PONTEDERA: Turone, Novelli, Toscano, Allajsufi, Barra, Bassi, Marini, Turco, Fantozzi, Bisconti, Picarella. A disp.: Puccioni, Pardini, Micheletti, Scafuri, Giuliani, Desideri, Bentivegna. All.: Paolo Michelett.
PISTOIESE: Gambini, Romani,Rizzo, Niccoli, Lo Russo, Zelari, Cipriani, Tempesti, Mariano, D'Amico, Riccio. A disp.: Cioni, Plaka, Corvino, Chiavacci. All.: Maurizio Gherardini.

ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.

RETE: 41' Turco.
NOTE: ammoniti Giuliani, Picarella, Bisconti, Mariano. Spettatori 30 circa. Angoli 9-2.

Vittoria sofferta di misura del Pontedera contro una Pistoiese molto aggressiva che attua una tattica asfissiante del fuorigioco, tenendo i difensori molto alti ed occupando costantemente la metà campo avversaria, ma esponendosi al contropiede avversario. 0 La partita sin da subito prende il motivo tattico sopra descritto e lo mantiene praticamente per tutti i settanta minuti, il Pontedera quindi attua un gioco di rimessa fatto di lanci lunghi, con i propri attaccanti impegnati ad eludere l'offside riuscendoci in parte: tale conseguenza che porta i granata ad avere diverse occasioni da gol sprecate, specialmente nel primo tempo. Anche in questo turno, purtroppo, dobbiamo sottolineare un arbitraggio insufficiente con alcune decisioni sconcertanti effettuate dal direttore di gara ( come l'inesistente rigore fischiato agli arancioni brillantemente parato da Turone). La partita è stata emozionante e piena di capovolgimento di fronte ed è risultata molto tirata fino alla fine, anche a causa delle tante occasioni mancate dai granata, altrimenti la sfida si sarebbe poteva chiudere molto prima. La Pistoiese con la sua tattica spregiudicata ha tenuto costantemente in difficoltà la propria difesa, ma avrebbe avuto la possibilità di riagguantare il risultato, ma l'ha sprecata, fallendo il rigore del possibile due a due con Tempesti. La gara si chiude così con una vittoria giusta per i granata, che hanno giocato con molta grinta, ma con poco fraseggio. Stesso modulo per le due squadre che si affrontano con lo stesso modulo, il 4-3-3. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo parte bene la Pistoiese ed al 3' si registra una punizione di Cipriani che impegna Turone, il quale devia in angolo sopra la traversa il tiro alto, ma centrale. Al 5' replica il Pontedera: lancio di Marini per Fantozzi che scatta bene sul filo del fuorigioco ma, solo davanti a Gambini, tira incredibilmente fuori in diagonale. Al 10' azione analoga a quella precedente: lancio di Turco a Alajsufi che cincischia e si fa parare il tiro da Gambini. Al 13' altra azione fotocopia: lancio di Turco a Fantozzi che, sempre solo davanti a Gambini, si fa deviare il potente tiro dal portiere che devia e permetta a Lo Russo di salvare sulla linea di porta. Al 20' azione personale di Marini che si libera di due avversari partendo dalla linea di fondo a sinistra, ma tira sul portiere che, ben posizionato sul primo palo, salva in angolo. Al 28' azione simile di Picarella che slalomeggia fra tre avversari, ma tira anche lui sul portiere. Al 30' tiro di Romani parato brillantemente di piede da Turone su azione conseguente a calcio d'angolo. Il primo tempo si chiede sullo zero a zero con i Granata che si mangiano le mani per le numerose occasioni fallite.
Nel secondo tempo al 41' arriva il gol che decide la partita: Turco, una fra i migliori in campo, batte una punizione a metri dalla porta in posizione centrale; il giocatore di casa fa partire un tiro basso velenoso che sorprende Gambini sul primo palo e vale l'uno a zero. Al 43' reagisce la Pistoiese e Mariano su lancio Niccoli si fa parare il tiro da Turone e permette a Giuliani di salvare nell'area di porta. Al 51' il fattaccio : l'arbitro si inventa un rigore che nessun tesserato della Pistoiese aveva reclamato, ma Tempesti si fa ipnotizzare da Turone che blocca sulla propria destra il debole tiro del giocatore arancione. Al 69' lancio di Turco a Micheletti che si esibisce in uno splendido colpo di tacco al volo in area che Gambini devia sul palo, evitando il due a zero Al 70' tiro di Turco da lontano parato da Gambini. Al 71' gran tiro di Mariano da fuori e Turone para in due tempi. È questa l'ultima emozioni: al triplice fischio il Pontedera batte la Pistoiese per uno a zero.

Calciatoripiù: Turco e Turone
(Pontedera); Mariano e Cipriani (Pistoiese).

PONTEDERA: Turone, Novelli, Toscano, Allajsufi, Barra, Bassi, Marini, Turco, Fantozzi, Bisconti, Picarella. A disp.: Puccioni, Pardini, Micheletti, Scafuri, Giuliani, Desideri, Bentivegna. All.: Paolo Michelett.<br >PISTOIESE: Gambini, Romani,Rizzo, Niccoli, Lo Russo, Zelari, Cipriani, Tempesti, Mariano, D'Amico, Riccio. A disp.: Cioni, Plaka, Corvino, Chiavacci. All.: Maurizio Gherardini.<br > ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.<br > RETE: 41' Turco.<br >NOTE: ammoniti Giuliani, Picarella, Bisconti, Mariano. Spettatori 30 circa. Angoli 9-2. Vittoria sofferta di misura del Pontedera contro una Pistoiese molto aggressiva che attua una tattica asfissiante del fuorigioco, tenendo i difensori molto alti ed occupando costantemente la met&agrave; campo avversaria, ma esponendosi al contropiede avversario. 0 La partita sin da subito prende il motivo tattico sopra descritto e lo mantiene praticamente per tutti i settanta minuti, il Pontedera quindi attua un gioco di rimessa fatto di lanci lunghi, con i propri attaccanti impegnati ad eludere l'offside riuscendoci in parte: tale conseguenza che porta i granata ad avere diverse occasioni da gol sprecate, specialmente nel primo tempo. Anche in questo turno, purtroppo, dobbiamo sottolineare un arbitraggio insufficiente con alcune decisioni sconcertanti effettuate dal direttore di gara ( come l'inesistente rigore fischiato agli arancioni brillantemente parato da Turone). La partita &egrave; stata emozionante e piena di capovolgimento di fronte ed &egrave; risultata molto tirata fino alla fine, anche a causa delle tante occasioni mancate dai granata, altrimenti la sfida si sarebbe poteva chiudere molto prima. La Pistoiese con la sua tattica spregiudicata ha tenuto costantemente in difficolt&agrave; la propria difesa, ma avrebbe avuto la possibilit&agrave; di riagguantare il risultato, ma l'ha sprecata, fallendo il rigore del possibile due a due con Tempesti. La gara si chiude cos&igrave; con una vittoria giusta per i granata, che hanno giocato con molta grinta, ma con poco fraseggio. Stesso modulo per le due squadre che si affrontano con lo stesso modulo, il 4-3-3. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo parte bene la Pistoiese ed al 3' si registra una punizione di Cipriani che impegna Turone, il quale devia in angolo sopra la traversa il tiro alto, ma centrale. Al 5' replica il Pontedera: lancio di Marini per Fantozzi che scatta bene sul filo del fuorigioco ma, solo davanti a Gambini, tira incredibilmente fuori in diagonale. Al 10' azione analoga a quella precedente: lancio di Turco a Alajsufi che cincischia e si fa parare il tiro da Gambini. Al 13' altra azione fotocopia: lancio di Turco a Fantozzi che, sempre solo davanti a Gambini, si fa deviare il potente tiro dal portiere che devia e permetta a Lo Russo di salvare sulla linea di porta. Al 20' azione personale di Marini che si libera di due avversari partendo dalla linea di fondo a sinistra, ma tira sul portiere che, ben posizionato sul primo palo, salva in angolo. Al 28' azione simile di Picarella che slalomeggia fra tre avversari, ma tira anche lui sul portiere. Al 30' tiro di Romani parato brillantemente di piede da Turone su azione conseguente a calcio d'angolo. Il primo tempo si chiede sullo zero a zero con i Granata che si mangiano le mani per le numerose occasioni fallite. <br > Nel secondo tempo al 41' arriva il gol che decide la partita: Turco, una fra i migliori in campo, batte una punizione a metri dalla porta in posizione centrale; il giocatore di casa fa partire un tiro basso velenoso che sorprende Gambini sul primo palo e vale l'uno a zero. Al 43' reagisce la Pistoiese e Mariano su lancio Niccoli si fa parare il tiro da Turone e permette a Giuliani di salvare nell'area di porta. Al 51' il fattaccio : l'arbitro si inventa un rigore che nessun tesserato della Pistoiese aveva reclamato, ma Tempesti si fa ipnotizzare da Turone che blocca sulla propria destra il debole tiro del giocatore arancione. Al 69' lancio di Turco a Micheletti che si esibisce in uno splendido colpo di tacco al volo in area che Gambini devia sul palo, evitando il due a zero Al 70' tiro di Turco da lontano parato da Gambini. Al 71' gran tiro di Mariano da fuori e Turone para in due tempi. &Egrave; questa l'ultima emozioni: al triplice fischio il Pontedera batte la Pistoiese per uno a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Turco e Turone </b>(Pontedera);<b> Mariano e Cipriani </b>(Pistoiese).