S. GIUSTO L.B.: Russo, Assirelli, Guarnaccia, Tirenni, Sarti, Romani, Rettori, Frullini, Boscherini, Tondini, Petrini, Arena, Salvestrini. All. Chellini.
SESTO CALCIO: Bessi, Biadi, Ceccarelli, Bianchi, Collicelli, Petre, Faggi, Volterrani, Tefahi, Carletti, Sabatino, Zanieri, Caponi. All.: Nistri.

RETI: Tefhai, Collicelli 2.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-2.

Partita bella e giocata a ritmi elevati quella giocata domenica in quel di Le Bagnese, finalmente sotto uno splendido sole. I padroni di casa si difendono con ordine, ma non riescono a creare vere occasioni da gol, mentre i ragazzi sestesi si rendono più volte pericolosi sotto rete: già al 3' è Collicelli che sfiora il vantaggio con un tiro da fuori che sfiora il palo e poco dopo è Tefhai che prova la via del gol ma Russo devia in angolo. Il secondo tempo si apre con un altro tentativo di Tefhai con un tiro a botta sicura ma Russo si supera e salva ancora, ma a metà ripresa arriva il vantaggio meritato per il Sesto: Collicelli conquista palla nella propria area e lancia veloce Tefhai che realizza con freddezza. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Nistri legittimano la vittoria, già al 2' arriva il raddoppio su calcio d' angolo, Bianchi batte una palla tesa e Collicelli in tuffo colpisce di testa aumentando il vantaggio. I padroni di casa provano a riaprire la gara ma si scoprono e questa volta è Tefhai a lanciare Collicelli solo con il portiere, ma Russo chiude la porta e devia in angolo, sul successivo calcio d' angolo arriva comunque lo 0-3, ed è sempre Collicelli che realizza di testa.
: nel San Giusto Russo è in giornata super e compie grandi interventi, mentre per quanto riguarda il Sesto Calcio i migliori sono Bianchi, Collicelli e Tefhai.

S. GIUSTO L.B.: Russo, Assirelli, Guarnaccia, Tirenni, Sarti, Romani, Rettori, Frullini, Boscherini, Tondini, Petrini, Arena, Salvestrini. All. Chellini.<br >SESTO CALCIO: Bessi, Biadi, Ceccarelli, Bianchi, Collicelli, Petre, Faggi, Volterrani, Tefahi, Carletti, Sabatino, Zanieri, Caponi. All.: Nistri.<br > RETI: Tefhai, Collicelli 2.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-2. Partita bella e giocata a ritmi elevati quella giocata domenica in quel di Le Bagnese, finalmente sotto uno splendido sole. I padroni di casa si difendono con ordine, ma non riescono a creare vere occasioni da gol, mentre i ragazzi sestesi si rendono pi&ugrave; volte pericolosi sotto rete: gi&agrave; al 3' &egrave; Collicelli che sfiora il vantaggio con un tiro da fuori che sfiora il palo e poco dopo &egrave; Tefhai che prova la via del gol ma Russo devia in angolo. Il secondo tempo si apre con un altro tentativo di Tefhai con un tiro a botta sicura ma Russo si supera e salva ancora, ma a met&agrave; ripresa arriva il vantaggio meritato per il Sesto: Collicelli conquista palla nella propria area e lancia veloce Tefhai che realizza con freddezza. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Nistri legittimano la vittoria, gi&agrave; al 2' arriva il raddoppio su calcio d' angolo, Bianchi batte una palla tesa e Collicelli in tuffo colpisce di testa aumentando il vantaggio. I padroni di casa provano a riaprire la gara ma si scoprono e questa volta &egrave; Tefhai a lanciare Collicelli solo con il portiere, ma Russo chiude la porta e devia in angolo, sul successivo calcio d' angolo arriva comunque lo 0-3, ed &egrave; sempre Collicelli che realizza di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto <b>Russo </b>&egrave; in giornata super e compie grandi interventi, mentre per quanto riguarda il Sesto Calcio i migliori sono <b>Bianchi, Collicelli e Tefhai.<br ></b>