EMPOLI: Galletti, Viviani, Mannelli, De Cicco, Crasta, Gasparri, Picchi, Giovannucci, Rosati, Cecchi, Morana. A disp.: Seghetti, LUcatuorto, Botrini, Valori, Venuti, Bagnai. All.: Matteucci.
AREZZO: Ermini Jacopo, Scichilone, Luconi, Parisi, Stopponi, Suzzi, Giovane, Barbagli, Sobhy, Pacelli, Bartoli. A disp.: Ermini Samuele, Gnocchi, Casagni, Chianini, Kakaci, TIstarelli, Gori, Salvi. All.: Passalacqua.

ARBITRO: Viglietti di Empoli.

RETI: 3' e 28' Rosati, 61' Cecchi.

Ancora alle prese con tante assenze, specialmente nel reparto offensivo (assenti Miele per malattia, Campera per squalifica oltre al lungodegente Cesari), l'Empoli archivia il turno precedente e la relativa sconfitta con la Lucchese riprendendo a correre grazie alla vittoria sull'Arezzo, nel segno della doppietta messa a segno da Rosati, che si fa trovare pronto quando chiamato in causa, e al gol di Cecchi che mandano ko un Arezzo che proveniva di contro da un ottimo periodo, che comprende il pari con la Pistoiese e la splendida vittoria sul Livorno di sette giorni prima. I ragazzi di Matteucci però indirizzano subito la partita in loro favore: al 3' arriva infatti il primo gol della partita. Bel lancio di Viviani dalla difesa, palla per Picchi che affonda sulla destra bruciando il diretto avversario, poi crossa al centro dove irrompe Rosati che con un tap-in vincente firma l'uno a zero. AL 13' Morana - ben smarcato da Rosati in area di rigore - calcia forte di sinistro ma Ermini para in tuffo. Al 21' buona occasione per Picchi, che riceve dopo un'altra discesa di Rosati e si presenta davanti a Ermini, contrastato da un difensore, tocca la palla con la punta del piede ma il portiere aretino sventa la minaccia deviando in corner. Al 26' un tiro dal limite di Giovannucci di destro, anche questa volta centrale, viene parato dal numero uno amaranto. Al 28' il raddoppio: ancora in evidenza Rosati, pescato da un perfetto lancio di Mannelli dalla sinistra; Rosati affonda in velocità e a tu per tu con Ermini calcia di sinistro in rete. Nel secondo tempo l'Arezzo prova a guadagnare metri facendo perno su Sobhy, sempre ben controllato dalla difesa locale; i primi 15' scorrono a fasi alterne, senza far registrare emozioni. Al 53' spazio invece per un calcio di rigore per l'Empoli per un fallo di mano di Luconi nella propria area (penalty forse un po' generoso): calcia Cecchi, ma Ermini sventa con sicurezza neutralizzando il tiro dagli undici metri. Tuttavia 8' dopo Cecchi si rifà pienamente: bella discesa di Venuti sulla destra, cross al centro, velo di Botrini e Cecchi appunto di destro in diagonale trafigge il portiere ospite per il definitivo 0-3. Nel finale a 3' dalla fine altra chance per Cecchi che calcia forte dal dischetto in movimento ma il portiere ospite neutralizza in corner. Dopo 1' occasione anche per Venuti sugli sviluppi di un corner ma il suo tiro dal limite di sinistro non sortisce l'effetto sperato.
Calciatoripiù: Rosati
(Empoli); Sobhy (Arezzo).

EMPOLI: Galletti, Viviani, Mannelli, De Cicco, Crasta, Gasparri, Picchi, Giovannucci, Rosati, Cecchi, Morana. A disp.: Seghetti, LUcatuorto, Botrini, Valori, Venuti, Bagnai. All.: Matteucci.<br >AREZZO: Ermini Jacopo, Scichilone, Luconi, Parisi, Stopponi, Suzzi, Giovane, Barbagli, Sobhy, Pacelli, Bartoli. A disp.: Ermini Samuele, Gnocchi, Casagni, Chianini, Kakaci, TIstarelli, Gori, Salvi. All.: Passalacqua.<br > ARBITRO: Viglietti di Empoli.<br > RETI: 3' e 28' Rosati, 61' Cecchi. Ancora alle prese con tante assenze, specialmente nel reparto offensivo (assenti Miele per malattia, Campera per squalifica oltre al lungodegente Cesari), l'Empoli archivia il turno precedente e la relativa sconfitta con la Lucchese riprendendo a correre grazie alla vittoria sull'Arezzo, nel segno della doppietta messa a segno da Rosati, che si fa trovare pronto quando chiamato in causa, e al gol di Cecchi che mandano ko un Arezzo che proveniva di contro da un ottimo periodo, che comprende il pari con la Pistoiese e la splendida vittoria sul Livorno di sette giorni prima. I ragazzi di Matteucci per&ograve; indirizzano subito la partita in loro favore: al 3' arriva infatti il primo gol della partita. Bel lancio di Viviani dalla difesa, palla per Picchi che affonda sulla destra bruciando il diretto avversario, poi crossa al centro dove irrompe Rosati che con un tap-in vincente firma l'uno a zero. AL 13' Morana - ben smarcato da Rosati in area di rigore - calcia forte di sinistro ma Ermini para in tuffo. Al 21' buona occasione per Picchi, che riceve dopo un'altra discesa di Rosati e si presenta davanti a Ermini, contrastato da un difensore, tocca la palla con la punta del piede ma il portiere aretino sventa la minaccia deviando in corner. Al 26' un tiro dal limite di Giovannucci di destro, anche questa volta centrale, viene parato dal numero uno amaranto. Al 28' il raddoppio: ancora in evidenza Rosati, pescato da un perfetto lancio di Mannelli dalla sinistra; Rosati affonda in velocit&agrave; e a tu per tu con Ermini calcia di sinistro in rete. Nel secondo tempo l'Arezzo prova a guadagnare metri facendo perno su Sobhy, sempre ben controllato dalla difesa locale; i primi 15' scorrono a fasi alterne, senza far registrare emozioni. Al 53' spazio invece per un calcio di rigore per l'Empoli per un fallo di mano di Luconi nella propria area (penalty forse un po' generoso): calcia Cecchi, ma Ermini sventa con sicurezza neutralizzando il tiro dagli undici metri. Tuttavia 8' dopo Cecchi si rif&agrave; pienamente: bella discesa di Venuti sulla destra, cross al centro, velo di Botrini e Cecchi appunto di destro in diagonale trafigge il portiere ospite per il definitivo 0-3. Nel finale a 3' dalla fine altra chance per Cecchi che calcia forte dal dischetto in movimento ma il portiere ospite neutralizza in corner. Dopo 1' occasione anche per Venuti sugli sviluppi di un corner ma il suo tiro dal limite di sinistro non sortisce l'effetto sperato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosati </b>(Empoli); <b>Sobhy </b>(Arezzo).