• Staffoli
  • 1 - 0
  • Il Romito

STAFFOLI: Boldrini, La Vigna, Charif, Quagliarini, Cei, Manzi, Panella, Uccello, Sibilia, Pescheta, Ambrogini, Fontana. All.: Silvano Sainati.
IL ROMITO: Barsotti, Beqaj, Bellagamba, Di Nicoli, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, D'Amora, Di Marzo, Grivo, Meini, Montagnani, Papucci, Schiavone, Zucchelli. All.: Enrico Minuti.

RETE: Cei rig.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Al termine di una gara molto equilibrata e tirata fino all'ultimo istante, lo Staffoli riesce ad avere la meglio sul Romito imponendosi di misura grazie a un calcio di rigore realizzato da Cei: al di là del risultato finale bisogna dire come entrambe le squadre abbiano destato una buona impressione, dimostrando di saper occupare bene ogni zona del capo e di possedere un discreto impianto di gioco. Durante il primo tempo i padroni di casa fanno vedere le cose migliori e lasciano anche intravedere alcuni sprazzi di bel calcio a livello collettivo: per sbloccare la situazione però è necessario un calcio di rigore trasformato con freddezza da Cei, fischiato per un netto fallo in area di Zucchelli su un attaccante locale. Col passare dei minuti invece gli ospiti prendono in mano la situazione e in particolare dopo la mezzora cominciano a creare diverse palle-gol importanti che tuttavia non vengono finalizzate a dovere dagli attaccanti. Nel terzo tempo lo Staffoli, che ha speso molto sul piano fisico, si assesta ragionevolmente sulla difensiva affidandosi al contropiede, mentre il Romito riesce a costruire qualche altra ottima opportunità per pareggiare la partita, sbattendo però contro gli ottimi interventi dell'estremo difensore avversario. Al triplice fischio i padroni di casa festeggiano una vittoria legittima ottenuta con sudore e grinta, anche se forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
Calciatoripiù: Boldrini, Cei
(Staffoli), Bellagamba , (Il Romito) motore e anima della squadra.

STAFFOLI: Boldrini, La Vigna, Charif, Quagliarini, Cei, Manzi, Panella, Uccello, Sibilia, Pescheta, Ambrogini, Fontana. All.: Silvano Sainati.<br >IL ROMITO: Barsotti, Beqaj, Bellagamba, Di Nicoli, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, D'Amora, Di Marzo, Grivo, Meini, Montagnani, Papucci, Schiavone, Zucchelli. All.: Enrico Minuti.<br > RETE: Cei rig.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Al termine di una gara molto equilibrata e tirata fino all'ultimo istante, lo Staffoli riesce ad avere la meglio sul Romito imponendosi di misura grazie a un calcio di rigore realizzato da Cei: al di l&agrave; del risultato finale bisogna dire come entrambe le squadre abbiano destato una buona impressione, dimostrando di saper occupare bene ogni zona del capo e di possedere un discreto impianto di gioco. Durante il primo tempo i padroni di casa fanno vedere le cose migliori e lasciano anche intravedere alcuni sprazzi di bel calcio a livello collettivo: per sbloccare la situazione per&ograve; &egrave; necessario un calcio di rigore trasformato con freddezza da Cei, fischiato per un netto fallo in area di Zucchelli su un attaccante locale. Col passare dei minuti invece gli ospiti prendono in mano la situazione e in particolare dopo la mezzora cominciano a creare diverse palle-gol importanti che tuttavia non vengono finalizzate a dovere dagli attaccanti. Nel terzo tempo lo Staffoli, che ha speso molto sul piano fisico, si assesta ragionevolmente sulla difensiva affidandosi al contropiede, mentre il Romito riesce a costruire qualche altra ottima opportunit&agrave; per pareggiare la partita, sbattendo per&ograve; contro gli ottimi interventi dell'estremo difensore avversario. Al triplice fischio i padroni di casa festeggiano una vittoria legittima ottenuta con sudore e grinta, anche se forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boldrini, Cei</b> (Staffoli), <b>Bellagamba </b>, (Il Romito) motore e anima della squadra.