EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli, Criscuolo, Mazzoni, Barsotti. All.: Saccà.
PISA: Dovicchi, Cerretini, Tararà, Ciardelòli, Doveri, Signorini, SOvram, Lovo, Ferrari, Marcovina, Mariani, Vinciguerra, Dezi, Bracci. All.: Di Coscio.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 19' Telloli, 27' Tatti, 45' Fiorini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Con la regolarità di un gol per tempo l'Empoli piega un buon Pisa e si impone nel match casalingo di Monteboro. Gli shoot-out che preludono al match si risolvono in favore degli ospiti, che vincono per 11-9; poi via a un primo tempo molto combattuto, in cui gli ospiti contengono bene gli avversari e provano a colpire giocando le loro carte. L'Empoli si dimostra però in grado di sbloccare il risultato e ci riesce allo scadere (19'), quando Telloli porta in vantaggio i suoi: molto bello il tiro in pallonetto con il quale il giocatore locale firma l'uno a zero. Nella ripresa - così come nel terzo tempo - la gara prosegue combattuta, fra due formazioni che, pur con caratteristiche diverse, esprimono valori simili; spazio per il raddoppio dei padroni di casa, realizzato da Tatti con un tiro da fuori area che si insacca alle spalle dell'estremo difensore nerazzurro, forse deviato da un avversario. Nel terzo tempo il Pisa prova a rientrare in partita, ma l'Empoli non concede mai i giusti varchi agli avversari e nel finale impreziosisce il suo score con la terza e ultima rete di giornata, siglata al 45' da Fiorini con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di una mischia, dopo un'azione d'attacco insistita dei compagni.

EMPOLI: Poggiolini, Parente, Fratini, Martinelli, Ostili, Tatti, Fiorini, Bacciardi, Telloli, Criscuolo, Mazzoni, Barsotti. All.: Sacc&agrave;.<br >PISA: Dovicchi, Cerretini, Tarar&agrave;, Ciardel&ograve;li, Doveri, Signorini, SOvram, Lovo, Ferrari, Marcovina, Mariani, Vinciguerra, Dezi, Bracci. All.: Di Coscio. <br > ARBITRO: Lupi di Empoli. <br > RETI: 19' Telloli, 27' Tatti, 45' Fiorini. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Con la regolarit&agrave; di un gol per tempo l'Empoli piega un buon Pisa e si impone nel match casalingo di Monteboro. Gli shoot-out che preludono al match si risolvono in favore degli ospiti, che vincono per 11-9; poi via a un primo tempo molto combattuto, in cui gli ospiti contengono bene gli avversari e provano a colpire giocando le loro carte. L'Empoli si dimostra per&ograve; in grado di sbloccare il risultato e ci riesce allo scadere (19'), quando Telloli porta in vantaggio i suoi: molto bello il tiro in pallonetto con il quale il giocatore locale firma l'uno a zero. Nella ripresa - cos&igrave; come nel terzo tempo - la gara prosegue combattuta, fra due formazioni che, pur con caratteristiche diverse, esprimono valori simili; spazio per il raddoppio dei padroni di casa, realizzato da Tatti con un tiro da fuori area che si insacca alle spalle dell'estremo difensore nerazzurro, forse deviato da un avversario. Nel terzo tempo il Pisa prova a rientrare in partita, ma l'Empoli non concede mai i giusti varchi agli avversari e nel finale impreziosisce il suo score con la terza e ultima rete di giornata, siglata al 45' da Fiorini con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di una mischia, dopo un'azione d'attacco insistita dei compagni.