CALCI: Cini, D'Antonio, Di Beo, Giani, Guga, Manfredi, Mazzanti, Nesti, Pinori, Turchi, Vuono, Grossi, Riccarducci. All.: Bellani.
SCINTILLA: Orsucci, Nelson, Bibolini, Albanese, Sbrana, Ciantelli, Bini, Campani, Giuntoli, Vannini. All.: Luciano Giannini.

RETI: Turchi 2, Vuono, Ciantelli.
NOTE: 1-0, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Terza vittoria in campionato per il Calci, che supera tre a uno la Scintilla. Partita molto attesa e particolarmente indecifrabile alla vigilia, dato che le due formazioni erano a pari punti in classifica. Alla fine a trionfare sono i padroni di casa, che si portano a quota dieci punti, staccando proprio gli avversari odierni. La partita è molto equilibrata, e nel primo tempo solo un bel gol in contropiede di Turchi consente al Calci di portarsi in vantaggio. La Scintilla non ci sta e prova a rendersi pericolosa con Vannini, ma Cini fa buona guardia tra i pali. Nel secondo tempo, la gara si fa spettacolare. Il Calci va nuovamente in rete, stavolta con Vuono, bravo a finalizzare una bella azione corale della squadra. Gli ospiti non si arrendono accorciano le distanze con Ciantelli, bravo a trafiggere il portiere dei locali direttamente su calcio di punizione: bellissima la sua trasformazione del calcio piazzato. La partita pare riaperta, ma ancora una volta è Turchi a segnare una rete importantissima che di fatto spezza i tentativi di rimonta degli ospiti. Nel terzo tempo infatti il Calci amministra con ordine i tre punti e controlla senza rischiare le varie offensive della Scintilla, che si rende pericolosa solamente con Campani in un'occasione chiusasi però in un nulla di fatto. Al triplice fischio è quindi il Calci a festeggiare, per una vittoria importante contro una squadra ostica come poche.
Calciatoripiù: Turchi, Vuono
(Calci), Campani, Nelson (Scintilla).

CALCI: Cini, D'Antonio, Di Beo, Giani, Guga, Manfredi, Mazzanti, Nesti, Pinori, Turchi, Vuono, Grossi, Riccarducci. All.: Bellani.<br >SCINTILLA: Orsucci, Nelson, Bibolini, Albanese, Sbrana, Ciantelli, Bini, Campani, Giuntoli, Vannini. All.: Luciano Giannini.<br > RETI: Turchi 2, Vuono, Ciantelli.<br >NOTE: 1-0, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Terza vittoria in campionato per il Calci, che supera tre a uno la Scintilla. Partita molto attesa e particolarmente indecifrabile alla vigilia, dato che le due formazioni erano a pari punti in classifica. Alla fine a trionfare sono i padroni di casa, che si portano a quota dieci punti, staccando proprio gli avversari odierni. La partita &egrave; molto equilibrata, e nel primo tempo solo un bel gol in contropiede di Turchi consente al Calci di portarsi in vantaggio. La Scintilla non ci sta e prova a rendersi pericolosa con Vannini, ma Cini fa buona guardia tra i pali. Nel secondo tempo, la gara si fa spettacolare. Il Calci va nuovamente in rete, stavolta con Vuono, bravo a finalizzare una bella azione corale della squadra. Gli ospiti non si arrendono accorciano le distanze con Ciantelli, bravo a trafiggere il portiere dei locali direttamente su calcio di punizione: bellissima la sua trasformazione del calcio piazzato. La partita pare riaperta, ma ancora una volta &egrave; Turchi a segnare una rete importantissima che di fatto spezza i tentativi di rimonta degli ospiti. Nel terzo tempo infatti il Calci amministra con ordine i tre punti e controlla senza rischiare le varie offensive della Scintilla, che si rende pericolosa solamente con Campani in un'occasione chiusasi per&ograve; in un nulla di fatto. Al triplice fischio &egrave; quindi il Calci a festeggiare, per una vittoria importante contro una squadra ostica come poche. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turchi, Vuono</b> (Calci), <b>Campani, Nelson</b> (Scintilla).