• 4 - 7
  • Coiano Santa Lucia

ZENITH AUDAX: Vara S., Gurra, Sabri, Zangirolami, Tartoni, Calamai, Palermo, Goti, Castronuovo, Pannilunghi, Methasani, Ricò, Gori, Vara L. All.: Settimio Castronuovo.
COIANO S.LUCIA: Greco, Cannata, Sereni, Komal, Celepija, Marino, Schiattarella, Magherini, Tuci, Mertiri, Di Carlo. All.: Stefano Vettori .

RETI: 7' Palermo, 10' Marino, 20' e 32' Mertiri, 25' Zangirolami, 35' autorete pro-Coiano S.Lucia, 37' Tuci, 39' autorete pro-Coiano S. Lucia, 55' e 60' Vara L., 61' Schiattarella.
NOTE. Parziali: 1-2; 1-4; 2-1

Gara giocata su un terreno pesante e sotto una pioggia battente, tutto questo non ha scoraggiato le due squadre che si sono affrontate con grinta, coraggio e lealtà divertendosi e facendo divertire il pubblico presente. Partono bene i padroni di casa che vanno in gol al 7' con un tiro di Palermo. Passano tre minuti e il Coiano pareggia con Marino e va in vantaggio al 20' con l'ottimo Mertiri. Inizia il secondo tempo e Zangirolami pareggia al 5' su una tra le più bell' azione della partita. Ma il Coiano S.Lucia, più deciso e anche più fortunato, con tiri dalla distanza segna il terzo gol con Mertiri al 12' e il quarto su autorete al 15'. I ragazzi della Zenith si demoralizzano e si disuniscono permettendo ai biancazzurri di segnare ancora al 17' con Tuci e ancora al 19' su autorete, portando sul sei a due il risultato del secondo tempo. Il terzo tempo dopo i correttivi e i consigli del mister Castronuovo e di tutta la numerosa dirigenza della Zenith Audax che suggerisce ai propri beniamini di provare tiri dalla distanza vede gli amaranto in rimonta con due gol di Vara L. al 15' e 20'. E quando sembra possibile una rimonta Schiattarella con un tiro ferma le speranze di una ormai stanca Zenith Audax al 21' chiudendo la partita sul risultato di 7-4. Ha prevalso una maggiore sicurezza e convinzione nei propri mezzi del Coiano S.Luciache vince la gara con tiri dalla distanza; meglio la squadra di casa invece dal punto di vista del gioco.

Franco Palermo ZENITH AUDAX: Vara S., Gurra, Sabri, Zangirolami, Tartoni, Calamai, Palermo, Goti, Castronuovo, Pannilunghi, Methasani, Ric&ograve;, Gori, Vara L. All.: Settimio Castronuovo.<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Cannata, Sereni, Komal, Celepija, Marino, Schiattarella, Magherini, Tuci, Mertiri, Di Carlo. All.: Stefano Vettori . <br > RETI: 7' Palermo, 10' Marino, 20' e 32' Mertiri, 25' Zangirolami, 35' autorete pro-Coiano S.Lucia, 37' Tuci, 39' autorete pro-Coiano S. Lucia, 55' e 60' Vara L., 61' Schiattarella. <br >NOTE. Parziali: 1-2; 1-4; 2-1 Gara giocata su un terreno pesante e sotto una pioggia battente, tutto questo non ha scoraggiato le due squadre che si sono affrontate con grinta, coraggio e lealt&agrave; divertendosi e facendo divertire il pubblico presente. Partono bene i padroni di casa che vanno in gol al 7' con un tiro di Palermo. Passano tre minuti e il Coiano pareggia con Marino e va in vantaggio al 20' con l'ottimo Mertiri. Inizia il secondo tempo e Zangirolami pareggia al 5' su una tra le pi&ugrave; bell' azione della partita. Ma il Coiano S.Lucia, pi&ugrave; deciso e anche pi&ugrave; fortunato, con tiri dalla distanza segna il terzo gol con Mertiri al 12' e il quarto su autorete al 15'. I ragazzi della Zenith si demoralizzano e si disuniscono permettendo ai biancazzurri di segnare ancora al 17' con Tuci e ancora al 19' su autorete, portando sul sei a due il risultato del secondo tempo. Il terzo tempo dopo i correttivi e i consigli del mister Castronuovo e di tutta la numerosa dirigenza della Zenith Audax che suggerisce ai propri beniamini di provare tiri dalla distanza vede gli amaranto in rimonta con due gol di Vara L. al 15' e 20'. E quando sembra possibile una rimonta Schiattarella con un tiro ferma le speranze di una ormai stanca Zenith Audax al 21' chiudendo la partita sul risultato di 7-4. Ha prevalso una maggiore sicurezza e convinzione nei propri mezzi del Coiano S.Luciache vince la gara con tiri dalla distanza; meglio la squadra di casa invece dal punto di vista del gioco. Franco Palermo