PONTASSIEVE: Vaggelli, Bulli, Giovannoni, Miniati, Bartolini, Francalanci, Pecchioli, Lisi, Pane M., Bati, Del Lungo. Entrati: Pane A., Ferri, Lanzini, Lupo. All.: Renai - Manfulli.
DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Durando, Stellini, Innocenti Guido, Calabrese, Zepponi, Vignoli, Pretolani, Piattoli, Matini. Entrati: Gimaraj, Grifoni, Pinzani, Fossati. All.: Marco Vestrini.

RETI: Zepponi, Del Lungo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Prosegue l'ottimo momento di forma del Dicomano che dopo aver battuto l'Albereta ferma sul pari anche il quotato Pontassieve al termine di tre tempi molto equilibrati. Nessuna occasione di rilievo da segnalare nel primo tempo, la gara si infiamma nella ripresa: sblocca il risultato la formazione ospite, grazie ala prodezza di Zepponi che da posizione decentrata trova la rete. Il Pontassieve non ci sta e dopo lo splendido uno a uno messo a segno da Del lungo, lo stesso bomber di casa sfiora il gol vittoria ma Carasso con un intervento straordinario gli nega la gioia del gol. Nel terzo tempo la gara scorre via combattuta e sul filo dell'equilibrio, con il risultato che quindi non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura del direttore di gara.

Calciatoripiù: Lisi, Del Lungo, Bulli e Giovannoni (Pontassieve); Zepponi, Carasso e Stellini (Dicomano).

PONTASSIEVE: Vaggelli, Bulli, Giovannoni, Miniati, Bartolini, Francalanci, Pecchioli, Lisi, Pane M., Bati, Del Lungo. Entrati: Pane A., Ferri, Lanzini, Lupo. All.: Renai - Manfulli.<br >DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Durando, Stellini, Innocenti Guido, Calabrese, Zepponi, Vignoli, Pretolani, Piattoli, Matini. Entrati: Gimaraj, Grifoni, Pinzani, Fossati. All.: Marco Vestrini.<br > RETI: Zepponi, Del Lungo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Prosegue l'ottimo momento di forma del Dicomano che dopo aver battuto l'Albereta ferma sul pari anche il quotato Pontassieve al termine di tre tempi molto equilibrati. Nessuna occasione di rilievo da segnalare nel primo tempo, la gara si infiamma nella ripresa: sblocca il risultato la formazione ospite, grazie ala prodezza di Zepponi che da posizione decentrata trova la rete. Il Pontassieve non ci sta e dopo lo splendido uno a uno messo a segno da Del lungo, lo stesso bomber di casa sfiora il gol vittoria ma Carasso con un intervento straordinario gli nega la gioia del gol. Nel terzo tempo la gara scorre via combattuta e sul filo dell'equilibrio, con il risultato che quindi non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura del direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lisi, Del Lungo, Bulli e Giovannoni (Pontassieve); Zepponi, Carasso e Stellini (Dicomano).</b>