EMPOLI: Angheluta, Bacciottini, Baldacci, Berti, Brattoli, Cavedoni, Cianciolo, Giorgi, Lucaccini, Martinelli, Posarelli, Ratti, Ricci F., Ricci T., Rosso, Severi. All.: Domenico Gorgoglione.
LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Pratesi, Borgioli, Coccolini, Belli, Bianchi R., Guarnieri, Saccomani. All.: Filippo Pastorelli.

RETI: Ratti, Ambrosino, Angheluta, aut. pro Lastrigiana, Sinteregan.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 1-2.

Partita combattuta e avvincente quella giocata dai ragazzini di mister Gorgoglione con la Lastrigiana di mister Pastorelli al C.S. di Monteboro in una calda domenica di marzo. Tre tempi sempre in bilico e buone giocate dei singoli e di squadra hanno divertito il pubblico presente sigli spalti. La prima frazione si apre con gli ospiti in avanti, abili a pressare le giocate degli azzurrini che si rendono però pericolosi con Giorgi dalla distanza e passano in vantaggio sempre da lontano con un tiro da Ratti che sorprende Berti. Poco dopo ancora Giorgi dalla distanza cerca il raddoppio ma, in una situazione di ripartenza, è abile Ambrosino a riportare le sorti del match in parità. Secondo tempo che vede le due squadre fronteggiarsi nella zona centrale del campo; l'unico sussulto arriva con Rosso che su azione di Cavedoni non sfrutta, a pochi passi dalla porta il cross perfetto di quest'ultimo. Terzo tempo al cardiopalma, con entrambe le squadre che cercano di portare l'intera posta a casa: dopo pochi minuti una sfortunata deviazione di testa di Giorgi permette ai biancorossi di portarsi in vantaggio, ma è pronta la replica dell'Empoli che perviene al pareggio con una contestata punizione di Angheluta. Sulle ali dell'entusiasmo ci si aspetterebbe il forcing finale dei locali, che invece piano piano si spengono, salvati prima da Bacciottini che si esalta con una splendida parata su punizione, ma costretti infine a chinare il capo nelle battute finali, con Sinteregan bravo a segnare con una conclusione di forza dalla media distanza la rete del definitivo 2-3. Partita che finisce così, applausi per tutti e campionato che va agli annali. Adesso per i ragazzi di Gorgoglione (2003) si apre un mese di raggruppamenti a 7 giocatori con i pari età, prima dei consueti tornei di fine stagione.

EMPOLI: Angheluta, Bacciottini, Baldacci, Berti, Brattoli, Cavedoni, Cianciolo, Giorgi, Lucaccini, Martinelli, Posarelli, Ratti, Ricci F., Ricci T., Rosso, Severi. All.: Domenico Gorgoglione.<br >LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Pratesi, Borgioli, Coccolini, Belli, Bianchi R., Guarnieri, Saccomani. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETI: Ratti, Ambrosino, Angheluta, aut. pro Lastrigiana, Sinteregan.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 1-2. Partita combattuta e avvincente quella giocata dai ragazzini di mister Gorgoglione con la Lastrigiana di mister Pastorelli al C.S. di Monteboro in una calda domenica di marzo. Tre tempi sempre in bilico e buone giocate dei singoli e di squadra hanno divertito il pubblico presente sigli spalti. La prima frazione si apre con gli ospiti in avanti, abili a pressare le giocate degli azzurrini che si rendono per&ograve; pericolosi con Giorgi dalla distanza e passano in vantaggio sempre da lontano con un tiro da Ratti che sorprende Berti. Poco dopo ancora Giorgi dalla distanza cerca il raddoppio ma, in una situazione di ripartenza, &egrave; abile Ambrosino a riportare le sorti del match in parit&agrave;. Secondo tempo che vede le due squadre fronteggiarsi nella zona centrale del campo; l'unico sussulto arriva con Rosso che su azione di Cavedoni non sfrutta, a pochi passi dalla porta il cross perfetto di quest'ultimo. Terzo tempo al cardiopalma, con entrambe le squadre che cercano di portare l'intera posta a casa: dopo pochi minuti una sfortunata deviazione di testa di Giorgi permette ai biancorossi di portarsi in vantaggio, ma &egrave; pronta la replica dell'Empoli che perviene al pareggio con una contestata punizione di Angheluta. Sulle ali dell'entusiasmo ci si aspetterebbe il forcing finale dei locali, che invece piano piano si spengono, salvati prima da Bacciottini che si esalta con una splendida parata su punizione, ma costretti infine a chinare il capo nelle battute finali, con Sinteregan bravo a segnare con una conclusione di forza dalla media distanza la rete del definitivo 2-3. Partita che finisce cos&igrave;, applausi per tutti e campionato che va agli annali. Adesso per i ragazzi di Gorgoglione (2003) si apre un mese di raggruppamenti a 7 giocatori con i pari et&agrave;, prima dei consueti tornei di fine stagione.