PRATO: Mazzotta, Pardini, Maglio, Bertolozzi, Noferi, Martini, Aldrovandi, Idmane, Sproviero, Ruotolo, Cecconi, Fermaca. All.: Daniele Papini.
GALCIANESE:

RETI: Mearini 2, Aldrovandi, Fermaca.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1

Finisce in pareggio la sfida tra Prato e Galcianese. Partono forte gli ospiti che passano in vantaggio grazie al proprio bomber principe Mearini. Immediata la risposta della squadra di casa che raggiunge il pareggio grazie ad Aldrovandi. Nel secondo tempo ancora i ragazzi di Papini sugli scudi con il guizzo di Fermaca che vale il vantaggio. Nell'ultimo parziale però la Galcianese riesce a reagire, segnando la rete del definitivo pareggio ancora grazie a Mearini ad appena due minuti dal triplice fischio di chiusura.

PRATO: Mazzotta, Pardini, Maglio, Bertolozzi, Noferi, Martini, Aldrovandi, Idmane, Sproviero, Ruotolo, Cecconi, Fermaca. All.: Daniele Papini.<br >GALCIANESE: <br > RETI: Mearini 2, Aldrovandi, Fermaca.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1 Finisce in pareggio la sfida tra Prato e Galcianese. Partono forte gli ospiti che passano in vantaggio grazie al proprio bomber principe Mearini. Immediata la risposta della squadra di casa che raggiunge il pareggio grazie ad Aldrovandi. Nel secondo tempo ancora i ragazzi di Papini sugli scudi con il guizzo di Fermaca che vale il vantaggio. Nell'ultimo parziale per&ograve; la Galcianese riesce a reagire, segnando la rete del definitivo pareggio ancora grazie a Mearini ad appena due minuti dal triplice fischio di chiusura.