FORTIS JUVENTUS:Becchi, Olivieri, Cassai, Barbero, Calzolai (87' Campagna), Gurioli, Ammannati, Fedele (68' Sozzi), Guidotti, Serotti, Betti. A disp.: Bado, Baldini, Galgano, Fontani, Romanelli, Innocenti, Donattini. All.: Fusi.
BALDACCIO BRUNI:Palumbo, Aquilini, Fabbri, Bruni, Angiolucci (71' Saccà), Castellano, AlomarKimey, Torzoni, Terzi, Quadroni, Rufini (65' Battistini). A disp.: Viroli, Chesaru, Andreani, Goretti, Barbini, Panicucci, Rossi. All.: Chiarini.

ARBITRO: Bertolini di Livorno, coad. da Cioce di Pisa e Venturi di Arezzo.

RETI:53' Terzi, 94' aut. Olivieri.
NOTE: espulsi al 77' Aquilini, all'80' Cassai ed all'82' Fusi.

Prima sconfitta in campionato per la Fortis Juventus, che cede alla Baldaccio Bruni nella ripresa. La squadra allenata da Michele Fusi non ripete la prestazione di Bucine nel turno infrasettimanale e si allontana dalla vetta della classifica. Al 53' gli aretini si portano in vantaggio con Terzi, che sfrutta un errore del portiere di casa Becchi nel rinvio e realizza lo 0-1. Poi arrivano tre espulsioni: Aquilini (77') e Cassai (80') per doppia ammonizione, alle quali fa seguito l'allontanamento del tecnico di casa Fusi dalla panchina per proteste. Al 94' il nuovo entrato Battistini propizia il definitivo 0-2 complice il tocco di Olivieri nella propria porta.
FORTIS JUVENTUS
BECCHI: 5
E' decisivo nella sua valutazione l'episodio che favorisce il vantaggio degli ospiti: lì cambia la partita.
OLIVIERI: 5,5 Anche l'esperto difensore ha qualche difficoltà nel contenere gli aretini. Nel finale si spinge anche in avanti alla ricerca del pareggio, ma poi non evita il gol del raddoppio.
CASSAI: 5 Prestazione negativa per il giovane arrivato dal Sagginale. Falloso, non riesce mai a tenere con sicurezza il campo. Finisce per subire il secondo cartellino giallo all'80'.
BARBERO: 5,5 E' uno dei tre reduci biancoverdi, con Serotti e Guidotti, del girone della Regions' Cup. Non si mette in luce.
CALZOLAI: 5 Fin da subito l'ex Bologna e Prato non appare in grande giornata ed infatti soffre per tutta la durata della sfida. 87' Campagna: sv Entra al posto di un difensore negli ultimi minuti per cercare il tutto per tutto in attacco.
GURIOLI: 5,5 Anche il centrale più esperto dei mugellani denota più di una difficoltà nel contenere le avanzate della Baldaccio.
AMMANNATI: 5,5 Si dà da fare e segnerebbe anche il gol del pareggio con un colpo di testa, ma il direttore di gara annulla.
FEDELE: 5 Confermato nell'undici titolare, non lascia tracce e viene richiamato in panchina dopo poco più di un'ora. 68' Sozzi: 5,5 Gioca la seconda parte della ripresa, ma senza risultati apprezzabili.
GUIDOTTI: 5,5 Rientra dalle due giornate di squalifica e dall'esperienza nella rappresentativa che l'ha visto protagonista. Si fa vedere solo a tratti, ma riesce a colpire un palo.
SEROTTI: 5,5 Anche lui non è brillantissimo come molti compagni. Dopo la doppietta del mercoledì precedente a Bucine va vicino alla rete ancora una volta, ma nel finale viene fermato dal palo.
BETTI: 5 L'attaccante ex Valdarno non riesce in pratica mai a creare qualcosa di interessante nel reparto offensivo locale.
BALDACCIO BRUNI
PALUMBO: 6,5
Fa buona guardia fra i pali della porta della formazione di Anghiari. Viene anche graziato da due legni .
AQUILINI: 5,5 In affanno nel contenere i padroni di casa, viene ammonito abbastanza presto ed al 77' incappa nell'espulsione.
FABBRI: 6 Gara sufficiente per il giovane difensore classe '99 che tiene il campo senza commettere errori evidenti.
BRUNI: 7 E' tra i migliori dei suoi. Al 23' del primo tempo impegna severamente Becchi con un calcio di punizione.
ANGIOLUCCI: 6,5 Disputa una buona partita prima di finire avvicendato dal tecnico degli aretini Daniele Chiarini. 71' Saccà: 6 Gioca per una ventina di minuti nel finale e non demerita.
CASTELLANO: 6,5 Si rende protagonista di una gara di buon livello nello schieramento degli ospiti. Ha la meglio sugli avversari.
ALOMAR KIMEY: 6 Partita nel complesso sufficiente per il giocatore di origini argentine arrivato in estate dal Sulpizia.
TORZONI: 6 Non demerita quello che è il giocatore più giovane, classe 2000, schierato dalla Baldaccio Bruni nell'undici titolare.
TERZI: 6,5 Non fallisce l'occasione buona che la difesa della Fortis Juventus gli recapita: segna il gol dello 0-1 al 53' e per tutto l'incontro è un'insidia per la retroguardia biancoverde.
QUADRONI: 6 Guadagna la sufficienza uno degli uomini di maggiore esperienza della formazione aretina di mister Chiarini.
RUFINI: 5 Fallisce due buone occasioni per raddoppiare alla metà della ripresa: una in particolare viene sprecata malamente.65' Battistini: 6,5 Buon ingresso in campo, si rende protagonista della rete del raddoppio al 94', poi completato da Olivieri.
BERTOLINI di LIVORNO: 5,5 Viene contestato dai padroni di casa per alcuni episodi. Non convince soprattutto nella gestione dei cartellini nel finale. Severo con Fusi allontanato dalla panchina.

F.P. - M.F. FORTIS JUVENTUS:Becchi, Olivieri, Cassai, Barbero, Calzolai (87' Campagna), Gurioli, Ammannati, Fedele (68' Sozzi), Guidotti, Serotti, Betti. A disp.: Bado, Baldini, Galgano, Fontani, Romanelli, Innocenti, Donattini. All.: Fusi.<br >BALDACCIO BRUNI:Palumbo, Aquilini, Fabbri, Bruni, Angiolucci (71' Sacc&agrave;), Castellano, AlomarKimey, Torzoni, Terzi, Quadroni, Rufini (65' Battistini). A disp.: Viroli, Chesaru, Andreani, Goretti, Barbini, Panicucci, Rossi. All.: Chiarini.<br > ARBITRO: Bertolini di Livorno, coad. da Cioce di Pisa e Venturi di Arezzo.<br > RETI:53' Terzi, 94' aut. Olivieri.<br >NOTE: espulsi al 77' Aquilini, all'80' Cassai ed all'82' Fusi. Prima sconfitta in campionato per la Fortis Juventus, che cede alla Baldaccio Bruni nella ripresa. La squadra allenata da Michele Fusi non ripete la prestazione di Bucine nel turno infrasettimanale e si allontana dalla vetta della classifica. Al 53' gli aretini si portano in vantaggio con Terzi, che sfrutta un errore del portiere di casa Becchi nel rinvio e realizza lo 0-1. Poi arrivano tre espulsioni: Aquilini (77') e Cassai (80') per doppia ammonizione, alle quali fa seguito l'allontanamento del tecnico di casa Fusi dalla panchina per proteste. Al 94' il nuovo entrato Battistini propizia il definitivo 0-2 complice il tocco di Olivieri nella propria porta.<br ><b>FORTIS JUVENTUS<br >BECCHI: 5 </b>E' decisivo nella sua valutazione l'episodio che favorisce il vantaggio degli ospiti: l&igrave; cambia la partita.<br ><b>OLIVIERI: 5,5</b> Anche l'esperto difensore ha qualche difficolt&agrave; nel contenere gli aretini. Nel finale si spinge anche in avanti alla ricerca del pareggio, ma poi non evita il gol del raddoppio.<br ><b>CASSAI: 5</b> Prestazione negativa per il giovane arrivato dal Sagginale. Falloso, non riesce mai a tenere con sicurezza il campo. Finisce per subire il secondo cartellino giallo all'80'.<br ><b>BARBERO: 5,5</b> E' uno dei tre reduci biancoverdi, con Serotti e Guidotti, del girone della Regions' Cup. Non si mette in luce.<br ><b>CALZOLAI: 5</b> Fin da subito l'ex Bologna e Prato non appare in grande giornata ed infatti soffre per tutta la durata della sfida. <b>87' Campagna: sv </b>Entra al posto di un difensore negli ultimi minuti per cercare il tutto per tutto in attacco.<br ><b>GURIOLI: 5,5</b> Anche il centrale pi&ugrave; esperto dei mugellani denota pi&ugrave; di una difficolt&agrave; nel contenere le avanzate della Baldaccio.<br ><b>AMMANNATI: 5,5</b> Si d&agrave; da fare e segnerebbe anche il gol del pareggio con un colpo di testa, ma il direttore di gara annulla.<br ><b>FEDELE: 5</b> Confermato nell'undici titolare, non lascia tracce e viene richiamato in panchina dopo poco pi&ugrave; di un'ora. 68' <b>Sozzi: 5,5 </b>Gioca la seconda parte della ripresa, ma senza risultati apprezzabili.<br ><b>GUIDOTTI: 5,5</b> Rientra dalle due giornate di squalifica e dall'esperienza nella rappresentativa che l'ha visto protagonista. Si fa vedere solo a tratti, ma riesce a colpire un palo.<br ><b>SEROTTI: 5,5</b> Anche lui non &egrave; brillantissimo come molti compagni. Dopo la doppietta del mercoled&igrave; precedente a Bucine va vicino alla rete ancora una volta, ma nel finale viene fermato dal palo.<br ><b>BETTI: 5</b> L'attaccante ex Valdarno non riesce in pratica mai a creare qualcosa di interessante nel reparto offensivo locale.<br ><b>BALDACCIO BRUNI<br >PALUMBO: 6,5</b> Fa buona guardia fra i pali della porta della formazione di Anghiari. Viene anche graziato da due legni .<br ><b>AQUILINI: 5,5</b> In affanno nel contenere i padroni di casa, viene ammonito abbastanza presto ed al 77' incappa nell'espulsione.<br ><b>FABBRI: 6</b> Gara sufficiente per il giovane difensore classe '99 che tiene il campo senza commettere errori evidenti.<br ><b>BRUNI: 7</b> E' tra i migliori dei suoi. Al 23' del primo tempo impegna severamente Becchi con un calcio di punizione.<br ><b>ANGIOLUCCI: 6,5 </b>Disputa una buona partita prima di finire avvicendato dal tecnico degli aretini Daniele Chiarini. 71' <b>Sacc&agrave;: 6 </b>Gioca per una ventina di minuti nel finale e non demerita.<br ><b>CASTELLANO: 6,5</b> Si rende protagonista di una gara di buon livello nello schieramento degli ospiti. Ha la meglio sugli avversari.<br ><b>ALOMAR KIMEY: 6 </b>Partita nel complesso sufficiente per il giocatore di origini argentine arrivato in estate dal Sulpizia.<br ><b>TORZONI: 6</b> Non demerita quello che &egrave; il giocatore pi&ugrave; giovane, classe 2000, schierato dalla Baldaccio Bruni nell'undici titolare.<br ><b>TERZI: 6,5</b> Non fallisce l'occasione buona che la difesa della Fortis Juventus gli recapita: segna il gol dello 0-1 al 53' e per tutto l'incontro &egrave; un'insidia per la retroguardia biancoverde.<br ><b>QUADRONI: 6</b> Guadagna la sufficienza uno degli uomini di maggiore esperienza della formazione aretina di mister Chiarini.<br ><b>RUFINI: 5 </b>Fallisce due buone occasioni per raddoppiare alla met&agrave; della ripresa: una in particolare viene sprecata malamente.65'<b> Battistini: 6,5</b> Buon ingresso in campo, si rende protagonista della rete del raddoppio al 94', poi completato da Olivieri.<br ><b>BERTOLINI di LIVORNO: 5,5 </b>Viene contestato dai padroni di casa per alcuni episodi. Non convince soprattutto nella gestione dei cartellini nel finale. Severo con Fusi allontanato dalla panchina. F.P. - M.F.