• 2 - 7
  • Migliarino Vecchiano

FORNACETTE C.: Bozha, Calligari, Cirillo, Maselli, Maserti, Montagnani, Nannini, Polverino, Scotti, Selvi, Valenti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
MIGLIARINO V.: Venturini, Bulleri, Poma, Caruso, Tolu, Manetti, Tagliaferri, Dini, Franceschi, Pezzatini, Cangiano, Pandolfo, Ercolini. All.: Mario La Ferla.

RETI: Dini 2, Ercolini, Cangiano, Pandolfo, Bulleri e Tagliaferri per il Migliarino.
NOTE: 0-2, 1-4, 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Autentico show del Migliarino che si impone per 7-2 sul campo del Fornacette Casarosa. Gli ospiti nel primo tempo vanno avanti per 2-0 giocando un buon calcio a livello collettivo e il protagonista dei gol è sempre Dini che sigla una doppietta finalizzando alla perfezione altrettante azioni corali ben imbastite dai compagni. Nel secondo tempo invece il Migliarino prende il largo siglando il tris per merito di Ercolini, mentre il 4-0 è opera di Cangiano che risolve una mischia con un tocco ravvicinato. A questo punto i padroni di casa accorciano le distanze e sprecano anche un calcio di rigore che viene ottimamente sventato dal portiere Pezzatini, ma prima dell'intervallo una zampata di Pandolfo e una giocata personale di Bulleri fissano il punteggio sul 6-1 in favore del Migliarino. Nella terza frazione invece il match diventa più equilibrato ed entrambe le squadre trovano la via del gol: il Migliarino sigla il 7-1 con una bordata dalla distanza di Tagliaferri e infine il Fornacette trova il gol al termine di un'azione collettiva. Calciatorepiù: Bulleri (Migliarino).

FORNACETTE C.: Bozha, Calligari, Cirillo, Maselli, Maserti, Montagnani, Nannini, Polverino, Scotti, Selvi, Valenti. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >MIGLIARINO V.: Venturini, Bulleri, Poma, Caruso, Tolu, Manetti, Tagliaferri, Dini, Franceschi, Pezzatini, Cangiano, Pandolfo, Ercolini. All.: Mario La Ferla.<br > RETI: Dini 2, Ercolini, Cangiano, Pandolfo, Bulleri e Tagliaferri per il Migliarino.<br >NOTE: 0-2, 1-4, 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Autentico show del Migliarino che si impone per 7-2 sul campo del Fornacette Casarosa. Gli ospiti nel primo tempo vanno avanti per 2-0 giocando un buon calcio a livello collettivo e il protagonista dei gol &egrave; sempre Dini che sigla una doppietta finalizzando alla perfezione altrettante azioni corali ben imbastite dai compagni. Nel secondo tempo invece il Migliarino prende il largo siglando il tris per merito di Ercolini, mentre il 4-0 &egrave; opera di Cangiano che risolve una mischia con un tocco ravvicinato. A questo punto i padroni di casa accorciano le distanze e sprecano anche un calcio di rigore che viene ottimamente sventato dal portiere Pezzatini, ma prima dell'intervallo una zampata di Pandolfo e una giocata personale di Bulleri fissano il punteggio sul 6-1 in favore del Migliarino. Nella terza frazione invece il match diventa pi&ugrave; equilibrato ed entrambe le squadre trovano la via del gol: il Migliarino sigla il 7-1 con una bordata dalla distanza di Tagliaferri e infine il Fornacette trova il gol al termine di un'azione collettiva. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bulleri </b>(Migliarino).