DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Innocenti Guido, Durando, Stellini, Fossati, Vignoli, Lippi, Calabrese, Matini, Zepponi. Entrati: Piattoli, Gimaray, Grifoni. All.: Marco Vestrini.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Della Nave, Rosselli, Somigli Andrea, Vignoletti, Lamtan, Pretabi, Somigli Marco, Pratesi, Pelanti. Entrati: Traballi, Tiburi, Cuoretti, Cecchini. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Pelanti, 2 Pratesi, Durando, Fossati, Matini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-2.

Chiudono il campionato separate da un solo punto in classifica le formazioni di Dicomano e Rufina, che nell'ultimo incontro dell'anno si regalano un tre a tre pirotecnico e spettacolare, che come succede sempre quando queste due squadre scendono in campo, ha regalato molte emozioni al pubblico presente. Nonostante il gran caldo le due squadre partono a spron battuto con il Dicomano che passa in vantaggio grazie ad un beffardo tiro dalla distanza di Fossati; pronta però la risposta degli ospiti, che agguantano il pari grazie al tap-in vincente sottomisura di Pelanti sugli sviluppi di un calcio piazzato di Pratesi. Dopo un ripresa terminata a reti inviolate e nella quale i ritmi in campo scendono leggermente, il terzo tempo torna ad offrire spettacolo, con quattro gol nell'arco di venti minuti. Il Dicomano prova a piazzare lo sprint decisivo e si porta sul tre a uno grazie alle reti di Durando prima (bel tiro da fuori are a lambire il palo) e Matini poi, abile ad avventarsi di rapina su di un pallone vagante in area dopo un bel tiro di Zepponi. La Rufina però, abituata a clamorose rimonte, non molla e trascinata da Pratesi, autore di una doppietta, acciuffa il definitivo tre pari. Complimenti a tutte e due le squadre per la splendida stagione disputata, con la Rufina che chiude in grande crescendo il campionato imbattuta nel girone di ritorno, durante il quale sono arrivati due pareggi e quattro vittorie.

Calciatoripiù: Matini, Fossati e Carasso (Dicomano); Pratesi, Andrea e Marco Somigli (Audax Rufina).

DICOMANO: Carasso, Innocenti Lorenzo, Innocenti Guido, Durando, Stellini, Fossati, Vignoli, Lippi, Calabrese, Matini, Zepponi. Entrati: Piattoli, Gimaray, Grifoni. All.: Marco Vestrini. <br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Cozzani, Della Nave, Rosselli, Somigli Andrea, Vignoletti, Lamtan, Pretabi, Somigli Marco, Pratesi, Pelanti. Entrati: Traballi, Tiburi, Cuoretti, Cecchini. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Pelanti, 2 Pratesi, Durando, Fossati, Matini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-2. Chiudono il campionato separate da un solo punto in classifica le formazioni di Dicomano e Rufina, che nell'ultimo incontro dell'anno si regalano un tre a tre pirotecnico e spettacolare, che come succede sempre quando queste due squadre scendono in campo, ha regalato molte emozioni al pubblico presente. Nonostante il gran caldo le due squadre partono a spron battuto con il Dicomano che passa in vantaggio grazie ad un beffardo tiro dalla distanza di Fossati; pronta per&ograve; la risposta degli ospiti, che agguantano il pari grazie al tap-in vincente sottomisura di Pelanti sugli sviluppi di un calcio piazzato di Pratesi. Dopo un ripresa terminata a reti inviolate e nella quale i ritmi in campo scendono leggermente, il terzo tempo torna ad offrire spettacolo, con quattro gol nell'arco di venti minuti. Il Dicomano prova a piazzare lo sprint decisivo e si porta sul tre a uno grazie alle reti di Durando prima (bel tiro da fuori are a lambire il palo) e Matini poi, abile ad avventarsi di rapina su di un pallone vagante in area dopo un bel tiro di Zepponi. La Rufina per&ograve;, abituata a clamorose rimonte, non molla e trascinata da Pratesi, autore di una doppietta, acciuffa il definitivo tre pari. Complimenti a tutte e due le squadre per la splendida stagione disputata, con la Rufina che chiude in grande crescendo il campionato imbattuta nel girone di ritorno, durante il quale sono arrivati due pareggi e quattro vittorie. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Matini, Fossati e Carasso (Dicomano); Pratesi, Andrea e Marco Somigli (Audax Rufina).</b>