BORGO BUGGIANO: Maccioni, Della Rocca, Sisca M. (57' Marchio), Rabà (46' Mannelli), Giuntoli, Sapio, Compagnone, Sisca F. (65' Perniconi), Montini, Meucci, Biagioni. A disp.: Seravalli, Perugi, Bettini, Remaschi. All.: Cristiano Michelotti.
SPEZIA: Carta, Fatale, Bonelli, Bucchieri, Faye Balla, Ceniccola (46' Ursino), Lazzoni, Biasi (57' Aracu), Fiaschi (46' Tabiolati), Acampora, Conedera. A disp.: Antonelli, Cucurnia, Passamonti, Di Mattia. All.: Pietro Fusco.

ARBITRO: Focosi di Firenze, coad. da Ceccarelli di Firenze e Furiesi di Empoli.

RETI: 10' Fiaschi, 13' Ceniccola, 32' Faye Balla, 43' Conedera, 69' Perniconi.
NOTE: ammoniti Rabà e Compagnone.

Gli aquilotti di mr Fusco fan la voce grossa sul sintetico di Altopascio e si sbarazzano del Borgo a Buggiano, con un primo tempo da manuale, guadagnando così la vetta della classifica. Avvio tambureggiante della formazione ospite, che al 5' ha già l'occasione di portarsi in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di Rabà ai danni di Fiaschi: è lo stesso n.9 spezzino ad incaricarsi della battuta, ma Maccioni intuisce e devia sul palo, il pallone torna sui piedi dello stesso Fiaschi che, a porta spalancata, spedisce al volo sopra la traversa. Due minuti dopo è Ceniccola a deviare sopra la traversa da due passi un tiro cross dello stesso Fiaschi. Tuttavia lo Spezia si dimostra squadra quadrata e con pregevoli individualità, il Borgo cerca di resistere ma capitola al 10', quando Fiaschi è lesto ad inserirsi in area, sfruttando una bella verticalizzazione di Bucchieri e vanificando l'uscita di Maccioni con un tocco morbido che termina la sua corsa nel sacco. Lo Spezia insiste e dopo 3' raddoppia grazie ad un colpo di testa in area di Ceniccola, su punizione dalla sinistra di Bucchieri. Il Borgo fatica a replicare, gli ospiti mantengono alto il baricentro e dopo la mezz'ora si portano sul 3-0, grazie ad un possente colpo di testa di Faye Balla su punizione dalla destra di Acampora. Prima dell'intervallo, sugli sviluppi di una percussione sulla sinistra di Bonelli, Conedera risolve una mischia in area locale con una semirovesciata sottoporta che non lascia scampo a Maccioni. Nell'intervallo mr Michelotti ridisegna il pacchetto arretrato, inserendo Mannelli ed abbassando Compagnone in veste di terzino destro, sul fronte opposto mr Fusco fa rifiatare Fiaschi e Ceniccola: il risultato non torna mai in discussione, ma la gara appare più equilibrata e gli azzurri realizzano il gol della bandiera col neoentrato classe '95 Perniconi, pronto a ribadire al volo in rete una respinta di Carta. Sul fronte opposto il vivace Acampora manca in un paio di occasioni il quinto gol, il Borgo si fa vedere in attacco con un destro a lato di Compagnone e con una bella conclusione dai venti metri di Perticoni che scheggia la traversa, ma l'ultima occasione è ancora dello Spezia, con Maccioni però che limita il passivo, opponendosi in due tempi in uscita a Conedera.

BORGO BUGGIANO: Maccioni, Della Rocca, Sisca M. (57' Marchio), Rab&agrave; (46' Mannelli), Giuntoli, Sapio, Compagnone, Sisca F. (65' Perniconi), Montini, Meucci, Biagioni. A disp.: Seravalli, Perugi, Bettini, Remaschi. All.: Cristiano Michelotti. <br >SPEZIA: Carta, Fatale, Bonelli, Bucchieri, Faye Balla, Ceniccola (46' Ursino), Lazzoni, Biasi (57' Aracu), Fiaschi (46' Tabiolati), Acampora, Conedera. A disp.: Antonelli, Cucurnia, Passamonti, Di Mattia. All.: Pietro Fusco. <br > ARBITRO: Focosi di Firenze, coad. da Ceccarelli di Firenze e Furiesi di Empoli.<br > RETI: 10' Fiaschi, 13' Ceniccola, 32' Faye Balla, 43' Conedera, 69' Perniconi.<br >NOTE: ammoniti Rab&agrave; e Compagnone. Gli aquilotti di mr Fusco fan la voce grossa sul sintetico di Altopascio e si sbarazzano del Borgo a Buggiano, con un primo tempo da manuale, guadagnando cos&igrave; la vetta della classifica. Avvio tambureggiante della formazione ospite, che al 5' ha gi&agrave; l'occasione di portarsi in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di Rab&agrave; ai danni di Fiaschi: &egrave; lo stesso n.9 spezzino ad incaricarsi della battuta, ma Maccioni intuisce e devia sul palo, il pallone torna sui piedi dello stesso Fiaschi che, a porta spalancata, spedisce al volo sopra la traversa. Due minuti dopo &egrave; Ceniccola a deviare sopra la traversa da due passi un tiro cross dello stesso Fiaschi. Tuttavia lo Spezia si dimostra squadra quadrata e con pregevoli individualit&agrave;, il Borgo cerca di resistere ma capitola al 10', quando Fiaschi &egrave; lesto ad inserirsi in area, sfruttando una bella verticalizzazione di Bucchieri e vanificando l'uscita di Maccioni con un tocco morbido che termina la sua corsa nel sacco. Lo Spezia insiste e dopo 3' raddoppia grazie ad un colpo di testa in area di Ceniccola, su punizione dalla sinistra di Bucchieri. Il Borgo fatica a replicare, gli ospiti mantengono alto il baricentro e dopo la mezz'ora si portano sul 3-0, grazie ad un possente colpo di testa di Faye Balla su punizione dalla destra di Acampora. Prima dell'intervallo, sugli sviluppi di una percussione sulla sinistra di Bonelli, Conedera risolve una mischia in area locale con una semirovesciata sottoporta che non lascia scampo a Maccioni. Nell'intervallo mr Michelotti ridisegna il pacchetto arretrato, inserendo Mannelli ed abbassando Compagnone in veste di terzino destro, sul fronte opposto mr Fusco fa rifiatare Fiaschi e Ceniccola: il risultato non torna mai in discussione, ma la gara appare pi&ugrave; equilibrata e gli azzurri realizzano il gol della bandiera col neoentrato classe '95 Perniconi, pronto a ribadire al volo in rete una respinta di Carta. Sul fronte opposto il vivace Acampora manca in un paio di occasioni il quinto gol, il Borgo si fa vedere in attacco con un destro a lato di Compagnone e con una bella conclusione dai venti metri di Perticoni che scheggia la traversa, ma l'ultima occasione &egrave; ancora dello Spezia, con Maccioni per&ograve; che limita il passivo, opponendosi in due tempi in uscita a Conedera.