PISTOIESE: Gambini, Muratore, Rizzo, Del Bianco, Vignozzi, Zelari, Niccoli, Tempesti, D'Amico, Shabanat, Nieri. A disp.: Plaka, Chiavacci, Cioni, Riccio. All.: Maurizio Gherardini.
PRATO: Rossi, Banchelli, Braccini, Abdoune, Hoxa, Martines, Casati, Rosi, Servillo, Ivastanin, Rozzi. A disp.: Mirri, Afelba, Baroncelli, Ercoli, Rosi, Colzi, Calosi. All.: Marco Lonzi.

ARBITRO: Mugelli di Firenze.

RETI: Servillo 3, Rosi 2, Calosi, Niccoli.

Un Prato ottimo e brillante in tutte le fasi di gioco sbanca il campo della Pistoiese imponendosi per 6-1, punteggio che testimonia la differenza dei valori in campo pur penalizzando oltre misura la formazione di casa, che ha cercato di arginare le folate degli ospiti con impegno e applicazione. Ospiti in vantaggio al 7' grazie a Servillo che da posizione impossibile spedisce a filo del montante lontano, raddoppia da palla inattiva Rosi che poi allunga sullo 0-3; sul finire del tempo accorcia per i locali Niccoli. Nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre le offensive del Prato ad incalzare gli avversari. La quarta rete arriva a firma Calosi all'altezza del quarto d'ora poi Servillo chiude i conti sul 6-1 in favore dei ragazzi di Lonzi. Sul finire della gara il numero 12 ospite Mirri si supera opponendosi al bolide di Del Bianco negando così ai locali la seconda rete.

PISTOIESE: Gambini, Muratore, Rizzo, Del Bianco, Vignozzi, Zelari, Niccoli, Tempesti, D'Amico, Shabanat, Nieri. A disp.: Plaka, Chiavacci, Cioni, Riccio. All.: Maurizio Gherardini.<br >PRATO: Rossi, Banchelli, Braccini, Abdoune, Hoxa, Martines, Casati, Rosi, Servillo, Ivastanin, Rozzi. A disp.: Mirri, Afelba, Baroncelli, Ercoli, Rosi, Colzi, Calosi. All.: Marco Lonzi.<br > ARBITRO: Mugelli di Firenze.<br > RETI: Servillo 3, Rosi 2, Calosi, Niccoli. Un Prato ottimo e brillante in tutte le fasi di gioco sbanca il campo della Pistoiese imponendosi per 6-1, punteggio che testimonia la differenza dei valori in campo pur penalizzando oltre misura la formazione di casa, che ha cercato di arginare le folate degli ospiti con impegno e applicazione. Ospiti in vantaggio al 7' grazie a Servillo che da posizione impossibile spedisce a filo del montante lontano, raddoppia da palla inattiva Rosi che poi allunga sullo 0-3; sul finire del tempo accorcia per i locali Niccoli. Nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre le offensive del Prato ad incalzare gli avversari. La quarta rete arriva a firma Calosi all'altezza del quarto d'ora poi Servillo chiude i conti sul 6-1 in favore dei ragazzi di Lonzi. Sul finire della gara il numero 12 ospite Mirri si supera opponendosi al bolide di Del Bianco negando cos&igrave; ai locali la seconda rete.