MAZZOLA VALD.B: Carli, Gandolfi, Dominati, Coniglio, Montenovo, Vallini I., Tanganelli, Pais, Bonelli, Di Blasi, Vallini O., Ricci, Ceccarini, Cresti, Cicero, Ferrotto, Francini. All.: Paolo Butini.
TORRITA: Paolucci, Amerighi, Bertamino, Biagi, D'Alessandro, Mari, Monami, Rossi, Vona, Mastini, Costabile, Riccarelli, Solini, Vanni, Vannuzzi, Vatrò. All.: Pagano.

RETI: Monami 2, Vona, Ricci.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 0-0

Partita giocata a viso aperto e molto combattuta a centro campo. Dopo una iniziale supremazia del Mazzola, la squadra di mister Pagano riesce a riorganizzarsi e a pungere con i frizzanti attaccanti ben supportati da un centrocampo muscolare. Monami, difficilmente contenibile, mette a più riprese in apprensione la difesa ospite, fino a che, al decimo del primo tempo, riesce a ribadire in rete un tiro da lui stesso eseguito respinto dal palo. Torrita acquista coraggio, contiene con qualche difficoltà le ripartenze del Mazzola e continua la pressione in avanti. Al 15' Vona raddoppia per il Torrita con un gran tiro dalla media distanza. Monami poi sigilla un gran primo tempo con la doppietta personale mettendo in rete un gran diagonale su cui il portiere non può decisamente arrivare. La musica cambia completamente nel secondo tempo, il Mazzola costringe il Torrita nella propria metà campo in un forcing tambureggiante e continuo. Il meritato gol arriva dallo sviluppo di una punizione, sulla quale lo sfortunato difensore del Torrita rinvia la palla in rete. Da segnalare anche un errore dal dischetto degli ospiti con il giocatore che spara a lato della porta difesa da Paolucci. Il terzo tempo il Torrita inizia con uno spirito diverso, creando gioco e combinazioni interessanti che, però, non si concretizzano.

MAZZOLA VALD.B: Carli, Gandolfi, Dominati, Coniglio, Montenovo, Vallini I., Tanganelli, Pais, Bonelli, Di Blasi, Vallini O., Ricci, Ceccarini, Cresti, Cicero, Ferrotto, Francini. All.: Paolo Butini.<br >TORRITA: Paolucci, Amerighi, Bertamino, Biagi, D'Alessandro, Mari, Monami, Rossi, Vona, Mastini, Costabile, Riccarelli, Solini, Vanni, Vannuzzi, Vatr&ograve;. All.: Pagano.<br > RETI: Monami 2, Vona, Ricci.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-0, 0-0 Partita giocata a viso aperto e molto combattuta a centro campo. Dopo una iniziale supremazia del Mazzola, la squadra di mister Pagano riesce a riorganizzarsi e a pungere con i frizzanti attaccanti ben supportati da un centrocampo muscolare. Monami, difficilmente contenibile, mette a pi&ugrave; riprese in apprensione la difesa ospite, fino a che, al decimo del primo tempo, riesce a ribadire in rete un tiro da lui stesso eseguito respinto dal palo. Torrita acquista coraggio, contiene con qualche difficolt&agrave; le ripartenze del Mazzola e continua la pressione in avanti. Al 15' Vona raddoppia per il Torrita con un gran tiro dalla media distanza. Monami poi sigilla un gran primo tempo con la doppietta personale mettendo in rete un gran diagonale su cui il portiere non pu&ograve; decisamente arrivare. La musica cambia completamente nel secondo tempo, il Mazzola costringe il Torrita nella propria met&agrave; campo in un forcing tambureggiante e continuo. Il meritato gol arriva dallo sviluppo di una punizione, sulla quale lo sfortunato difensore del Torrita rinvia la palla in rete. Da segnalare anche un errore dal dischetto degli ospiti con il giocatore che spara a lato della porta difesa da Paolucci. Il terzo tempo il Torrita inizia con uno spirito diverso, creando gioco e combinazioni interessanti che, per&ograve;, non si concretizzano.