MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Betti (65' Fuligni), Gabrielli (58' Toccafondo), Costa, Calanchi (61' Muca), De Bonis, Leporatti, Tartaglia (65' Vivarelli), Mertiri (58' Cecchi), Chiti, Nesi. A disp.: Narciso, Cecchi, Avallone. All.: Marco Bartolini.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Agnello, Fraccaro, Schiattarella, Ferro, Giunti, Lonardo, Berti (54' Burberi), Biancalani, Innocenti, Nannini, Ruggiero (61' Torchia). A disp.: Misefori, Arena, Favini, Pini, Lupo. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 50' Nesi, 59' Leporatti, 66' Chiti.

Vittoria importante per il Maliseti Tobbianese, che sconfigge la Vaianese Impavida Vernio con un secco tre a zero. I padroni di casa avrebbero potuto arrotondare ulteriormente il punteggio, ma il portiere ospite, in stato di grazia, ha contribuito a limitare il passivo. Gara maschia fin dall' inizio, ricca di contrasti a centrocampo. La prima emozione del match consiste in una capocciata di Mertiri sugli sviluppi di una punizione calciata da Tartaglia. I ragazzi di mister Bartolini tentano di prendere in mano il pallino del gioco, mentre gli avversari preferiscono aspettare e ripartire, sfruttando eventuali errori individuali. Al 10' Chiti cerca la porta con un rasoterra dal limite dell' area, ma Agnello blocca senza eccessivi affanni. L'estremo difensore si dimostra nel primo quarto d'ora il migliore dei suoi, compiendo un paio di interventi prodigiosi che gli consentono di mantenere la rete inviolata. Esemplare la parata su un colpo di testa ravvicinato di Tartaglia allo scoccare del ventiquattresimo minuto. E' lo stesso numero otto a riprovarci poco dopo, ancora su punizione, con la sfera che sfiora il montante. I gialli continuano l' assedio all'area avversaria, ma la retroguardia riesce nonostante tutto a contener gli assalti. La ripresa sembra seguire lo stesso trend del primo tempo, con la formazione gialla volitiva e propositiva ma non abbastanza lucida negli ultimi venti metri. Ci riprova Mertiri imbeccato da un lancio lungo, tuttavia il tiro termina a lato di una trentina di centimetri dal palo destro. Il gol è però nell'aria e si materializza al 50', grazie alla zampata di Nesi in seguito ad un corner dalla destra. Centoventi secondi dopo Leporatti sciupa una buona opportunità per incrementare il vantaggio, sparando alto da buona posizione alla fine di un'interessante azione personale. Il sette giallo si riscatta al 59', quando è lesto nel ribadire in rete in diagonale. C'è gloria infine anche per Chiti,autore del 3 a 0 al minuto 66' a conclusione di un'azione personale. Nesi al 69' potrebbe siglare la quarta marcatura dell'incontro, ma Agnello si dimostra reattivo respingendo da pochi passi sventando l'ultima minaccia della partita.

Calciatoripiù: Agnello
per la Vaianese. Nesi e Leporatti nel Maliseti Tobbianese.

MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Betti (65' Fuligni), Gabrielli (58' Toccafondo), Costa, Calanchi (61' Muca), De Bonis, Leporatti, Tartaglia (65' Vivarelli), Mertiri (58' Cecchi), Chiti, Nesi. A disp.: Narciso, Cecchi, Avallone. All.: Marco Bartolini.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Agnello, Fraccaro, Schiattarella, Ferro, Giunti, Lonardo, Berti (54' Burberi), Biancalani, Innocenti, Nannini, Ruggiero (61' Torchia). A disp.: Misefori, Arena, Favini, Pini, Lupo. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 50' Nesi, 59' Leporatti, 66' Chiti. Vittoria importante per il Maliseti Tobbianese, che sconfigge la Vaianese Impavida Vernio con un secco tre a zero. I padroni di casa avrebbero potuto arrotondare ulteriormente il punteggio, ma il portiere ospite, in stato di grazia, ha contribuito a limitare il passivo. Gara maschia fin dall' inizio, ricca di contrasti a centrocampo. La prima emozione del match consiste in una capocciata di Mertiri sugli sviluppi di una punizione calciata da Tartaglia. I ragazzi di mister Bartolini tentano di prendere in mano il pallino del gioco, mentre gli avversari preferiscono aspettare e ripartire, sfruttando eventuali errori individuali. Al 10' Chiti cerca la porta con un rasoterra dal limite dell' area, ma Agnello blocca senza eccessivi affanni. L'estremo difensore si dimostra nel primo quarto d'ora il migliore dei suoi, compiendo un paio di interventi prodigiosi che gli consentono di mantenere la rete inviolata. Esemplare la parata su un colpo di testa ravvicinato di Tartaglia allo scoccare del ventiquattresimo minuto. E' lo stesso numero otto a riprovarci poco dopo, ancora su punizione, con la sfera che sfiora il montante. I gialli continuano l' assedio all'area avversaria, ma la retroguardia riesce nonostante tutto a contener gli assalti. La ripresa sembra seguire lo stesso trend del primo tempo, con la formazione gialla volitiva e propositiva ma non abbastanza lucida negli ultimi venti metri. Ci riprova Mertiri imbeccato da un lancio lungo, tuttavia il tiro termina a lato di una trentina di centimetri dal palo destro. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e si materializza al 50', grazie alla zampata di Nesi in seguito ad un corner dalla destra. Centoventi secondi dopo Leporatti sciupa una buona opportunit&agrave; per incrementare il vantaggio, sparando alto da buona posizione alla fine di un'interessante azione personale. Il sette giallo si riscatta al 59', quando &egrave; lesto nel ribadire in rete in diagonale. C'&egrave; gloria infine anche per Chiti,autore del 3 a 0 al minuto 66' a conclusione di un'azione personale. Nesi al 69' potrebbe siglare la quarta marcatura dell'incontro, ma Agnello si dimostra reattivo respingendo da pochi passi sventando l'ultima minaccia della partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Agnello </b>per la Vaianese. <b>Nesi </b>e <b>Leporatti </b>nel Maliseti Tobbianese.