• Pisa

VALDERA: Bitossi, Guidi, Ambrosio, Teresi, Ravagni, Cantini, Solari, Mei, Pannocchia, Bandinelli, Senesi. All.: Lo Monaco.
PISA: Ametrano, Arrighi, Balduini, Benvenuti, Carugini, Castellacci, Cecchetti, Sandri, Colaruotolo, De Matteis, Di Maria, Falaschi, Fracasso, Ghelardoni, Lupi, Nencioni, Prete, Taccola. All.: Pistoresi - Romano.

RETI: Teresi, Ghelardoni, Taccola.

Gara piacevole quella che si è svolta oggi sul campo della Valdera contro il Pisa; per entrambe le squadre si conclude un campionato positivo, conquistato dopo una prima parte di stagione esaltante nella quale tanto i nerazzurri di Lo Monaco quanto quelli di mister Pistoresi hanno conseguito risultati importanti che hanno consentito loro di accedere al girone di merito. Per quanto riguarda il match odierno, tutte e due le formazioni hanno onorato al massimo l'impegno, sviluppando un buon calcio e segnano un totale di tre reti. Nel primo tempo la squadra ospite gestisce meglio il gioco, si propone di più in fase offensiva e riesce a mettere a segno ben due reti con Taccola e Ghelardoni; bella la rete di quest'ultimo che raccoglie palla d'esterno, stoppa di petto e al volo centra l'incrocio dei pali della porta avversaria. Nel secondo tempo la Valdera riesce a riprendere in mano le redini del gioco accorciando dopo poco le distanze con Teresi grazie ad un'azione personale. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco Pisa e Valdera tentano il tutto per tutto alla ricerca di un altro gol che possa decidere l'incontro, ma il parziale tempo termina a reti inviolate e il risultato quindi non subisce ulteriori modifiche rispetto all'1-2 maturato al termine della ripresa. CALCIATORI PIU': Ambrosio (Valdera); Taccola, Benvenuti e Arrighi (Pisa).

VALDERA: Bitossi, Guidi, Ambrosio, Teresi, Ravagni, Cantini, Solari, Mei, Pannocchia, Bandinelli, Senesi. All.: Lo Monaco.<br >PISA: Ametrano, Arrighi, Balduini, Benvenuti, Carugini, Castellacci, Cecchetti, Sandri, Colaruotolo, De Matteis, Di Maria, Falaschi, Fracasso, Ghelardoni, Lupi, Nencioni, Prete, Taccola. All.: Pistoresi - Romano.<br > RETI: Teresi, Ghelardoni, Taccola. Gara piacevole quella che si &egrave; svolta oggi sul campo della Valdera contro il Pisa; per entrambe le squadre si conclude un campionato positivo, conquistato dopo una prima parte di stagione esaltante nella quale tanto i nerazzurri di Lo Monaco quanto quelli di mister Pistoresi hanno conseguito risultati importanti che hanno consentito loro di accedere al girone di merito. Per quanto riguarda il match odierno, tutte e due le formazioni hanno onorato al massimo l'impegno, sviluppando un buon calcio e segnano un totale di tre reti. Nel primo tempo la squadra ospite gestisce meglio il gioco, si propone di pi&ugrave; in fase offensiva e riesce a mettere a segno ben due reti con Taccola e Ghelardoni; bella la rete di quest'ultimo che raccoglie palla d'esterno, stoppa di petto e al volo centra l'incrocio dei pali della porta avversaria. Nel secondo tempo la Valdera riesce a riprendere in mano le redini del gioco accorciando dopo poco le distanze con Teresi grazie ad un'azione personale. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco Pisa e Valdera tentano il tutto per tutto alla ricerca di un altro gol che possa decidere l'incontro, ma il parziale tempo termina a reti inviolate e il risultato quindi non subisce ulteriori modifiche rispetto all'1-2 maturato al termine della ripresa. <b>CALCIATORI PIU': Ambrosio (Valdera); Taccola, Benvenuti e Arrighi (Pisa).</b>