• Esordienti GIR.B
  • Il Romito
  • 2 - 4
  • Bellaria Cappuccini

IL ROMITO: Schiavone, Zucchelli, Montagnani, T. Ferraro, A. Ferraro, Dani, Bellagamba, Beqaj, Barsotti, D'Amora, Dell'Unto, Grivo, Meini. All.: Enrico Minuti.
BELLARIA CAPP:: Pinna, Cepa, Volpi, Morelli, Cekini, Baldacchini, Campera, Falorni, Cei, Graffi, Pancanti, Fabbricino, Gueye, Sartini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.

RETI: T. Ferraro, Meini, Fabbricino 2, Graffi, Morelli.
NOTE: 1-0, 1-2, 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Partita rocambolesca tra il Romito e la Bellaria Cappuccini. Alla fine a spuntarla sono gli ospiti, forti di un 4-2 maturato nei due tempi finali, dopo che i padroni di casa si erano portati avanti nella prima frazione di gioco. Il Romito infatti passa in vantaggio con Tommaso Ferraro, che calcia di potenza da fuori e beffa il portiere ospite Pinna che non riesce a trattenere. Nel secondo tempo ancora una volta parte forte la formazione livornese, che si porta sul 2-0: ancora Tommaso Ferraro arriva sul fondo e dalla destra passa il pallone a Meini che si inserisce a rimorchio e calcia dal limite mettendo in rete. La partita sembra in mano ai padroni di casa, ma in breve gli ospiti escono alla scoperta e accorciano le distanze con Fabbricino, che fa tutto da solo e una volta in area di rigore avversaria mette in rete. Prima della fine del secondo tempo, la Bellaria Cappuccini acciuffa il pareggio grazie al bellissimo tiro dalla lunga distanza di Graffi, che mette in rete senza che il portiere locale possa nulla per salvare il risultato. La partita è sul filo del rasoio, chiunque può portare a casa i tre punti. Nel terzo tempo gli ospiti mettono definitivamente le grinfie sul match. Morelli porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e completa la rimonta. Infine, quando mancano pochissimi minuti al triplice fischio, Fabbricino sigla il definitivo 2-4 che regala i tre punti alla formazione di Simoncini e Cernicchiaro.
Calciatoripiù: Fabbricino
(Bellaria Cappuccini).

IL ROMITO: Schiavone, Zucchelli, Montagnani, T. Ferraro, A. Ferraro, Dani, Bellagamba, Beqaj, Barsotti, D'Amora, Dell'Unto, Grivo, Meini. All.: Enrico Minuti.<br >BELLARIA CAPP:: Pinna, Cepa, Volpi, Morelli, Cekini, Baldacchini, Campera, Falorni, Cei, Graffi, Pancanti, Fabbricino, Gueye, Sartini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br > RETI: T. Ferraro, Meini, Fabbricino 2, Graffi, Morelli.<br >NOTE: 1-0, 1-2, 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Partita rocambolesca tra il Romito e la Bellaria Cappuccini. Alla fine a spuntarla sono gli ospiti, forti di un 4-2 maturato nei due tempi finali, dopo che i padroni di casa si erano portati avanti nella prima frazione di gioco. Il Romito infatti passa in vantaggio con Tommaso Ferraro, che calcia di potenza da fuori e beffa il portiere ospite Pinna che non riesce a trattenere. Nel secondo tempo ancora una volta parte forte la formazione livornese, che si porta sul 2-0: ancora Tommaso Ferraro arriva sul fondo e dalla destra passa il pallone a Meini che si inserisce a rimorchio e calcia dal limite mettendo in rete. La partita sembra in mano ai padroni di casa, ma in breve gli ospiti escono alla scoperta e accorciano le distanze con Fabbricino, che fa tutto da solo e una volta in area di rigore avversaria mette in rete. Prima della fine del secondo tempo, la Bellaria Cappuccini acciuffa il pareggio grazie al bellissimo tiro dalla lunga distanza di Graffi, che mette in rete senza che il portiere locale possa nulla per salvare il risultato. La partita &egrave; sul filo del rasoio, chiunque pu&ograve; portare a casa i tre punti. Nel terzo tempo gli ospiti mettono definitivamente le grinfie sul match. Morelli porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e completa la rimonta. Infine, quando mancano pochissimi minuti al triplice fischio, Fabbricino sigla il definitivo 2-4 che regala i tre punti alla formazione di Simoncini e Cernicchiaro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbricino</b> (Bellaria Cappuccini).