ALBERETA S. SALVI: Bini, Bombicci, Scarselli, Zeroni, Paggetti, Neri, Lunghi, Valoriani, Vegni, Ranallo, Fabbroni. A disp.: Cortini, Bottai, Masi, Franchi, Biffoli, Parrochi, Buonamici. All.: Ciofini.
PONTASSIEVE: Vaggelli, Suarez-Portuondo, Miniati, Lisi, Giovannoni, Innocenti, Lonzi, Pane M., Martelli, Cianferoni, Bati. A disp.: Pane A., Pecchioli, Ferri, Nardoni. All.: Renai.

RETI: Vegni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Partita avvincente e molto combattuta, con numerose occasioni per entrambe le squadre. Nonostante il terreno fangoso, Albereta e Pontassieve giocano un calcio ben manovrato ed offensivo, concedendo lo spazio per le ripartenze dell'avversario. L'Albereta si rende pericolosa con azioni ben manovrate da Lunghi e Ranallo e concluse da un Vegni molto attivo, tanto da sembrare immarcabile. Anche il Pontassieve si rende pericoloso, su palle inattive e con le azioni personali di Lonzi, abilissimo palla al piede. Il gol che decide la partita viene realizzato da Vegni nel secondo tempo, il più veloce a sfruttare un passaggio perfetto di Ranallo, anticipando l'ottimo portiere del Pontassieve con un tocco di precisione. Gli ospiti cercano il pareggio fino all'ultimo minuto, ma i padroni di casa mostrano una buona organizzazione difensiva, tenendo il campo con ordine e ottenendo la vittoria meritatamente. Partita molto corretta, ottimo il comportamento di tutti i giocatori in campo.
: per i padroni di casa si segnalano Vegni e Zeroni, mentre nel Pontassieve piacciono le prove di Lonzi e Suarez-Portuondo.

ALBERETA S. SALVI: Bini, Bombicci, Scarselli, Zeroni, Paggetti, Neri, Lunghi, Valoriani, Vegni, Ranallo, Fabbroni. A disp.: Cortini, Bottai, Masi, Franchi, Biffoli, Parrochi, Buonamici. All.: Ciofini.<br >PONTASSIEVE: Vaggelli, Suarez-Portuondo, Miniati, Lisi, Giovannoni, Innocenti, Lonzi, Pane M., Martelli, Cianferoni, Bati. A disp.: Pane A., Pecchioli, Ferri, Nardoni. All.: Renai.<br > RETI: Vegni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Partita avvincente e molto combattuta, con numerose occasioni per entrambe le squadre. Nonostante il terreno fangoso, Albereta e Pontassieve giocano un calcio ben manovrato ed offensivo, concedendo lo spazio per le ripartenze dell'avversario. L'Albereta si rende pericolosa con azioni ben manovrate da Lunghi e Ranallo e concluse da un Vegni molto attivo, tanto da sembrare immarcabile. Anche il Pontassieve si rende pericoloso, su palle inattive e con le azioni personali di Lonzi, abilissimo palla al piede. Il gol che decide la partita viene realizzato da Vegni nel secondo tempo, il pi&ugrave; veloce a sfruttare un passaggio perfetto di Ranallo, anticipando l'ottimo portiere del Pontassieve con un tocco di precisione. Gli ospiti cercano il pareggio fino all'ultimo minuto, ma i padroni di casa mostrano una buona organizzazione difensiva, tenendo il campo con ordine e ottenendo la vittoria meritatamente. Partita molto corretta, ottimo il comportamento di tutti i giocatori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si segnalano <b>Vegni </b>e <b>Zeroni</b>, mentre nel Pontassieve piacciono le prove di <b>Lonzi </b>e <b>Suarez-Portuondo</b>.