SAN GIUSTO L.B.: Russo, Romani, Assirelli, Frullini, Arena, Rettori, Orlando, Tondini, Frizzi. Entrati: Bordoni, Sarti, Tirenni, Salvestrini. All.: Piero Chellini.
GINESTRA: Chiarelli, Rondoni, Bucci, Corsinovi, Mancini, Sanna, Giudice, Biagioli, Romanelli. Entrati: Marsicola, Cipriani, Niane, Ramalli, Bartolozzi. All.: Sergio Marlazzi.

RETI: Bucci, 2 Frizzi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Una doppietta di Frizzi mette le ali al San Giusto, che centra il primo sorriso in questo 2014 aggiudicandosi il secondo match in campionato giocato fra le mura amiche contro la Ginestra. E' stato un incontro piuttosto equilibrato e tutto sommato ben giocato d adue squadre che hanno fatto intravedere notevoli progressi rispetto all'inizio della stagione. Dopo un primo tempo senza reti ma combattuto e ricco di capovolgimenti di fronte, nella ripresa sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a Bucci, abile nel deviare in rete un calcio d'angolo battuto da un compagno. La gara entra nel vivo e, poco dopo, i biancorossi avrebbero la chance per raddoppiare i conti ma, sul rovesciamento di fronte, arriva il pari dei padroni di casa firmato da Frizzi. Nel terzo tempo gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del secondo gol che li riporti in vantaggio; il San Giusto però si difende benissimo e, con un veloce contropiede, va ancora a segno sempre grazie a Frizzi, il cui secondo gol personale vale il definitivo due a uno e la vittoria dei giallorossi di Le Bagnese.

Calciatoripiù: Tondini, Frizzi e Frullini (San Giusto L.B.); Rondoni e Niane (Ginestra).

SAN GIUSTO L.B.: Russo, Romani, Assirelli, Frullini, Arena, Rettori, Orlando, Tondini, Frizzi. Entrati: Bordoni, Sarti, Tirenni, Salvestrini. All.: Piero Chellini.<br >GINESTRA: Chiarelli, Rondoni, Bucci, Corsinovi, Mancini, Sanna, Giudice, Biagioli, Romanelli. Entrati: Marsicola, Cipriani, Niane, Ramalli, Bartolozzi. All.: Sergio Marlazzi.<br > RETI: Bucci, 2 Frizzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Una doppietta di Frizzi mette le ali al San Giusto, che centra il primo sorriso in questo 2014 aggiudicandosi il secondo match in campionato giocato fra le mura amiche contro la Ginestra. E' stato un incontro piuttosto equilibrato e tutto sommato ben giocato d adue squadre che hanno fatto intravedere notevoli progressi rispetto all'inizio della stagione. Dopo un primo tempo senza reti ma combattuto e ricco di capovolgimenti di fronte, nella ripresa sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a Bucci, abile nel deviare in rete un calcio d'angolo battuto da un compagno. La gara entra nel vivo e, poco dopo, i biancorossi avrebbero la chance per raddoppiare i conti ma, sul rovesciamento di fronte, arriva il pari dei padroni di casa firmato da Frizzi. Nel terzo tempo gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del secondo gol che li riporti in vantaggio; il San Giusto per&ograve; si difende benissimo e, con un veloce contropiede, va ancora a segno sempre grazie a Frizzi, il cui secondo gol personale vale il definitivo due a uno e la vittoria dei giallorossi di Le Bagnese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tondini, Frizzi e Frullini (San Giusto L.B.); Rondoni e Niane (Ginestra).</b>