ISOLOTTO: Di Masi, Fernissi, Salucci, Vignaroli, Del Bo, Bartolini, Sorelli, Arati, Giangrande. Entrati: Peruzzi, Bonanno, Montalto. All: Bertini.
LASTRIGIANA: Berti, Poggioli, Berni, Chellini, Bianchi R., Guarnieri, Sinteregan, Bandinelli, Camarlinghi. Entrati: Bianchi M., Pratesi, Ambrosino, Saccomani. All.: Pastorelli.

RETI: Sinteregan.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0

La Lastrigiana espugna il campo dell'Isolotto con il risultato minimo al termine di una gara caratterizzata dall'attenzione difensiva delle due formazioni che hanno concesso ben poco all'avversario. Nel primo tempo succede infatti poco o niente eccezion fatta per il gol in evidente fuorigioco annullato alla squadra ospite. Nella ripresa però i ragazzi di Pastorelli riescono a mettere la freccia con gol di Sinteregan dopo un'azione insistita dei suoi andati al tiro con Bianchi R., su cui si oppone il portiere e con la palla che finisce sui piedi di Bandinelli che crossa di prima per il tocco vincente di Sinteregan. L'Isolotto prova subito a reagire e lo fa con il colpo di testa su angolo di Montalto che trova però il salvataggio in extremis di un difensore appostato sulla linea di porta. Dall'altra parte ci prova ancora Bianchi R. che colpisce una clamorosa traversa. Nella terza frazione succede ben poco con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza prevalere.

ISOLOTTO: Di Masi, Fernissi, Salucci, Vignaroli, Del Bo, Bartolini, Sorelli, Arati, Giangrande. Entrati: Peruzzi, Bonanno, Montalto. All: Bertini. <br >LASTRIGIANA: Berti, Poggioli, Berni, Chellini, Bianchi R., Guarnieri, Sinteregan, Bandinelli, Camarlinghi. Entrati: Bianchi M., Pratesi, Ambrosino, Saccomani. All.: Pastorelli. <br > RETI: Sinteregan.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 La Lastrigiana espugna il campo dell'Isolotto con il risultato minimo al termine di una gara caratterizzata dall'attenzione difensiva delle due formazioni che hanno concesso ben poco all'avversario. Nel primo tempo succede infatti poco o niente eccezion fatta per il gol in evidente fuorigioco annullato alla squadra ospite. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di Pastorelli riescono a mettere la freccia con gol di Sinteregan dopo un'azione insistita dei suoi andati al tiro con Bianchi R., su cui si oppone il portiere e con la palla che finisce sui piedi di Bandinelli che crossa di prima per il tocco vincente di Sinteregan. L'Isolotto prova subito a reagire e lo fa con il colpo di testa su angolo di Montalto che trova per&ograve; il salvataggio in extremis di un difensore appostato sulla linea di porta. Dall'altra parte ci prova ancora Bianchi R. che colpisce una clamorosa traversa. Nella terza frazione succede ben poco con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza prevalere.