SAN GIUSTO: Turri, Pucci, Tizza, Falcini, Calamai, Cavaciocchi, Benvenuti, Belrincioni, Villi. All.: Davide Guasti.
RIN.DOCCIA: Cirri, Alioto, Elsayed, Cenai, Ferrini, Rastrelli, Tarmoni, Amacro. All.: Pacciani-Santi.

RETI: Villi 4, Berlincioni 2, Falcini, Benvenuti.
NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 1-0

Arriva la valanga San Giusto! Troppa la differenza di valori in campo, con i ragazzi di casa che dominano tutti i e tre i tempi e vincono con grande merito. Primo tempo che registra uno show di Villi che realizza tre volte, portando nettamente avanti i suoi. Nella ripresa è ancora Villi ad aprire le marcature, seguito dalla doppietta di Berlincioni ed il sigillo personale di Falcini. L'ultima frazione è meno intensa con i padroni di casa in largo vantaggio, bravi comunque a dare ancora intensità al loro gioco e a realizzare l'ultima rete con Benvenuti per il definitivo 8-0.

SAN GIUSTO: Turri, Pucci, Tizza, Falcini, Calamai, Cavaciocchi, Benvenuti, Belrincioni, Villi. All.: Davide Guasti.<br >RIN.DOCCIA: Cirri, Alioto, Elsayed, Cenai, Ferrini, Rastrelli, Tarmoni, Amacro. All.: Pacciani-Santi.<br > RETI: Villi 4, Berlincioni 2, Falcini, Benvenuti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 1-0 Arriva la valanga San Giusto! Troppa la differenza di valori in campo, con i ragazzi di casa che dominano tutti i e tre i tempi e vincono con grande merito. Primo tempo che registra uno show di Villi che realizza tre volte, portando nettamente avanti i suoi. Nella ripresa &egrave; ancora Villi ad aprire le marcature, seguito dalla doppietta di Berlincioni ed il sigillo personale di Falcini. L'ultima frazione &egrave; meno intensa con i padroni di casa in largo vantaggio, bravi comunque a dare ancora intensit&agrave; al loro gioco e a realizzare l'ultima rete con Benvenuti per il definitivo 8-0.