CASCINA: Serafini, Geri, Thomas, Tarantino, Orsini, Fiumicelli, Del Nobile, Allegri, Morichelli, Benedettini, Perondi, Lemmi, Conti, Marrazzo, Bui, Bucchi. All.: Michele Paolicchi.
STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Lavigna, Fontana, Cei, Uccello, Ambrogini, Manzi, Sibilia, Gozzuti, Secci, Di Vita. All.: Silvano Sainati.

RETE: Gozzuti.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Al termine di una partita intensa e molto combattuta sul piano dell'agonismo lo Staffoli strappa i tre punti sul campo del Cascina. Il terreno pesante non permette alle due squadre di badare troppo allo spettacolo o di lasciarsi andare alle giocate di fino e così viene fuori una gara maschia e ricca di capovolgimenti di fronte: in particolare nel primo tempo i locali sfiorano il gol con una conclusione di Morichelli, mentre gli ospiti si rendono pericolosi con un paio di ripartenze orchestrate da Sibilia e Manzi, i cui tentativi però escono a lato di poco. Nel secondo tempo invece lo Staffoli trova il varco giusto per portarsi in vantaggio quando Gozzuti ha lo spazio per concludere da fuori area e, complice una deviazione di Tarantino che mette fuori causa in portiere, il pallone rotola in fondo al sacco. Il Cascina reagisce subito e va vicino al pareggio su punizione con una sassata di Morichelli, ma la sua bella triettoria viene sventata da un miracolo di Boldrini. Nel terzo tempo il Cascina ce la mette tutta per provare a raddrizzare il punteggio, ma le migliore occasioni capitano allo Staffoli che sfiora il raddoppio con un tiro di Cei respinto dal portiere e con Sibilia sugli sviluppi di un corner. Nel finale i padroni di casa riescono con orgoglio a chiudere gli avversari sulla difensiva, ma la retroguardia ospite se la cava con grinta proteggendo il prezioso 1-0 fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Morichelli, Tarantino
(Cascina), Boldrini, Fontana (Staffoli).

CASCINA: Serafini, Geri, Thomas, Tarantino, Orsini, Fiumicelli, Del Nobile, Allegri, Morichelli, Benedettini, Perondi, Lemmi, Conti, Marrazzo, Bui, Bucchi. All.: Michele Paolicchi.<br >STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Lavigna, Fontana, Cei, Uccello, Ambrogini, Manzi, Sibilia, Gozzuti, Secci, Di Vita. All.: Silvano Sainati.<br > RETE: Gozzuti.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Al termine di una partita intensa e molto combattuta sul piano dell'agonismo lo Staffoli strappa i tre punti sul campo del Cascina. Il terreno pesante non permette alle due squadre di badare troppo allo spettacolo o di lasciarsi andare alle giocate di fino e cos&igrave; viene fuori una gara maschia e ricca di capovolgimenti di fronte: in particolare nel primo tempo i locali sfiorano il gol con una conclusione di Morichelli, mentre gli ospiti si rendono pericolosi con un paio di ripartenze orchestrate da Sibilia e Manzi, i cui tentativi per&ograve; escono a lato di poco. Nel secondo tempo invece lo Staffoli trova il varco giusto per portarsi in vantaggio quando Gozzuti ha lo spazio per concludere da fuori area e, complice una deviazione di Tarantino che mette fuori causa in portiere, il pallone rotola in fondo al sacco. Il Cascina reagisce subito e va vicino al pareggio su punizione con una sassata di Morichelli, ma la sua bella triettoria viene sventata da un miracolo di Boldrini. Nel terzo tempo il Cascina ce la mette tutta per provare a raddrizzare il punteggio, ma le migliore occasioni capitano allo Staffoli che sfiora il raddoppio con un tiro di Cei respinto dal portiere e con Sibilia sugli sviluppi di un corner. Nel finale i padroni di casa riescono con orgoglio a chiudere gli avversari sulla difensiva, ma la retroguardia ospite se la cava con grinta proteggendo il prezioso 1-0 fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morichelli, Tarantino</b> (Cascina), <b>Boldrini, Fontana</b> (Staffoli).