GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Buti.afa, Raspanti, Biagiotti, Bojinov, Barbieri M., Barbieri B., Righini, Pastore. A disp.: Micheli, Rovai, Pieri, Ferrari, Franchellucci, Cosci, Consonni. All.: Fabio Bonfiglio.
PISA B: Bottazzo Lu., Maffei, Fiscella, Bottazzo Lo., Bertucci, Dyla, Freschi, Giommi, Kazazi, Marianelli, Dani. A disp.: Ferrini, Qevani, Paja. All.: Giovanni Vitali.

ARBITRO: Marco Tomaiuolo di Grosseto.

RETE: Barbieri M.

Il Grosseto di Bonfiglio si impone di misura sul Pisa B. Partita equilibrata e avvincente fra le due squadre, anche se le più ghiotte occasioni da rete arrivano tutte dalle parti di Bottazzo Luigi. Il primo sussulto del match porta la firma di Pastore, che si smarca bene ma colpisce una sfortunata traversa. E' solo il preludio al vantaggio del Grosseto: bella azione di Barbieri M. che al 20' ruba palla a un avversario a centrocampo per poi lanciarsi in percussione centrale e battere l'estremo pisano con un tiro dal limite dell'area. Il gol segnato non appaga la sete dei padroni di casa, che nel finale di tempo sfiorano il raddoppio con Bojinov: il numero 7 riceva palla da Barbieri B., ma angola troppo la conclusione col portiere in uscita. Nel secondo tempo il Pisa B rialza la testa e al 45' con Kazazi sfiora il pareggio, sparando a lato a due passi da Sabatini. Sul fronte opposto, prima Barbieri M. colpisce un palo clamoroso, poi Cosci si vede annullare un gol per fuorigioco. Il Pisa B tenta invece un ultimo assedio e con Kazazi al 65' per poco non centra il pareggio: Freschi sfonda sulla fascia destra e mette in mezzo per il numero 9 ospite che, tutto solo, calcia incredibilmente alto. La contesa finisce dunque 1-0 a favore del Grosseto, nonostante i locali non abbiano certo espresso il loro miglior gioco: Oggi non abbiamo giocato benissimo - ha affermato mister Bonfiglio a fine gara - , abbiamo commesso tanti errori in fase di costruzione e di passaggio. Spero sia stata solamente colpa del terreno di gioco, che non era in condizioni ottimali. Comunque complimenti ai miei ragazzi per la vittoria e anche a quelli del Pisa B, che mi hanno impressionato positivamente .

Calciatoripiù: Barbieri M., Biagiotti
(Grosseto). Bertucci (Pisa B).

GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Buti&#46;afa, Raspanti, Biagiotti, Bojinov, Barbieri M., Barbieri B., Righini, Pastore. A disp.: Micheli, Rovai, Pieri, Ferrari, Franchellucci, Cosci, Consonni. All.: Fabio Bonfiglio.<br >PISA B: Bottazzo Lu., Maffei, Fiscella, Bottazzo Lo., Bertucci, Dyla, Freschi, Giommi, Kazazi, Marianelli, Dani. A disp.: Ferrini, Qevani, Paja. All.: Giovanni Vitali.<br > ARBITRO: Marco Tomaiuolo di Grosseto.<br > RETE: Barbieri M. Il Grosseto di Bonfiglio si impone di misura sul Pisa B. Partita equilibrata e avvincente fra le due squadre, anche se le pi&ugrave; ghiotte occasioni da rete arrivano tutte dalle parti di Bottazzo Luigi. Il primo sussulto del match porta la firma di Pastore, che si smarca bene ma colpisce una sfortunata traversa. E' solo il preludio al vantaggio del Grosseto: bella azione di Barbieri M. che al 20' ruba palla a un avversario a centrocampo per poi lanciarsi in percussione centrale e battere l'estremo pisano con un tiro dal limite dell'area. Il gol segnato non appaga la sete dei padroni di casa, che nel finale di tempo sfiorano il raddoppio con Bojinov: il numero 7 riceva palla da Barbieri B., ma angola troppo la conclusione col portiere in uscita. Nel secondo tempo il Pisa B rialza la testa e al 45' con Kazazi sfiora il pareggio, sparando a lato a due passi da Sabatini. Sul fronte opposto, prima Barbieri M. colpisce un palo clamoroso, poi Cosci si vede annullare un gol per fuorigioco. Il Pisa B tenta invece un ultimo assedio e con Kazazi al 65' per poco non centra il pareggio: Freschi sfonda sulla fascia destra e mette in mezzo per il numero 9 ospite che, tutto solo, calcia incredibilmente alto. La contesa finisce dunque 1-0 a favore del Grosseto, nonostante i locali non abbiano certo espresso il loro miglior gioco: Oggi non abbiamo giocato benissimo - ha affermato mister Bonfiglio a fine gara - , abbiamo commesso tanti errori in fase di costruzione e di passaggio. Spero sia stata solamente colpa del terreno di gioco, che non era in condizioni ottimali. Comunque complimenti ai miei ragazzi per la vittoria e anche a quelli del Pisa B, che mi hanno impressionato positivamente .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barbieri M., Biagiotti</b> (Grosseto). <b>Bertucci </b>(Pisa B).