PRATO NORD: Ilardi, Pelagalli, Nesi, Colombi, Altuni, Pini, Fiorni, Bushishta, Battaglia, Pezzoli, Rivo. All.: Demetrio Ambrosio.
JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Shaben, Riccio, Rispoli, Mordini, Messeri, Mazzi, Laurito, Filippini, Culo', Branchetti, Boeddu. All.: Paolo Calamai.

RETI: Bushista, Colombi, Mordini, Pezzoli 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 2-0

Le due squadre nel primo tempo si studiano e si annullano a vicenda si vedono pochi tiri da entrambe le parti. Bisogna aspettare il secondo tempo per avere delle emozioni, Sono gli ospiti che con un tiro di Mazzi di poco alto, accendono la partita. Il gioco si fa interessante, su una punizione di Nesi il portiere respinge ma si fa trovare pronto alla ribattuta Bushishsta che porta in vantaggio Il Prato Nord. Ma le emozioni non sono finite; succede tutto sul finire del tempo... prima, va in goal il Jolly Montemurlo con Mordini e pochi minuti dopo è Colombi a portare in vantaggio la sua squadra con un bel tiro al volo. Il terzo tempo è tutto Prato Nord con molteplici occasioni e infatti nel giro di cinque minuti Pezzoli ne fa due e mette in cassaforte il risultato per la sua squadra che ha meritato di vincere la partita contro un avversario di tutto rispetto!

M.Salvi PRATO NORD: Ilardi, Pelagalli, Nesi, Colombi, Altuni, Pini, Fiorni, Bushishta, Battaglia, Pezzoli, Rivo. All.: Demetrio Ambrosio.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Shaben, Riccio, Rispoli, Mordini, Messeri, Mazzi, Laurito, Filippini, Culo', Branchetti, Boeddu. All.: Paolo Calamai.<br > RETI: Bushista, Colombi, Mordini, Pezzoli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 2-0 Le due squadre nel primo tempo si studiano e si annullano a vicenda si vedono pochi tiri da entrambe le parti. Bisogna aspettare il secondo tempo per avere delle emozioni, Sono gli ospiti che con un tiro di Mazzi di poco alto, accendono la partita. Il gioco si fa interessante, su una punizione di Nesi il portiere respinge ma si fa trovare pronto alla ribattuta Bushishsta che porta in vantaggio Il Prato Nord. Ma le emozioni non sono finite; succede tutto sul finire del tempo... prima, va in goal il Jolly Montemurlo con Mordini e pochi minuti dopo &egrave; Colombi a portare in vantaggio la sua squadra con un bel tiro al volo. Il terzo tempo &egrave; tutto Prato Nord con molteplici occasioni e infatti nel giro di cinque minuti Pezzoli ne fa due e mette in cassaforte il risultato per la sua squadra che ha meritato di vincere la partita contro un avversario di tutto rispetto! M.Salvi