TORRITA: Paolucci, Amadori, Armonici, Bertamino, Biagi, Brandini, Costabile, Mari, Rossi, Vona, Mastini, Monciatti, Raspanti, Solini, Vatrò, Vannuzzi. All.: Alessandro Dottori.
MAZZOLA VALD.: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Giannelli, Sabatino, Tortorici, Balje, Salvan, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Iorizzo. All.: Pagliai.

RETI: Raspanti, Amadori, Reka.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Dopo una partita sostanzialmente equilibrata La squadra di mister Dottori capitalizza al meglio le occasioni concesse dal Mazzola e ringrazia l'ottima difesa guidata da uno strepitoso Paolucci in porta, conquistando la vittoria. Il primo tempo vede il Mazzola al comando del gioco, ma il Torrita, ordinato e concentrato, non concede niente di più di una fitta sequenza di calcio d'angoli. Nel secondo tempo la partita si sblocca grazie a Raspanti che raccoglie una respinta corta del portiere dopo un tiro di Vannuzzi. Ma il Mazzola reagisce e su una situazione analoga, tiro con respinta del portiere, si inserisce Reka che riporta la partita in parità. L'intera posta in palio se la guadagna il Torrita grazie ad una conclusione non irresistibile di Amadori che regala ai suoi compagni la gioia del gol che porta alla vittoria la squadra di mister Dottori. Calciatorepiù: nel Torrita su tutti segnaliamo Biagi: corsa, cuore e qualche giocata di qualità a disposizione della squadra, inoltre degno di nota l'intero reparto difensivo.

TORRITA: Paolucci, Amadori, Armonici, Bertamino, Biagi, Brandini, Costabile, Mari, Rossi, Vona, Mastini, Monciatti, Raspanti, Solini, Vatr&ograve;, Vannuzzi. All.: Alessandro Dottori.<br >MAZZOLA VALD.: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Giannelli, Sabatino, Tortorici, Balje, Salvan, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Iorizzo. All.: Pagliai.<br > RETI: Raspanti, Amadori, Reka.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Dopo una partita sostanzialmente equilibrata La squadra di mister Dottori capitalizza al meglio le occasioni concesse dal Mazzola e ringrazia l'ottima difesa guidata da uno strepitoso Paolucci in porta, conquistando la vittoria. Il primo tempo vede il Mazzola al comando del gioco, ma il Torrita, ordinato e concentrato, non concede niente di pi&ugrave; di una fitta sequenza di calcio d'angoli. Nel secondo tempo la partita si sblocca grazie a Raspanti che raccoglie una respinta corta del portiere dopo un tiro di Vannuzzi. Ma il Mazzola reagisce e su una situazione analoga, tiro con respinta del portiere, si inserisce Reka che riporta la partita in parit&agrave;. L'intera posta in palio se la guadagna il Torrita grazie ad una conclusione non irresistibile di Amadori che regala ai suoi compagni la gioia del gol che porta alla vittoria la squadra di mister Dottori. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Torrita su tutti segnaliamo <b>Biagi</b>: corsa, cuore e qualche giocata di qualit&agrave; a disposizione della squadra, inoltre degno di nota l'intero reparto difensivo.