MONTELUPO: Sestini, Baronti, Barbagli, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Bartoletti, Granato. A disp.: Bagni, Rinaldi, Paoli, Passalacqua. All.: Francesco Serafini.
SESTESE: Gregori, Peruzzi, Chiariello, Mearini, Pacini, Frongillo, Romeni, Egger, Viti, Ferrillo, Vitale. A disp.: Stefani, Salvagnini, Batistini, Forleo, Tognazzi, Ermini. All.: Francesco Ciaramelli.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: Egger, Viti, Mearini, Salvagnini, Tognazzi, 2 Ermini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Netto successo esterno della Sestese di Ciaramelli sul campo di un volitivo Montelupo, che ha mostrato tanto impegno senza però riuscire a contenere la forte formazione ospite. Alla fine la maggior tecnica e la migliore organizzazione di gioco ha premiato i rossoblù ospiti, che già nel primo tempo sono andati sul 2-0 in virtù delle reti di Egger e Viti. Nella ripresa il Montelupo mostra qualcosa in più rispetto al primo tempo e sfiora il gol con Cupo, che su calcio di punizione impegna seriamente il portiere sestese, costretto a deviare sulla traversa. La risposta della Sestese è immediata e vincente: prima Mearini e poi Salvagnini portano gli ospiti sul 4-0. La gara, ormai ampiamente in mano alla Sestese, regala tre nuovi gol nel terzo tempo: i marcatori sono Tognazzi e Ermini, quest'ultimo autore di una stupenda doppietta. Cala il sipario sul match: gli interpreti di ambo le squadre si vanno a prendere i meritati applausi dal pubblico che ha apprezzato l'ottimo gioco degli ospiti e l'impegno del Montelupo.

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Barbagli, Zahim, Cesari, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Bartoletti, Granato. A disp.: Bagni, Rinaldi, Paoli, Passalacqua. All.: Francesco Serafini.<br >SESTESE: Gregori, Peruzzi, Chiariello, Mearini, Pacini, Frongillo, Romeni, Egger, Viti, Ferrillo, Vitale. A disp.: Stefani, Salvagnini, Batistini, Forleo, Tognazzi, Ermini. All.: Francesco Ciaramelli.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: Egger, Viti, Mearini, Salvagnini, Tognazzi, 2 Ermini. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Netto successo esterno della Sestese di Ciaramelli sul campo di un volitivo Montelupo, che ha mostrato tanto impegno senza per&ograve; riuscire a contenere la forte formazione ospite. Alla fine la maggior tecnica e la migliore organizzazione di gioco ha premiato i rossobl&ugrave; ospiti, che gi&agrave; nel primo tempo sono andati sul 2-0 in virt&ugrave; delle reti di Egger e Viti. Nella ripresa il Montelupo mostra qualcosa in pi&ugrave; rispetto al primo tempo e sfiora il gol con Cupo, che su calcio di punizione impegna seriamente il portiere sestese, costretto a deviare sulla traversa. La risposta della Sestese &egrave; immediata e vincente: prima Mearini e poi Salvagnini portano gli ospiti sul 4-0. La gara, ormai ampiamente in mano alla Sestese, regala tre nuovi gol nel terzo tempo: i marcatori sono Tognazzi e Ermini, quest'ultimo autore di una stupenda doppietta. Cala il sipario sul match: gli interpreti di ambo le squadre si vanno a prendere i meritati applausi dal pubblico che ha apprezzato l'ottimo gioco degli ospiti e l'impegno del Montelupo.