EMPOLI: Angheluta, Bacciottini, Baldacci, Berti, Brattoli, Cavedoni, Cianciolo, Giorgi, Lucaccini, Martinelli, Posarelli, Ratti, Ricci F., Ricci T., Rosso, Severi. All. Domenico Gorgoglione.
FIRENZE OVEST: Girardi, Krasniqi, Nustri, Banchi, Di Vico Alessio, Monetta, Varedi, Dei, Drovandi, Pinzauti, Burchi, Ermini, Bonini, Sissoko, Sinacciolo. All.: Filippo Naldi.

RETI: 2 Ricci F., 2 Ratti, Cavedoni.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0.

Finalmente risultato e prestazione seguono lo stesso percorso per i ragazzi empolesi di mister Gorgoglione. Partita sempre in pieno controllo dei piccoli biancoazzurri che concedono pochissime occasioni agli ospiti e che con un buon possesso palla e ottime trame di gioco palla a terra arrivano molte volte dinanzi ai due bravi portieri rossoblu. Nel primo tempo apre le marcature un ottimo Ricci F., poi un'azione palla a terra Ratti-Cianciolo-Ratti permette a quest'ultimo di segnare il 2-0. La ripresa si apre con l'Empoli ancora in proiezione offensiva ed arriva il terzo gol di Cavedoni abile a ribattere a rete l'ennesima bella parata del portiere ospite. Terzo tempo che vede subito Ratti realizzare la propria doppietta con un'iniziativa personale; a concludere le marcature la seconda doppietta di giornata, questa volta di Ricci F. che in ripartenza su una bella palla filtrante di Angheluta si fa metà campo palla al piede e realizza con un bel diagonale sul secondo palo. Veramente una bella gara quella dei ragazzi di Mister Gorgoglione e un plauso ai volenterosi avversari di mister Naldi, sempre corretti e sportivi.

EMPOLI: Angheluta, Bacciottini, Baldacci, Berti, Brattoli, Cavedoni, Cianciolo, Giorgi, Lucaccini, Martinelli, Posarelli, Ratti, Ricci F., Ricci T., Rosso, Severi. All. Domenico Gorgoglione.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Krasniqi, Nustri, Banchi, Di Vico Alessio, Monetta, Varedi, Dei, Drovandi, Pinzauti, Burchi, Ermini, Bonini, Sissoko, Sinacciolo. All.: Filippo Naldi.<br > RETI: 2 Ricci F., 2 Ratti, Cavedoni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Finalmente risultato e prestazione seguono lo stesso percorso per i ragazzi empolesi di mister Gorgoglione. Partita sempre in pieno controllo dei piccoli biancoazzurri che concedono pochissime occasioni agli ospiti e che con un buon possesso palla e ottime trame di gioco palla a terra arrivano molte volte dinanzi ai due bravi portieri rossoblu. Nel primo tempo apre le marcature un ottimo Ricci F., poi un'azione palla a terra Ratti-Cianciolo-Ratti permette a quest'ultimo di segnare il 2-0. La ripresa si apre con l'Empoli ancora in proiezione offensiva ed arriva il terzo gol di Cavedoni abile a ribattere a rete l'ennesima bella parata del portiere ospite. Terzo tempo che vede subito Ratti realizzare la propria doppietta con un'iniziativa personale; a concludere le marcature la seconda doppietta di giornata, questa volta di Ricci F. che in ripartenza su una bella palla filtrante di Angheluta si fa met&agrave; campo palla al piede e realizza con un bel diagonale sul secondo palo. Veramente una bella gara quella dei ragazzi di Mister Gorgoglione e un plauso ai volenterosi avversari di mister Naldi, sempre corretti e sportivi.