DICOMANO: Carasso, Grifoni, Gimaray, Durando, Stellini, Fossati, Calabrese, Lippi, Pretolani, Piattoli, Zepponi. Entrati: Innocenti Lorenzo, Vignoli, Innocenti Guido, Matini. All.: Marco Vestrini.
FCG FLORIA 2000: Romanelli, Quercioli, Massai, Galgano, Naldi, Spennacchi, Dall'Era, Berardi, Lombardi, Sozzi, Signori. Entrati: Vetti, Curcio, Monnetti, Polverini. All.: Stefano Dini.

RETI: Pretolani, Durando, Zepponi, Calabrese, Dall'Era, Naldi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1.

Prosegue a gonfie vele il buon campionato fin qui disputato dal Dicomano che impreziosisce il proprio bottino con altri tre punti derivanti dalla vittoria interna di sabato contro la Floria 2000. Le due squadre affrontano il match con atteggiamento simile e la gara si dimostra da subito interessante, con il Dicomano che si porta in vantaggio con Pretolani, abile nel raccogliere e finalizzare l'ottimo lavoro svolto dal compagno Zepponi. I locali non si accontentano e sfiorano il raddoppio con Fossati prima e proprio Zepponi poi, ma nel finale di tempo anche la Floria va vicina alla rete direttamente da calcio piazzato. Si va comunque al riposo con i ragazzi di Vetrini in vantaggio per uno a zero. La Floria inizia molto bene la ripresa ed i ragazzi di Dini difatti agguantano subito il pari con Dall'Era, specialista dei calci piazzati; gli ospiti giocano un'ottima seconda frazione ma il Dicomano si riporta in vantaggio con il gran tiro dalla distanza di Durando. Il terzo tempo è invece di marca locale, con i padroni di casa che segnano prima la terza rete con Zepponi, su assist di Lippi, poi la quarta con Calabrese, ma ancora una volta è Zepponi ad entrare in maniera decisiva nel vivo del gioco locale. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio anche per la seconda rete degli ospiti di Naldi che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

: Buona la prova collettiva del Dicomano; nelle file della Floria 2000, in evidenza soprattutto Dall'Era e Berardi.

DICOMANO: Carasso, Grifoni, Gimaray, Durando, Stellini, Fossati, Calabrese, Lippi, Pretolani, Piattoli, Zepponi. Entrati: Innocenti Lorenzo, Vignoli, Innocenti Guido, Matini. All.: Marco Vestrini.<br >FCG FLORIA 2000: Romanelli, Quercioli, Massai, Galgano, Naldi, Spennacchi, Dall'Era, Berardi, Lombardi, Sozzi, Signori. Entrati: Vetti, Curcio, Monnetti, Polverini. All.: Stefano Dini.<br > RETI: Pretolani, Durando, Zepponi, Calabrese, Dall'Era, Naldi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1. Prosegue a gonfie vele il buon campionato fin qui disputato dal Dicomano che impreziosisce il proprio bottino con altri tre punti derivanti dalla vittoria interna di sabato contro la Floria 2000. Le due squadre affrontano il match con atteggiamento simile e la gara si dimostra da subito interessante, con il Dicomano che si porta in vantaggio con Pretolani, abile nel raccogliere e finalizzare l'ottimo lavoro svolto dal compagno Zepponi. I locali non si accontentano e sfiorano il raddoppio con Fossati prima e proprio Zepponi poi, ma nel finale di tempo anche la Floria va vicina alla rete direttamente da calcio piazzato. Si va comunque al riposo con i ragazzi di Vetrini in vantaggio per uno a zero. La Floria inizia molto bene la ripresa ed i ragazzi di Dini difatti agguantano subito il pari con Dall'Era, specialista dei calci piazzati; gli ospiti giocano un'ottima seconda frazione ma il Dicomano si riporta in vantaggio con il gran tiro dalla distanza di Durando. Il terzo tempo &egrave; invece di marca locale, con i padroni di casa che segnano prima la terza rete con Zepponi, su assist di Lippi, poi la quarta con Calabrese, ma ancora una volta &egrave; Zepponi ad entrare in maniera decisiva nel vivo del gioco locale. Prima del triplice fischio di chiusura, spazio anche per la seconda rete degli ospiti di Naldi che fissa il punteggio sul definitivo 4-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova collettiva del Dicomano; nelle file della Floria 2000, in evidenza soprattutto <b>Dall'Era </b>e <b>Berardi</b>.