STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Di Vita, La Vigna, Panella, Uccello, Manzi, Cei, Gozzuti, Charif, Sibilia, Catastini, Pescheta. All.: Silvano Sainati.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Saverdi, El Rhadaoui, Cricca, Donnarumma, Germani, Ciacchini, Iasiello, Nahid, Vallini, Edbiri. All.: Luca Lorenzi.

RETI: Iasiello, Uccello, Panella, Ciacchini rig.
NOTE: 0-1, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Staffoli e Stella Azzurra pareggiano per 2-2 al termine di una sfida spettacolare e costantemente giocata a viso aperto: entrambe le squadre hanno cercato con insistenza la via del gol e hanno creato diverse opportunità, nonostante che si giocasse su un terreno reso quasi impraticabile dalla pioggia. Nel primo tempo a rompere gli equilibri ci pensano gli ospiti che prima colpiscono una traversa con Vallini e poi vanno in vantaggio con un bolide su punizione di Iasiello che non lascia scampo al portiere. Nella seconda frazione invece lo Staffoli reagisce e impatta per merito di Uccello che si libera in area e trafigge il portiere con una bella conclusione a fil di palo. La Stella Azzurra non si abbatte e si riversa in avanti, ma i tentativi di Ciacchini e Germani sbattono incredibilmente contro il montante. Nel terzo tempo invece lo Staffoli mette sotto pressione i rivali e si porta sul 2-1 grazie a Panella che prende la mira da fuori area e con un gran tiro in diagonale fulmina il portiere. La Stella Azzurra non ci sta e si getta in avanti a pieno organico e a una manciata di minuti dalla fine ottiene un rigore giudicato molto dubbio dai locali: dal dischetto si presenta Ciacchini che ristabilisce la parità. All'ultimo istante gli ospiti costruiscono anche un'altra occasione per vincere la partita con Vallini che scarta il portiere, ma non riesce a insaccare a causa del campo pesante.
Calciatoripiù: Boldrini, Quagliarini, Panella
(Staffoli).

STAFFOLI: Boldrini, Quagliarini, Di Vita, La Vigna, Panella, Uccello, Manzi, Cei, Gozzuti, Charif, Sibilia, Catastini, Pescheta. All.: Silvano Sainati.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Saverdi, El Rhadaoui, Cricca, Donnarumma, Germani, Ciacchini, Iasiello, Nahid, Vallini, Edbiri. All.: Luca Lorenzi.<br > RETI: Iasiello, Uccello, Panella, Ciacchini rig.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Staffoli e Stella Azzurra pareggiano per 2-2 al termine di una sfida spettacolare e costantemente giocata a viso aperto: entrambe le squadre hanno cercato con insistenza la via del gol e hanno creato diverse opportunit&agrave;, nonostante che si giocasse su un terreno reso quasi impraticabile dalla pioggia. Nel primo tempo a rompere gli equilibri ci pensano gli ospiti che prima colpiscono una traversa con Vallini e poi vanno in vantaggio con un bolide su punizione di Iasiello che non lascia scampo al portiere. Nella seconda frazione invece lo Staffoli reagisce e impatta per merito di Uccello che si libera in area e trafigge il portiere con una bella conclusione a fil di palo. La Stella Azzurra non si abbatte e si riversa in avanti, ma i tentativi di Ciacchini e Germani sbattono incredibilmente contro il montante. Nel terzo tempo invece lo Staffoli mette sotto pressione i rivali e si porta sul 2-1 grazie a Panella che prende la mira da fuori area e con un gran tiro in diagonale fulmina il portiere. La Stella Azzurra non ci sta e si getta in avanti a pieno organico e a una manciata di minuti dalla fine ottiene un rigore giudicato molto dubbio dai locali: dal dischetto si presenta Ciacchini che ristabilisce la parit&agrave;. All'ultimo istante gli ospiti costruiscono anche un'altra occasione per vincere la partita con Vallini che scarta il portiere, ma non riesce a insaccare a causa del campo pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boldrini, Quagliarini, Panella</b> (Staffoli).