PISA: Scarpellini, Accorsini, Sovran, Cerretini, Silvestri, Celli, Stroppiana, Novelli, Tararà, Lioci, Galli, Menichini. All.: Paolo Postiglione - Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore.
CALCI: Posterli, Grossi, Perini, Carbone, Riccarducci, Menini, Gmati, Morelli, Gatti, Natali, Taccola. All.: Dario Bellani - Stefano Vuono.

RETI: Tararà 5, Novelli 2, Sovran 2, Silvestri, Lioci.
NOTE: 0-0, 8-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Lo schiacciasassi Pisa supera con un roboante 11-0 il Calci offrendo un'altra performance di ottimo livello. Gli ospiti durante il primo tempo sono riusciti a contenere discretamente le insistenti avanzate dei locali e hanno conquistato un punto valido per il punteggio Figc aiutati anche da alcuni errori di mira degli attaccanti del Pisa, ma nella seconda frazione i padroni di casa si sono scatenati siglando otto reti e mettendo al sicuro la vittoria grazie a una notevole prestazione collettiva. Nelle file dei locali bisogna citare sicuramente Tararà che ha siglato cinque reti dimostrandosi implacabile sotto porta, mentre gli altri gol sono stati messi a segno dalle doppiette di Novelli e Sovran e dai sigilli di Silvestri e Lioci che hanno finalizzato alla perfezione una serie di azioni imbastite molto bene palla a terra. Il Pisa ha anche colpito un paio di volte i legni della porta avversaria, mentre il Calci nella terza frazione ha tentato orgogliosamente di siglare il gol della bandiera, ma la retroguardia locale si è dimostrata granitica e attenta in marcatura.

PISA: Scarpellini, Accorsini, Sovran, Cerretini, Silvestri, Celli, Stroppiana, Novelli, Tarar&agrave;, Lioci, Galli, Menichini. All.: Paolo Postiglione - Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore.<br >CALCI: Posterli, Grossi, Perini, Carbone, Riccarducci, Menini, Gmati, Morelli, Gatti, Natali, Taccola. All.: Dario Bellani - Stefano Vuono.<br > RETI: Tarar&agrave; 5, Novelli 2, Sovran 2, Silvestri, Lioci.<br >NOTE: 0-0, 8-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Lo schiacciasassi Pisa supera con un roboante 11-0 il Calci offrendo un'altra performance di ottimo livello. Gli ospiti durante il primo tempo sono riusciti a contenere discretamente le insistenti avanzate dei locali e hanno conquistato un punto valido per il punteggio Figc aiutati anche da alcuni errori di mira degli attaccanti del Pisa, ma nella seconda frazione i padroni di casa si sono scatenati siglando otto reti e mettendo al sicuro la vittoria grazie a una notevole prestazione collettiva. Nelle file dei locali bisogna citare sicuramente Tarar&agrave; che ha siglato cinque reti dimostrandosi implacabile sotto porta, mentre gli altri gol sono stati messi a segno dalle doppiette di Novelli e Sovran e dai sigilli di Silvestri e Lioci che hanno finalizzato alla perfezione una serie di azioni imbastite molto bene palla a terra. Il Pisa ha anche colpito un paio di volte i legni della porta avversaria, mentre il Calci nella terza frazione ha tentato orgogliosamente di siglare il gol della bandiera, ma la retroguardia locale si &egrave; dimostrata granitica e attenta in marcatura.