• 0 - 0
  • Tavola Calcio

COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Ezerioha, Salgado, Tusa, Fiaschi, Eghareiba, Bini, Rexha. All.: Carmine Lotta
TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Chen, Archinucci, Nencini, Luzzi, Berni. All.: Gabriele Paolieri

Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena un pareggio a reti bianche tra le compagini del Tavola e dei padroni di casa del Coiano Santa Lucia. Partita dominata dai giovani e coriacei ragazzi allenati da Mister Lotta, che nel primo tempo con un paio di triangolazioni sono più volte andati vicino alla rete. Tavola molto generoso, pronto a respingere gli attacchi grazie al proprio portiere Lo Conte, il migliore dei suoi questa mattina. Fiaschi e Tusa si fanno trovare più volte pronti nei pressi della porta avversaria, ma i tentativi non trovano l'esito sperato. Nella ripresa il Tavola si affaccia più volte nei pressi della difesa locale, ma Ezerioha e Salgado sono attenti e pronti a fermare ogni tentativo di avanzata. Nel terzo tempo ancora Fiaschi sfiora più volte il gol ma alla fine il risultato resta fermo sullo 0-0, punteggio stretto al Coiano S.Lucia e guadagnato per il Tavola.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Ezerioha, Salgado, Tusa, Fiaschi, Eghareiba, Bini, Rexha. All.: Carmine Lotta <br >TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Chen, Archinucci, Nencini, Luzzi, Berni. All.: Gabriele Paolieri Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena un pareggio a reti bianche tra le compagini del Tavola e dei padroni di casa del Coiano Santa Lucia. Partita dominata dai giovani e coriacei ragazzi allenati da Mister Lotta, che nel primo tempo con un paio di triangolazioni sono pi&ugrave; volte andati vicino alla rete. Tavola molto generoso, pronto a respingere gli attacchi grazie al proprio portiere Lo Conte, il migliore dei suoi questa mattina. Fiaschi e Tusa si fanno trovare pi&ugrave; volte pronti nei pressi della porta avversaria, ma i tentativi non trovano l'esito sperato. Nella ripresa il Tavola si affaccia pi&ugrave; volte nei pressi della difesa locale, ma Ezerioha e Salgado sono attenti e pronti a fermare ogni tentativo di avanzata. Nel terzo tempo ancora Fiaschi sfiora pi&ugrave; volte il gol ma alla fine il risultato resta fermo sullo 0-0, punteggio stretto al Coiano S.Lucia e guadagnato per il Tavola. Manzuchic