• 5 - 3
  • Mezzana

COIANO S. LUCIA: Greco, Kamal, Magherini, Celepija, Bennati, Gargiulo, Schiattarella, Palumbo, Tuci, Mertiri. All.: Stefano Vettori.
MEZZANA: Palloni, Bozzoni, Ouakrahr, Carollo, Nanni, Bisenzi, Loisi, La Monica, Di Crescenzo, Bartolini. All.: Milo Bartolini-Lorenzo Rossi.

RETI: 5' Bisenzi, 10' Nanni, 26' Bozzoni, 40' Tuci, 44', 48', 52' Mertiri, 57' Celepija.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 4-0

Partita incredibile durante la quale il Coiano S. Lucia batte con una clamorosa rimonta un Mezzana agguerrito e sempre in partita. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio grazie a un gran tiro di Bisenzi che, da distanza ravvicinata realizza lo 0-1. Al 10' il Mezzana raddoppia con Nanni, bravo a ribattere in rete una corta respinta del portiere su un cross di Bisenzi: 0-2. Nella ripresa la squadra ospite si porta sullo 0-3 con Bozzoni al 26' e la partita sembra indirizzarsi verso una scontata vittoria del Mezzzana. Ma al 40'Tuci accorcia le distanze, riducendo il passivo e alzando il morale dei padroni di casa. Nel terzo parziale di gioco sale in cattedra Mertiri che, grazie ad una strepitosa tripletta, ribalta completamente il match; portando il risultato sul 4-3. Nei minuti finali di gioco il Mezzana, ormai demoralizzati dal risultato, incassano anche il gol di Celepija al 57'; che fissa definitivamente il risultato sul 5-3.
: Mertiri: tre gol che sono un decisivo contributo alla vittoria finale. Bisenzi: segna un gran gol nel primo tempo e mette lo zampino anche sulla rete di Nanni.

Paolo Tiberio COIANO S. LUCIA: Greco, Kamal, Magherini, Celepija, Bennati, Gargiulo, Schiattarella, Palumbo, Tuci, Mertiri. All.: Stefano Vettori.<br >MEZZANA: Palloni, Bozzoni, Ouakrahr, Carollo, Nanni, Bisenzi, Loisi, La Monica, Di Crescenzo, Bartolini. All.: Milo Bartolini-Lorenzo Rossi.<br > RETI: 5' Bisenzi, 10' Nanni, 26' Bozzoni, 40' Tuci, 44', 48', 52' Mertiri, 57' Celepija.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 4-0 Partita incredibile durante la quale il Coiano S. Lucia batte con una clamorosa rimonta un Mezzana agguerrito e sempre in partita. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio grazie a un gran tiro di Bisenzi che, da distanza ravvicinata realizza lo 0-1. Al 10' il Mezzana raddoppia con Nanni, bravo a ribattere in rete una corta respinta del portiere su un cross di Bisenzi: 0-2. Nella ripresa la squadra ospite si porta sullo 0-3 con Bozzoni al 26' e la partita sembra indirizzarsi verso una scontata vittoria del Mezzzana. Ma al 40'Tuci accorcia le distanze, riducendo il passivo e alzando il morale dei padroni di casa. Nel terzo parziale di gioco sale in cattedra Mertiri che, grazie ad una strepitosa tripletta, ribalta completamente il match; portando il risultato sul 4-3. Nei minuti finali di gioco il Mezzana, ormai demoralizzati dal risultato, incassano anche il gol di Celepija al 57'; che fissa definitivamente il risultato sul 5-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Mertiri: tre gol che sono un decisivo contributo alla vittoria finale. Bisenzi: segna un gran gol nel primo tempo e mette lo zampino anche sulla rete di Nanni. Paolo Tiberio