PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Meminaj, Aquilina, Romagnoli, Brilli, Barbieri, Latini, Chellini, Rossi. Entrati: Fantechi, Micheloni, Manetti, Guidotti, Gerbi, Gori, Carozzini. All.: Alessandro Bagiardi - Gabriele Tanzini.
AVANE: Fontani, D'Agostino, Marini, Marcacci, Alderotti, Salvadori Michael, Ndong, Cavallini, Salvadori Marco, Ciulli, Gabbrielli. Entrati: Fioravanti, Donvito, Bernardeschi, Foggetta. All.: Francesco Dante.

RETI: Latini, Gabbrielli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Un Avane gagliardo e combattivo dal primo all'ultimo minuto impone il pari a domicilio a Pontassieve, coronando così la lunga trasferta con un risultato che premia la prova dei ragazzi di mister Dante. Prova non esaltante quella offerta dal Pontassieve, che invece sì, nel recupero giocato la scorsa settimana contro la Floria 2000 aveva esaltato, ottenendo una vittoria esterna per due a uno che lancia ancora più in alto la compagine ben guidata dai mister Bagiardi e Tanzini. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via a tinte locali, con il Pontassieve che imbastisce alcune ottime trame di gioco e sfrutta al massimo la più ghiotta delle palle gol dei primi 20', quella che si origina dai piedi di Brilli, che lancia in profondità Latini il quale brucia in velocità i diretti avversari e deposita in rete il pallone dell'uno a zero. La ripresa si contraddistingue invece per un maggior equilibrio, merito dell'Avane che si assesta ancora meglio in campo. Giusta la decisione di annullare la rete di Latini, che interviene in posizione irregolare sul tiro di Carozzini che sarebbe stato destinato in rete. L'Avane sul fronte opposto inizia invece a rendersi maggiormente pericoloso, ma l'attenta difesa guidata dall'ottimo Romagnoli fa sempre buona guardia. Gli ospiti però non mollano la presa e il terzo tempo continua a regalare emozioni; i padroni di casa provano a pungere e chiudere il match creando un paio di pericolose mischie in area avversaria, gli empolesi invece riescono a raggiungere il pari: decisivo lo spunto dell'esterno sinistro Marco Salvadori, che propone un ottimo passaggio a Gabbrielli il quale infila Chiti in uscita. Nel finale il Pontassieve tenta il tutto per tutto per riportarsi in vantaggio e si rende molto pericoloso con Latini prima e Rossi poi, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Romagnoli, Baffoni
e Barbieri in evidenza nel Pontassieve; Marcacci, Gabbrielli, Salvadori Marco e D'Agostino i migliori per l'Avane.

PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Meminaj, Aquilina, Romagnoli, Brilli, Barbieri, Latini, Chellini, Rossi. Entrati: Fantechi, Micheloni, Manetti, Guidotti, Gerbi, Gori, Carozzini. All.: Alessandro Bagiardi - Gabriele Tanzini.<br >AVANE: Fontani, D'Agostino, Marini, Marcacci, Alderotti, Salvadori Michael, Ndong, Cavallini, Salvadori Marco, Ciulli, Gabbrielli. Entrati: Fioravanti, Donvito, Bernardeschi, Foggetta. All.: Francesco Dante.<br > RETI: Latini, Gabbrielli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Un Avane gagliardo e combattivo dal primo all'ultimo minuto impone il pari a domicilio a Pontassieve, coronando cos&igrave; la lunga trasferta con un risultato che premia la prova dei ragazzi di mister Dante. Prova non esaltante quella offerta dal Pontassieve, che invece s&igrave;, nel recupero giocato la scorsa settimana contro la Floria 2000 aveva esaltato, ottenendo una vittoria esterna per due a uno che lancia ancora pi&ugrave; in alto la compagine ben guidata dai mister Bagiardi e Tanzini. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via a tinte locali, con il Pontassieve che imbastisce alcune ottime trame di gioco e sfrutta al massimo la pi&ugrave; ghiotta delle palle gol dei primi 20', quella che si origina dai piedi di Brilli, che lancia in profondit&agrave; Latini il quale brucia in velocit&agrave; i diretti avversari e deposita in rete il pallone dell'uno a zero. La ripresa si contraddistingue invece per un maggior equilibrio, merito dell'Avane che si assesta ancora meglio in campo. Giusta la decisione di annullare la rete di Latini, che interviene in posizione irregolare sul tiro di Carozzini che sarebbe stato destinato in rete. L'Avane sul fronte opposto inizia invece a rendersi maggiormente pericoloso, ma l'attenta difesa guidata dall'ottimo Romagnoli fa sempre buona guardia. Gli ospiti per&ograve; non mollano la presa e il terzo tempo continua a regalare emozioni; i padroni di casa provano a pungere e chiudere il match creando un paio di pericolose mischie in area avversaria, gli empolesi invece riescono a raggiungere il pari: decisivo lo spunto dell'esterno sinistro Marco Salvadori, che propone un ottimo passaggio a Gabbrielli il quale infila Chiti in uscita. Nel finale il Pontassieve tenta il tutto per tutto per riportarsi in vantaggio e si rende molto pericoloso con Latini prima e Rossi poi, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romagnoli, Baffoni </b>e <b>Barbieri </b>in evidenza nel Pontassieve; <b>Marcacci, Gabbrielli, Salvadori Marco </b>e <b>D'Agostino</b> i migliori per l'Avane.