FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Bozha, Maselli, Muggeo, Nannini, Pagano, Santerini, Selvi, Simonetti, Trattelli, Valenti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
PISA: Lucarini, Scarpellini, Accorsini, Silvestri, Sovran, Lioci, Bracci, Celli, Rizza, Novelli, Garibaldi, Coclite. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore.

RETI: Garibaldi 2, Celli 2, Novelli, Bracci, Rizza
NOTE: 0-1, 0-2, 0-4. Punteggio Figc: 0-3.

Il Pisa si mette alle spalle la sconfitta subita nel turno precedente contro il Porta a Lucca e torna a sorridere superando per 7-0 il Fornacette grazie una prestazione convincente: gli ospiti hanno dominato in lungo e in largo e hanno espresso un calcio fluido trovando la via del gol attraverso delle azioni ragionate, onore però anche ai padroni di casa che si sono difesi senza mai disunirsi cercando di tenere testa a un avversario più forte. Il Pisa nel primo tempo interpreta bene la gara e sblocca la situazione con un'azione corale finalizzata da Garibaldi, per il resto gli ospiti continuano a pressare la retroguardia avversaria, ma il Fornacette se la cava con mestiere coprendosi a pieno organico. Nel secondo tempo i locali però cominciano a calare fisicamente e così il Pisa ne approfitta portandosi sul 3-0 grazie a un altro sigillo di Garibaldi e a una zampata di Celli. Nella terza parte invece gli ospiti riescono a concretizzare alla perfezione tutte le occasioni create e, mostrando una buona manovra a livello collettivo, ampliano il punteggio fino al 7-0 grazie a Celli, Novelli, Bracci e Rizza.

FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Bozha, Maselli, Muggeo, Nannini, Pagano, Santerini, Selvi, Simonetti, Trattelli, Valenti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >PISA: Lucarini, Scarpellini, Accorsini, Silvestri, Sovran, Lioci, Bracci, Celli, Rizza, Novelli, Garibaldi, Coclite. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore.<br > RETI: Garibaldi 2, Celli 2, Novelli, Bracci, Rizza<br >NOTE: 0-1, 0-2, 0-4. Punteggio Figc: 0-3. Il Pisa si mette alle spalle la sconfitta subita nel turno precedente contro il Porta a Lucca e torna a sorridere superando per 7-0 il Fornacette grazie una prestazione convincente: gli ospiti hanno dominato in lungo e in largo e hanno espresso un calcio fluido trovando la via del gol attraverso delle azioni ragionate, onore per&ograve; anche ai padroni di casa che si sono difesi senza mai disunirsi cercando di tenere testa a un avversario pi&ugrave; forte. Il Pisa nel primo tempo interpreta bene la gara e sblocca la situazione con un'azione corale finalizzata da Garibaldi, per il resto gli ospiti continuano a pressare la retroguardia avversaria, ma il Fornacette se la cava con mestiere coprendosi a pieno organico. Nel secondo tempo i locali per&ograve; cominciano a calare fisicamente e cos&igrave; il Pisa ne approfitta portandosi sul 3-0 grazie a un altro sigillo di Garibaldi e a una zampata di Celli. Nella terza parte invece gli ospiti riescono a concretizzare alla perfezione tutte le occasioni create e, mostrando una buona manovra a livello collettivo, ampliano il punteggio fino al 7-0 grazie a Celli, Novelli, Bracci e Rizza.