SAN GIUSTO: Mazzacuva, Galgano, Klaydi, Bucciantonio, Grazzini, Rossetti, Cini, Gasparrini, Salimbeni, Scardilli. All.: Alessio Rossi.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Cirino, Luongo, Porreca, Fedele, Varosi, Shpati, Diffini, Muca, Haihane. All.: Giacomo Midili.

RETI: Rossetti, Grazzini, Porreca, Fedele.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Scoppiettante partita tra San Giusto e Maliseti Tobb. chiusa con un pareggio ricco di reti e divertimento. Partono meglio i ragazzini guidati da Rossi che si portano in vantaggio nel primo parziale grazie a Rossetti. Nella ripresa botta e risposta con Grazzini in gol per il San Giusto e Porreca per il Maliseti Tobb. Nel terzo tempo gli ospiti riescono a pareggiare con Fedele, episodio che consente alla formazione di Giacomo Midili di mantenere la propria imbattibilità. Finisce 2-2.

SAN GIUSTO: Mazzacuva, Galgano, Klaydi, Bucciantonio, Grazzini, Rossetti, Cini, Gasparrini, Salimbeni, Scardilli. All.: Alessio Rossi.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Cirino, Luongo, Porreca, Fedele, Varosi, Shpati, Diffini, Muca, Haihane. All.: Giacomo Midili.<br > RETI: Rossetti, Grazzini, Porreca, Fedele.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Scoppiettante partita tra San Giusto e Maliseti Tobb. chiusa con un pareggio ricco di reti e divertimento. Partono meglio i ragazzini guidati da Rossi che si portano in vantaggio nel primo parziale grazie a Rossetti. Nella ripresa botta e risposta con Grazzini in gol per il San Giusto e Porreca per il Maliseti Tobb. Nel terzo tempo gli ospiti riescono a pareggiare con Fedele, episodio che consente alla formazione di Giacomo Midili di mantenere la propria imbattibilit&agrave;. Finisce 2-2.