 </b>Conferma la sua buona forma, risultando positivi sia in fase difensiva, che in quella di spinta. <br ><b>FABBRINI: 5,5 </b>A volte sembra svagato e perde palloni in maniera troppo facile, dando il l&agrave; alle insidiose ripartenze lastrigiane.<br ><b>GORACCI: 6,5 </b>Chiude bene tutte le falle che si aprono in retroguardia,tornando ai suoi livelli dopo un periodo di appannamento.<br ><b>SCORTECCI: 7 </b>Tiene in mano le redini del gioco, anche nella ripresa, prendendo sempre le decisioni giuste al momento giusto.<br ><b>FORMICHI: 6,5 </b>Sembra essere sempre all'ottimo livello dello scorso anno, sempre concentrato e puntuale all'appuntamento con il cross di Lorenzo Vichi in occasione del gol dell'1-0.<br ><b>DE PASQUALE: 5 </b>Sembra affetto da uno strano morbo, non riuscendo a fare neanche le cose semplici e perdendo qualche pallone di troppo senza peraltro cercare di recuperarlo.<br ><b>KTHELLA: 5,5 </b>Soffre come un leone in gabbia la mancanza del gol, incaponendosi in azioni troppo solitarie e ignorando spesso i compagni meglio piazzati.<br ><b>PASQUI: 6 </b>Mette sul terreno di gioco una grinta ed una voglia sopra le righe, ma a volte pecca per essere troppo lezioso, mancando di cattiveria sotto porta.<br ><b>LORENZO VICHI: 5,5 </b>Dopo un buon primo tempo con la fuga sulla sinistra e l'assist in occasione del gol di Formichi, nella ripresa si spegne e non riesce ad incidere.<br ><b>LASTRIGIANA<br >GIOVANNIELLO: 7 </b>Ferma in almeno tre occasioni gli attaccanti locali, risultando determinante ai fini del risultato conseguito.<br ><b>VANZI: 5,5 </b>Soffre soprattutto nella prima frazione, quando la compagine di Camilletti spinge forte in avanti. <br ><b>SANNI:5 </b>Malgrado la propria esperienza, va in grande difficolt&agrave; davanti agli avversari e viene sostituito all'intervallo. 46' <b>Ambrosino: 7 </b>Entra in campo con il giusto piglio ed ha il merito di segnare il gol del definitivo 2-2, regalando un punto importante ai suoi.<br ><b>FRANCINI: 6,5 </b>Prestazione di sostanza del forte centrocampista ospite, che anche nei momenti di difficolt&agrave; non perde mai la calma.<br ><b>BIONDI: 6 </b>Tiene bene le redine della difesa, senza mai crollare, anche nel primo tempo di grande spessore della squadra foianese.<br ><b>FABOZZI: 5,5 </b>Soffre la verve e la voglia di Pasqui, non riuscendo ad arginarlo, sopratutto nella prima frazione.<br ><b>TERZANI: 6,5 </b>D&agrave; alla propria squadra il necessario cambio di passo e nella ripresa contribuisce in maniera fattiva alla remuntada biancorossa.<br ><b>CAROTI: 5 </b>Dopo mezz'ora di sofferenza ed in costante balia degli avversari, si fa male ed esce dal campo zoppicante. 35' <b>Mazzoni: 6,5 </b>Disputa un match pi&ugrave; che sufficiente, con la ciliegina del cross che porta al 2-2<br ><b>DEL PELA: 6,5 </b>Dopo un primo tempo senza acuti, nella ripresa viene spostato ancora pi&ugrave; avanti ed ha il merito di riaprire la gara con la zampata che dimezza lo svantaggio.<br ><b>BERTI: 6 </b>Prova sufficiente e nulla pi&ugrave;, ben controllato, d&agrave; comunque un discreto contributo alla sua squadra.<br ><b>IAQUINANDI: 7,5 </b>E' il migliore in campo senza ombra di dubbio e dimostra in pieno il suo valore, risultando una costante spina nel fianco della difesa foianese. Mirko Zacchei