COIANO S.LUCIA: Ansiati, Rexha, Madaffari, Baccini, Monaco, Toparelli, Longo, Florulli, Lupo, Vieri Lud., Giagnoni. All.: Carmine Lotta
ZENITH AUDAX: Sarno, Esposito, Scali, Leonetti, Cappellini, Niccolai, Coloni, Gori, D'Arco. All.: Marco Margheri.

RETI: Baccini 2, Monaco, Lupo, Cappellini.
NOTE. Parziali: 1-0 ; 2-1; 1-0

Al Vittorio Rossi di S.Lucia in una soleggiata domenica mattina, si affrontano Coiano S.Lucia e Zenith. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano più volte il vantaggio con uno scatenato Longo, che si rende imprevedibile e pericoloso di fronte alla difesa avversaria. E' Baccini a portare in vantaggio i padroni di casa, dopo un tiro respinto dall'estremo difensore ospite sui suoi piedi. Nella seconda frazione il Coiano S.Lucia accelera e trova ben due reti con Monaco e Lupo. Grande soddisfazione tra i locali per queste due reti, frutto del lavoro e della dedizione dei ragazzi. Dall'altro lato gli ospiti con Cappellini realizzano il gol che accorcia le distanze. Nella terza frazione ancora Baccini sigla il definitivo 4-1 che porta i suoi alla vittoria finale. Un complimento a tutti i bambini scesi in campo per la grinta e l'impegno dimostrati.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Ansiati, Rexha, Madaffari, Baccini, Monaco, Toparelli, Longo, Florulli, Lupo, Vieri Lud., Giagnoni. All.: Carmine Lotta<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Esposito, Scali, Leonetti, Cappellini, Niccolai, Coloni, Gori, D'Arco. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Baccini 2, Monaco, Lupo, Cappellini.<br >NOTE. Parziali: 1-0 ; 2-1; 1-0 Al Vittorio Rossi di S.Lucia in una soleggiata domenica mattina, si affrontano Coiano S.Lucia e Zenith. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano pi&ugrave; volte il vantaggio con uno scatenato Longo, che si rende imprevedibile e pericoloso di fronte alla difesa avversaria. E' Baccini a portare in vantaggio i padroni di casa, dopo un tiro respinto dall'estremo difensore ospite sui suoi piedi. Nella seconda frazione il Coiano S.Lucia accelera e trova ben due reti con Monaco e Lupo. Grande soddisfazione tra i locali per queste due reti, frutto del lavoro e della dedizione dei ragazzi. Dall'altro lato gli ospiti con Cappellini realizzano il gol che accorcia le distanze. Nella terza frazione ancora Baccini sigla il definitivo 4-1 che porta i suoi alla vittoria finale. Un complimento a tutti i bambini scesi in campo per la grinta e l'impegno dimostrati. Manzuchic