PROGRESSO MONTELUPO: Cafaggi, Morelli, Bianco, Tagliaferro, Vaglini, La Torraca, Bencini, Faucci, Esposito, Cecchi, Putrino, Meiattini, Loia. All.: Alberto Banchini.
SESTO CALCIO: Bessi, Borghi, Caponi, Corsi, Escondo, Pozzi, Raio, Sabatino S., Sabatino A., Tefahi, Volterrani. All.: Luciano Nistri.

RETI: Borghi, Tefahi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Dopo il pirotecnico pareggio interno della settimana scorsa contro il Ponte a Elsa, il Sesto Calcio centra un bellissimo successo esterno espugnando con il più classico dei punteggi il difficile campo del Progresso Montelupo. Dopo la vittoria nel turno precedente, i ragazzi di mister Banchini incappano nella classica giornata storta, nella quale costruiscono ma falliscono diverse occasioni da rete anche per merito dell'attenta retroguardia sestese. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa Borghi porta avanti gli ospiti finalizzando al meglio un veloce contropiede. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del pari, ma il Sesto non si scompone e nel terzo tempo piazza il colpo del ko grazie a Tefahi che fissa il punteggio sul definitivo zero a due.

Calciatoripiù: Bencini e La Torraca (Progresso Montelupo).

PROGRESSO MONTELUPO: Cafaggi, Morelli, Bianco, Tagliaferro, Vaglini, La Torraca, Bencini, Faucci, Esposito, Cecchi, Putrino, Meiattini, Loia. All.: Alberto Banchini.<br >SESTO CALCIO: Bessi, Borghi, Caponi, Corsi, Escondo, Pozzi, Raio, Sabatino S., Sabatino A., Tefahi, Volterrani. All.: Luciano Nistri.<br > RETI: Borghi, Tefahi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Dopo il pirotecnico pareggio interno della settimana scorsa contro il Ponte a Elsa, il Sesto Calcio centra un bellissimo successo esterno espugnando con il pi&ugrave; classico dei punteggi il difficile campo del Progresso Montelupo. Dopo la vittoria nel turno precedente, i ragazzi di mister Banchini incappano nella classica giornata storta, nella quale costruiscono ma falliscono diverse occasioni da rete anche per merito dell'attenta retroguardia sestese. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa Borghi porta avanti gli ospiti finalizzando al meglio un veloce contropiede. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del pari, ma il Sesto non si scompone e nel terzo tempo piazza il colpo del ko grazie a Tefahi che fissa il punteggio sul definitivo zero a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bencini e La Torraca (Progresso Montelupo).</b>