FORTIS JUVENTUS:Becchi, M. Olivieri, Fontani, Barbero (76' Innocenti), Calzolai (76' Galgano), Gurioli, Ammannati, Serotti, Guidotti, Donattini, Betti. A disp.: Bado, Baldini, Fedele, Sozzi, Cassai, Campagna, Romanelli. All.: Fusi (squalificato, in panchina Filipponi).
LASTRIGIANA:Giovanniello, Vanzi (68' Corradi), Sanni, Francini, Biondi, S. Olivieri, Terzani, Caroti, Del Pela (54' Mazzoni), Berti, Iaquinandi. A disp.: Eletti, Ambrosino, Fantoni, Tofanari, Perna, Fabozzi, Giordano. All.: Ghizzani.

ARBITRO: Masi di Pontedera, coad. da Orsimari e Pacheco di Firenze.

RETI: 48' Iaquinandi, 85' Guidotti.

Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo finisce sul punteggio di 1-1 la sfida giocata tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Lastrigiana. Nel primo tempo l'incontro si rivela equilibrato, anche se i biancoverdi si fanno vedere con pericolosità in avanti. Nella ripresa, invece, la formazione guidata in panchina da Marco Ghizzaniva subito in vantaggio e la Fortis Juventus sembra accusare il colpo. Nel secondo tempo, infatti, la formazione allenata da Michele Fusi è poco incisiva e sembra destinata alla sconfitta fino all'episodio che riporta la situazione in parità. Nei primi 45' la gara si sviluppa su discreti ritmi per almeno mezz'ora, ma con pochi spunti degni di nota. Al 34' la Lastrigiana ci prova con una conclusione del giovanissimo Del Pela, classe 2000, che trova la risposta del portiere di casa Becchi. Al 39' la migliore occasione della frazione iniziale è appannaggio della Fortis Juventus: un calcio di punizione di Serotti viene respinto dalla traversa. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 di partenza, la Lastrigiana di mister Ghizzani inizia la ripresa andando subito a segno. Al 48' Iaquinandi, ex della Fortis Juventus, porta in vantaggio gli ospiti con un tiro straordinario dalla grande distanza che si insacca all'incrocio dei pali. All'85' il pareggio dei mugellani arriva quasi inaspettato. Il portiere Giovanniello (ex di turno) rinvia male e favorisce Guidotti che firma la rete dell'1-1. La Fortis Juventus e la Lastrigiana muovono la classifica, ma la squadra allenata da Michele Fusi non dà piena continuità alla vittoria conquistata il mercoledì precedente contro il Signa nel turno infrasettimanale. La Fortis Juventus si porta a 18 punti e mantiene la terza posizione in classifica, in coabitazione con la Zenith Audax, a sette lunghezze di distanza dalla capolista Poggibonsi. Tre punti in meno per la Lastrigiana di Ghizzani, che però ha già riposato.

F.P.-A.B. FORTIS JUVENTUS:Becchi, M. Olivieri, Fontani, Barbero (76' Innocenti), Calzolai (76' Galgano), Gurioli, Ammannati, Serotti, Guidotti, Donattini, Betti. A disp.: Bado, Baldini, Fedele, Sozzi, Cassai, Campagna, Romanelli. All.: Fusi (squalificato, in panchina Filipponi).<br >LASTRIGIANA:Giovanniello, Vanzi (68' Corradi), Sanni, Francini, Biondi, S. Olivieri, Terzani, Caroti, Del Pela (54' Mazzoni), Berti, Iaquinandi. A disp.: Eletti, Ambrosino, Fantoni, Tofanari, Perna, Fabozzi, Giordano. All.: Ghizzani.<br > ARBITRO: Masi di Pontedera, coad. da Orsimari e Pacheco di Firenze.<br > RETI: 48' Iaquinandi, 85' Guidotti. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo finisce sul punteggio di 1-1 la sfida giocata tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Lastrigiana. Nel primo tempo l'incontro si rivela equilibrato, anche se i biancoverdi si fanno vedere con pericolosit&agrave; in avanti. Nella ripresa, invece, la formazione guidata in panchina da Marco Ghizzaniva subito in vantaggio e la Fortis Juventus sembra accusare il colpo. Nel secondo tempo, infatti, la formazione allenata da Michele Fusi &egrave; poco incisiva e sembra destinata alla sconfitta fino all'episodio che riporta la situazione in parit&agrave;. Nei primi 45' la gara si sviluppa su discreti ritmi per almeno mezz'ora, ma con pochi spunti degni di nota. Al 34' la Lastrigiana ci prova con una conclusione del giovanissimo Del Pela, classe 2000, che trova la risposta del portiere di casa Becchi. Al 39' la migliore occasione della frazione iniziale &egrave; appannaggio della Fortis Juventus: un calcio di punizione di Serotti viene respinto dalla traversa. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0 di partenza, la Lastrigiana di mister Ghizzani inizia la ripresa andando subito a segno. Al 48' Iaquinandi, ex della Fortis Juventus, porta in vantaggio gli ospiti con un tiro straordinario dalla grande distanza che si insacca all'incrocio dei pali. All'85' il pareggio dei mugellani arriva quasi inaspettato. Il portiere Giovanniello (ex di turno) rinvia male e favorisce Guidotti che firma la rete dell'1-1. La Fortis Juventus e la Lastrigiana muovono la classifica, ma la squadra allenata da Michele Fusi non d&agrave; piena continuit&agrave; alla vittoria conquistata il mercoled&igrave; precedente contro il Signa nel turno infrasettimanale. La Fortis Juventus si porta a 18 punti e mantiene la terza posizione in classifica, in coabitazione con la Zenith Audax, a sette lunghezze di distanza dalla capolista Poggibonsi. Tre punti in meno per la Lastrigiana di Ghizzani, che per&ograve; ha gi&agrave; riposato. F.P.-A.B.