VIACCIA C.: Canè, Castellani, Del Bianco, Ferrati, Grassi, Casolino, Mariano, Ruggiero, Tartoni, Marzocco, Dolfi, Calamai, Boanini, De Lucia, Raffaele, D'Onofrio, Varosi. All.: Claudio Del Bianco
CHIESANUOVA: Masiello, Di Stefano A., Cusano, Grazziuoso, Oliva, Toska, Nannini, Kola, Di Stefano F., Di Vita, Califano, Kacimi, Gurnieri. All.: Stefano Mosca.

RETI: Ruggiero, Del Bianco 3.
NOTE. Parziali: 4-0; 0-0; 0-0

Con quattro reti nel primo tempo, tre di Del Bianco e una di Ruggiero, i ragazzi del Viaccia regolano i pari età del Chiesanuova. In parità gli altri due tempi, avari di occasioni da rete con i padroni di casa tranquilli nel controllo del risultato e del vantaggio.

VIACCIA C.: Can&egrave;, Castellani, Del Bianco, Ferrati, Grassi, Casolino, Mariano, Ruggiero, Tartoni, Marzocco, Dolfi, Calamai, Boanini, De Lucia, Raffaele, D'Onofrio, Varosi. All.: Claudio Del Bianco<br >CHIESANUOVA: Masiello, Di Stefano A., Cusano, Grazziuoso, Oliva, Toska, Nannini, Kola, Di Stefano F., Di Vita, Califano, Kacimi, Gurnieri. All.: Stefano Mosca.<br > RETI: Ruggiero, Del Bianco 3.<br >NOTE. Parziali: 4-0; 0-0; 0-0 Con quattro reti nel primo tempo, tre di Del Bianco e una di Ruggiero, i ragazzi del Viaccia regolano i pari et&agrave; del Chiesanuova. In parit&agrave; gli altri due tempi, avari di occasioni da rete con i padroni di casa tranquilli nel controllo del risultato e del vantaggio.