SANTA MARIA: Baldini, Bosco, Giampaia, Fulignati, Gallina, Lambertucci, Bagnai, Ferraiolo, Saccaro, Soloperto, Laurenza. Entrati: Campori, Centola, Del Vigo, Narjaku, Serino, Angioli. All.: Meozzi - Marini.
AVANE: Fontani, Alderotti, Marini, Canvano, D'Agostino, Mecca, Maricacci, Cavallini, Ciulli, Salvadori, Salvadori. Entrati: Fioravanti, Foggetta, Bernardeschi, Gabbrielli.

ARBITRO: Lisi di Empoli.

RETI: Soloperto, Laurenza, Saccaro, Angioli, Giampaia.

Il Santa Maria parte subito alto e Soloperto e Laurenza scambiano subito bene in una serie di azioni. Proprio da quest'asse nasce il vantaggio immediato della squadra di casa: cross di Soloperto tagliato rasoterra, grande inserimento di Laurenza che butta dentro e porta avanti i suoi. L'Avane sembra in netta difficoltà e non reagisce, mentre il Santa Maria prova a dilagare. Sempre pericoloso Laurenza serve il solito Soloperto che stavolta conclude alto. Dopo una notevole pressione arriva il tanto agognato raddoppio del Santa Maria. Sempre Soloperto aggancia grande lancio di Ferraiolo, salta prima un difensore e poi il portiere e conclude per il 2-0. Prova a reagire l'Avane con flebili occasioni in avanti. Degna di nota è la palla di Cavallini per Salvadori anticipato all'ultimo da Baldini. Dopo un ritorno del Santa Maria prova nuovamente a riaffacciarsi in avanti l'Avane, ma senza successo e con scarsi risultati. Prima del fischio della fine del primo tempo prova Cavallini da fuori mandando a lato. Rivoluzionate le formazioni nel secondo tempo che parte con meno veemenza rispetto a quello precedente. Su una punizione guadagnata dalla squadra di casa il pallone, calciato da Giampaia, finisce tra i piedi di Saccaro, che conclude a botta sicura e trova il tre a zero. L'Avane non carbura e viene schiacciato nella propria metà campo. Anche il nuovo entrato Angioli, dopo una serpentina in area batte il portiere in uscita e porta i suoi sul 4-0. Si conclude anche il secondo tempo e anche all'inizio del terzo l'Avane fatica a reagire. Nell'ultima frazione trova anche il quinto gol il Santa Maria con Giampaia che sfrutta un rimpallo dopo un corner.
: Soloperto e Laurenza sono autori di un'ottima prova là davanti, con ottime giocate e un gol a testa. Giampaia e Saccaro reggono bene il centrocampo e trovano il gol con disinvoltura. Anche Angioli entra bene in campo e centra il gol nel giro di dieci minuti.

Eduardo Baceetti SANTA MARIA: Baldini, Bosco, Giampaia, Fulignati, Gallina, Lambertucci, Bagnai, Ferraiolo, Saccaro, Soloperto, Laurenza. Entrati: Campori, Centola, Del Vigo, Narjaku, Serino, Angioli. All.: Meozzi - Marini. <br >AVANE: Fontani, Alderotti, Marini, Canvano, D'Agostino, Mecca, Maricacci, Cavallini, Ciulli, Salvadori, Salvadori. Entrati: Fioravanti, Foggetta, Bernardeschi, Gabbrielli. <br > ARBITRO: Lisi di Empoli. <br > RETI: Soloperto, Laurenza, Saccaro, Angioli, Giampaia. Il Santa Maria parte subito alto e Soloperto e Laurenza scambiano subito bene in una serie di azioni. Proprio da quest'asse nasce il vantaggio immediato della squadra di casa: cross di Soloperto tagliato rasoterra, grande inserimento di Laurenza che butta dentro e porta avanti i suoi. L'Avane sembra in netta difficolt&agrave; e non reagisce, mentre il Santa Maria prova a dilagare. Sempre pericoloso Laurenza serve il solito Soloperto che stavolta conclude alto. Dopo una notevole pressione arriva il tanto agognato raddoppio del Santa Maria. Sempre Soloperto aggancia grande lancio di Ferraiolo, salta prima un difensore e poi il portiere e conclude per il 2-0. Prova a reagire l'Avane con flebili occasioni in avanti. Degna di nota &egrave; la palla di Cavallini per Salvadori anticipato all'ultimo da Baldini. Dopo un ritorno del Santa Maria prova nuovamente a riaffacciarsi in avanti l'Avane, ma senza successo e con scarsi risultati. Prima del fischio della fine del primo tempo prova Cavallini da fuori mandando a lato. Rivoluzionate le formazioni nel secondo tempo che parte con meno veemenza rispetto a quello precedente. Su una punizione guadagnata dalla squadra di casa il pallone, calciato da Giampaia, finisce tra i piedi di Saccaro, che conclude a botta sicura e trova il tre a zero. L'Avane non carbura e viene schiacciato nella propria met&agrave; campo. Anche il nuovo entrato Angioli, dopo una serpentina in area batte il portiere in uscita e porta i suoi sul 4-0. Si conclude anche il secondo tempo e anche all'inizio del terzo l'Avane fatica a reagire. Nell'ultima frazione trova anche il quinto gol il Santa Maria con Giampaia che sfrutta un rimpallo dopo un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Soloperto</b> e <b>Laurenza</b> sono autori di un'ottima prova l&agrave; davanti, con ottime giocate e un gol a testa. <b>Giampaia</b> e <b>Saccaro </b>reggono bene il centrocampo e trovano il gol con disinvoltura. Anche <b>Angioli </b>entra bene in campo e centra il gol nel giro di dieci minuti. Eduardo Baceetti