PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Cei, Murro, Benvenuti, Ever Adani, Mazzi, Virgili, Cela, Ciardelli, Mariani, Campani, A. Totaro, Mascioli. All.: Jacopo Gagliardi - Andrea Ruggeri.
PISA: Scarpellini, Galli, Sovran, Andreini, Rossi, Bracci, Stroppiana, Novelli, Rizza, Celli, Garibaldi. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore - Paolo Postiglione.

RETI: Ciardelli, Garibaldi rig., A. Totaro.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Non sbaglia un colpo la capolista Porta a Lucca e stavolta si impone per 2-1 nel big match di giornata contro un Pisa secondo in classifica. Le reti firmate da Ciardelli e da A. Totaro permettono ai giallorossi di aggiudicarsi l'importante sfida contro i nerazzurri e di esultare al termine di una gara molto bella, intensa e giocata ad armi pari. A rompere gli equilibri dopo un primo tempo estremamente combattuto ci pensa un'azione personale di Ciardelli che si trascina dietro la difesa rivale e solo davanti al portiere insacca con un tiro imparabile portando in vantaggio il Porta a Lucca. Per il resto della seconda frazione la sfida prosegue in maniera vivace e divertente ed entrambe le compagini si affrontano a viso aperto creando alcune occasioni per andare in gol che però non vengono concretizzate a dovere dagli attaccanti. Nella terza frazione i giocatori in campo non si risparmiano sul piano dell'agonismo e di conseguenza le emozioni fioccano a volontà. Il Pisa aumenta in forcing nei primi minuti e si conquista un calcio di rigore che Garibaldi trasforma con freddezza siglando il provvisorio 1-1, ma nel finale i padroni di casa si rivelano micidiali in contropiede e siglano la rete della vittoria con A. Totaro che si fa trovare pronto in area di rigore e sentenzia il portiere con una conclusione angolata. Il Porta a Lucca resiste bene agli ultimi assalti del Pisa e festeggia una vittoria fondamentale per aumentare il distacco sulle inseguitrici, gli ospiti tuttavia escono dal campo soddisfatti per la prestazione e consapevoli di aver tenuto testa a una squadra molto forte e composta da ragazzi più grandi di un anno.

PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Cei, Murro, Benvenuti, Ever Adani, Mazzi, Virgili, Cela, Ciardelli, Mariani, Campani, A. Totaro, Mascioli. All.: Jacopo Gagliardi - Andrea Ruggeri.<br >PISA: Scarpellini, Galli, Sovran, Andreini, Rossi, Bracci, Stroppiana, Novelli, Rizza, Celli, Garibaldi. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore - Paolo Postiglione.<br > RETI: Ciardelli, Garibaldi rig., A. Totaro.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Non sbaglia un colpo la capolista Porta a Lucca e stavolta si impone per 2-1 nel big match di giornata contro un Pisa secondo in classifica. Le reti firmate da Ciardelli e da A. Totaro permettono ai giallorossi di aggiudicarsi l'importante sfida contro i nerazzurri e di esultare al termine di una gara molto bella, intensa e giocata ad armi pari. A rompere gli equilibri dopo un primo tempo estremamente combattuto ci pensa un'azione personale di Ciardelli che si trascina dietro la difesa rivale e solo davanti al portiere insacca con un tiro imparabile portando in vantaggio il Porta a Lucca. Per il resto della seconda frazione la sfida prosegue in maniera vivace e divertente ed entrambe le compagini si affrontano a viso aperto creando alcune occasioni per andare in gol che per&ograve; non vengono concretizzate a dovere dagli attaccanti. Nella terza frazione i giocatori in campo non si risparmiano sul piano dell'agonismo e di conseguenza le emozioni fioccano a volont&agrave;. Il Pisa aumenta in forcing nei primi minuti e si conquista un calcio di rigore che Garibaldi trasforma con freddezza siglando il provvisorio 1-1, ma nel finale i padroni di casa si rivelano micidiali in contropiede e siglano la rete della vittoria con A. Totaro che si fa trovare pronto in area di rigore e sentenzia il portiere con una conclusione angolata. Il Porta a Lucca resiste bene agli ultimi assalti del Pisa e festeggia una vittoria fondamentale per aumentare il distacco sulle inseguitrici, gli ospiti tuttavia escono dal campo soddisfatti per la prestazione e consapevoli di aver tenuto testa a una squadra molto forte e composta da ragazzi pi&ugrave; grandi di un anno.