• Bellaria Cappuccini

OLTRERA: Fiumalbi, Mammarella, Bragetti, Di Quirico, Mancino, Calloni, Benincasa, Girardi, Nocera, Pantani. All.: Davide Civetta.
BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Masoni, Mollica, Niccolini, Pagni, Savino, Taraj. All.: Filippo Monti.

RETI: Mollica, Pagni, Calloni 2.

Derby classicissimo, derby in contemporanea. Oltrera e Bellaria si sfidano due volte in un'ora e la gara in casa dei rossoblù si chiude sul 2-2: la formazione di Civetta, reduce dall'esperienza al Barcelona Camp, riesce a rimontare il doppio vantaggio degli ospiti ed evita di uscire sconfitta dalle mura amiche. È la Bellaria a prendere subito in mano il pallino del gioco e a sbloccare il punteggio dopo una manciata di minuti: Mollica scambia con Cardini e da una quindicina di metri lascia partire un gran destro che si spegne sotto la traversa. In avvio di ripresa l'inerzia della gara non cambia e la Bellaria segna il gol dello 0-2: Pagni conclude con un destro incrociato una veloce azione nei pressi dell'area rossoblù. Lo 0-2 ha la funzione di una scossa sulla prestazione dell'Oltrera che nel giro di pochi minuti dimezza le distanze riaprendo la partita: la difesa verdeblù si dimentica di Calloni che riesce ad allungare la gamba su un tiro sporco di Nocera e a mettere fuori causa il portiere. La Bellaria prova a mantenere viva l'intensità della sua partita ma cala fisicamente a una decina di minuti dal termine e Calloni ha buon gioco nel segnare il gol che vale doppietta e pari: il suo rasoterra di sinistro dal limite dell'area si deposita nel sacco e fa volare alti gli stendardi rossoblù. Calciatorepiù: il migliore in assoluto è Calloni (Oltrera), non solo per le reti, ma anche per l'impegno mostrato in tutto l'arco della gara e per una fase difensiva oltre i limiti della perfezione.

OLTRERA: Fiumalbi, Mammarella, Bragetti, Di Quirico, Mancino, Calloni, Benincasa, Girardi, Nocera, Pantani. All.: Davide Civetta.<br >BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Masoni, Mollica, Niccolini, Pagni, Savino, Taraj. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Mollica, Pagni, Calloni 2. Derby classicissimo, derby in contemporanea. Oltrera e Bellaria si sfidano due volte in un'ora e la gara in casa dei rossobl&ugrave; si chiude sul 2-2: la formazione di Civetta, reduce dall'esperienza al Barcelona Camp, riesce a rimontare il doppio vantaggio degli ospiti ed evita di uscire sconfitta dalle mura amiche. &Egrave; la Bellaria a prendere subito in mano il pallino del gioco e a sbloccare il punteggio dopo una manciata di minuti: Mollica scambia con Cardini e da una quindicina di metri lascia partire un gran destro che si spegne sotto la traversa. In avvio di ripresa l'inerzia della gara non cambia e la Bellaria segna il gol dello 0-2: Pagni conclude con un destro incrociato una veloce azione nei pressi dell'area rossobl&ugrave;. Lo 0-2 ha la funzione di una scossa sulla prestazione dell'Oltrera che nel giro di pochi minuti dimezza le distanze riaprendo la partita: la difesa verdebl&ugrave; si dimentica di Calloni che riesce ad allungare la gamba su un tiro sporco di Nocera e a mettere fuori causa il portiere. La Bellaria prova a mantenere viva l'intensit&agrave; della sua partita ma cala fisicamente a una decina di minuti dal termine e Calloni ha buon gioco nel segnare il gol che vale doppietta e pari: il suo rasoterra di sinistro dal limite dell'area si deposita nel sacco e fa volare alti gli stendardi rossobl&ugrave;. Calciatorepi&ugrave;: il migliore in assoluto &egrave; Calloni (Oltrera), non solo per le reti, ma anche per l'impegno mostrato in tutto l'arco della gara e per una fase difensiva oltre i limiti della perfezione.