COIANO S.LUCIA: Liscio, Bennati, Burberi, Di Carlo, Kukaj, Magherini, Palumbo, Puggelli, Schiattarella, Tanini, Tuci, Mertiri. All.: Giuseppe Pelagatti.
PRATO NORD: Ilardi, Cozzolino, Nesi, Colombi, Salvi, Cervietti, Altuni, Fiorini, Ballerini, Calamai R, Calamai N., Rivo. All.: Demetrio Ambrosio

RETI: Mertiri, Di Carlo, Cervietti, Magherini.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 1-0

L'inizio è tutto Coiano S.Lucia, buon possesso palla che mette in difficoltà il Prato Nord. E' da una punizione dalla distanza che Mertiri porta in vantaggio la propria squadra. I padroni di casa continuano ad avere il pallino del gioco e da un calcio d'angolo Mertiri di testa la manda alta di poco ma ci pensa Di Carlo sempre con un bel tiro dalla distanza a raddoppiare per la propria squadra. Gli ospiti si svegliano e cominciano a rendersi pericolosi con un bel tiro di Colombi che il buon Liscio neutralizza e si ripete subito dopo su Cervietti. Quasi allo scadere del tempo Salvi recupera una palla a centro campo e con un passaggio filtrante mette Cervietti in condizione di arrivare al goal e accorciare le distanze. Il secondo tempo sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco infatti Cervietti con un cross mette Fiorini in ottime condizione che però non riesce a finalizzare . Subito dopo è Cervietti che da un calcio d'angolo tira al volo ma è fuori di poco. Il Coiano S.Lucia si rende pericoloso ancora su punizione con Tuci ma Ilardi para. Il Prato Nord non ci sta, prima Colombi colpisce la traversa poi Fiorini la manda a lato di poco; il secondo tempo finisce a reti inviolate. Nel terzo tempo regna l'equilibrio si gioca a centro campo ma le conclusioni sono veramente poche. Si rende per la cronaca un tiro di Nesi prontamente parato da Liscio. Poi il goal del Coiano S.Lucia che nasce da un calcio d'angolo, il Prato Nord gioca a ...la piglio io, la pigli te... e così l'attento Magherini la mette in rete e sancisce il 3-1!

M.Salvi COIANO S.LUCIA: Liscio, Bennati, Burberi, Di Carlo, Kukaj, Magherini, Palumbo, Puggelli, Schiattarella, Tanini, Tuci, Mertiri. All.: Giuseppe Pelagatti.<br >PRATO NORD: Ilardi, Cozzolino, Nesi, Colombi, Salvi, Cervietti, Altuni, Fiorini, Ballerini, Calamai R, Calamai N., Rivo. All.: Demetrio Ambrosio<br > RETI: Mertiri, Di Carlo, Cervietti, Magherini. <br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 1-0 L'inizio &egrave; tutto Coiano S.Lucia, buon possesso palla che mette in difficolt&agrave; il Prato Nord. E' da una punizione dalla distanza che Mertiri porta in vantaggio la propria squadra. I padroni di casa continuano ad avere il pallino del gioco e da un calcio d'angolo Mertiri di testa la manda alta di poco ma ci pensa Di Carlo sempre con un bel tiro dalla distanza a raddoppiare per la propria squadra. Gli ospiti si svegliano e cominciano a rendersi pericolosi con un bel tiro di Colombi che il buon Liscio neutralizza e si ripete subito dopo su Cervietti. Quasi allo scadere del tempo Salvi recupera una palla a centro campo e con un passaggio filtrante mette Cervietti in condizione di arrivare al goal e accorciare le distanze. Il secondo tempo sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco infatti Cervietti con un cross mette Fiorini in ottime condizione che per&ograve; non riesce a finalizzare . Subito dopo &egrave; Cervietti che da un calcio d'angolo tira al volo ma &egrave; fuori di poco. Il Coiano S.Lucia si rende pericoloso ancora su punizione con Tuci ma Ilardi para. Il Prato Nord non ci sta, prima Colombi colpisce la traversa poi Fiorini la manda a lato di poco; il secondo tempo finisce a reti inviolate. Nel terzo tempo regna l'equilibrio si gioca a centro campo ma le conclusioni sono veramente poche. Si rende per la cronaca un tiro di Nesi prontamente parato da Liscio. Poi il goal del Coiano S.Lucia che nasce da un calcio d'angolo, il Prato Nord gioca a ...la piglio io, la pigli te... e cos&igrave; l'attento Magherini la mette in rete e sancisce il 3-1! M.Salvi